|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Ваше отношение к "эпидемии ковид"?
Последний ответ: RWinner 11/01/2020, 6:55 Ответов: 15
-
10/24/2020, 13:29 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Скажу честно, я людей, которые до сих пор не поняли, что "эпидемия ковид" - это обычная сезонная вспышка ОРВИ, воспринимаю как умственно отсталых  Без всякого уничижительного контекста. Все вы знаете этих мальчиков и девочек, которые учились в школе на двойки, да? Теперь вот они выросли и верят в "эпидемию ковида". Совершенно очевидная фальсификация и подтасовка фактов. Весной еще можно было как-то сомневаться. Но не теперь. 101% что это преднамеренный фейк.
|
|
-
10/26/2020, 12:06 |
-
Алексей Добров
-
-
-
-
-
-
-
|
Я так вижу, ты здесь один по сути. Что неудивительно, ведь регистрация невозможна из-за устаревшей капчи ... Не очень понимаю, кому ты задавал вопрос; кроме нас -- призраков -- здесь особо никого нет )) Так что я могу безопасно воскреснуть, похоже... У меня болеет лучшая подруга и вся её семья, друг и вся его семья, а у его мамы уже поражены 40% лёгких. Так что, прости за факты, но это не фальсификация. Впрочем, неважно, это вопрос твоего отрицания и выживания. Ты ведь здесь давно, верно? Не встречал никого из старой гвардии? Upd: был неправ, здесь ещё исправно пишет Славик...
|
|
-
10/26/2020, 17:15 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Алексей Добров:Я так вижу, ты здесь один по сути. Что неудивительно, ведь регистрация невозможна из-за устаревшей капчи ... Не очень понимаю, кому ты задавал вопрос; кроме нас -- призраков -- здесь особо никого нет )) Так что я могу безопасно воскреснуть, похоже... У меня болеет лучшая подруга и вся её семья, друг и вся его семья, а у его мамы уже поражены 40% лёгких. Так что, прости за факты, но это не фальсификация. Впрочем, неважно, это вопрос твоего отрицания и выживания. Ты ведь здесь давно, верно? Не встречал никого из старой гвардии? Upd: был неправ, здесь ещё исправно пишет Славик...
Я не знаю кто ты такой, но зато я знаю что фраза "у его мамы уже поражены 40% лёгких" - фраза типичного ковид-бота - нормальные люди так в общении не говорят "поражено 40% легких", или "сгнило 15% залупы" - это чисто методичка такая, там разные фразы-индикаторы, типа: - Легкие в труху... - Все морги забиты трупами... - Трупы уже класть некуда... - Я тоже раньше не верила в ковид, но потом у меня заболела вся семья... И так далее. Мы же здесь спецы по семантике - такие вещи сразу видим
|
|
-
10/27/2020, 0:02 |
-
10/27/2020, 4:41 |
-
Алексей Добров
-
-
-
-
-
-
-
|
Мне жаль тебя разочаровывывать, но из нас двоих специалистом по семантике я могу себя называть точно, ибо ей посвящена моя кандидатская диссертация, можешь погуглить xD Мне неинтересно, если честно, зачем ты несёшь чепуху про ковид, а особенно про семантику. Вроде пишешь как кремлебот, но на мёртвом по сути ресурсе -- шут знает, для кого и зачем... Мне жаль, что ты меня не помнишь, но, с другой стороны, это и хорошо. Что мне интересно, если честно, так это кто здесь есть... Ты, Славик, Ру... Всё?
|
|
-
10/27/2020, 7:58 |
-
10/27/2020, 8:13 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Алексей Добров:Что мне интересно, если честно, так это кто здесь есть... Ты, Славик, Ру... Всё?
Из постояльцев тут только выжившие из ума Славик и Ру... Они типа героев Керролла... Слава - Болванщик, Ру - Мартовский заяц...  Это вообще-то мёртвый форум... Похоже что Миша умер, или лет пять лежит в искусственной коме, а жена пока не отключает, ни его, ни форум от жизнеобеспечения...  Персонажи которые тут периодически появляются (кроме Болванщика и Зайца), типа приведений.. они что-то помнят из прошлой жизни... но зачем им эти воспоминания... толком объяснить не могут... Полетают... полетают и опять пропадают...
|
|
-
10/27/2020, 8:47 |
-
10/27/2020, 12:35 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Алексей Добров:Rydi, спасибо! А Вы не в курсе, куда все подевались? Я воскрес тоже временно, не без причины.
Соционика была в тренде, пока народ искал вторые половины... или имел время потрындеть... просто так. Постепенно все как-то наладили свои семейные дела, а желание катать вату об одном и том же поубавилось... Завсегдатаи повзрослели, очнулись от иллюзий и занялись делами связанными с выживанием... Опять же Миша сайт забросил...модерация умерла, возникли трудности с доступом, новыми регистрациями, и проделками Духанина (который воровал ники и устраивал постоянный срач)... Вот все и разбежались... на фейсбук, инстаграм, и тд и тп...
|
|
-
10/28/2020, 13:47 |
-
Алексей Добров
-
-
-
-
-
-
-
|
Народ всегда искал вторые половины, и пока я не был призраком, я как-то был уверен, что так и будет всегда. Время потрындеть, очевидно, тоже есть всегда у кучи людей, ибо в большинстве своём все бездельники. Но я понял -- местные разбежались тупо, спасибо. Печальное зрелище... Фейсбуки с инстаграмами -- это мило, но не форум. Жаль, что все разбежались в разные места, это очень усложняет мою задачу.
|
|
-
10/28/2020, 23:03 |
-
Rydi
-
-

-
-
-
-
-
|
Алексей Добров:Фейсбуки с инстаграмами -- это мило, но не форум. Жаль, что все разбежались в разные места.
Так и народ изменился... Раньше любили пофилософствовать о вечном... нынче больше говорят о еде, отдыхе, скидках... в общем о повседневных делах... Ценности общества потребления изменили повестку дня... Необходима война, революция или хотя бы новая перестройка, глобальные трудности нужны... чтобы народ опять заговорил о вечном...  Как у Бориса Слуцкого: Мыслить лучше всего в тупике.В переулке уже немного погромче, площадь же, гомоня, и пророча, и фиксируя на пустяке, и навязывая устремления, заглушает ваше мышление. Мыслить лучше в темном углу. Если в нем хоть свечу поставить, мыслить сразу труднее станет: отвлекаешься на игру колебания светотени и на пламени переплетенье. Мыслить лучше всего на лету в бездну, без надежд на спасенье. Пролетаешь сквозь темноту, но отчаянье и убыстренье обостряет твои мозги в этой мгле, где не видно ни зги.
|
|
-
10/28/2020, 23:39 |
-
10/29/2020, 8:41 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Алексей Добров:Что мне интересно, если честно, так это кто здесь есть...
Ну так заведи отдельную тему и интересуйся в ней. Эта тема про фейковую "эпидемию ковид". Твой интерес к тому кто здесь есть а кого нет - галимый офтоп.
|
|
-
10/29/2020, 8:44 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу:Чарльз Дарвин когда-то написал революционную "Происхождение видов", а тебе, Рома, пора писать "Происхождение ковидов". Возможно, ты убедишь какого-нибудь учоного роба, и понесется наука вдаль, от "Бога нет" к "смерти нет".
Ру, ты же понимаешь, что если человек до сих пор не увидел фиктивности этой "эпидемии" - убеждать его в чем-либо - совершенно бессмысленно, это все равно что старушек на лавочке у подъезда убеждать в том, что Путинский режим разворовал всю Россию - они тебе не поверят в любом случае, хоть у тебя будут на руках нотариально заверенные счета из оффшоров Им же сам Соловьев "убедительно доказал", что Путин поднял Россию с колен, а Соловьев ведь врать-то не станет же, ну и вот...
|
|
-
10/30/2020, 12:37 |
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]
1
|
|
|