Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Женщина глазами Мужчины.

Последний ответ: Djolion1   12/05/2015, 20:29   Ответов: 135
Страница 1 из 10 [Всего 136 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/07/2001, 11:59 194617

    (фи, какую сексистскую тему я открыла...)
    Go!



    Anything good in life is either illegal, immoral or fattening.

    Отредактировано - tori, 7 Jul 2001
  •  07/08/2001, 10:04 194618 in reply to 194617

    (c) atlasua.net. Сергей Цибульник

    О ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЕ, ПРИРОДЕ ЛЮБВИ И ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ



    N. M., развеявшей последние иллюзии…

    «Юные девушки очаровательны как щенята, но как узнать, какая собака из них вырастет?»
    С. А. Цыбульник

    «Вы можете понимать меня, но нельзя следовать мне. Если вы пойдете за мной, вы станете еще более слепыми, чем вы уже есть. Все верования ведут к слепоте. Всякое следование уводит вас от себя»
    Ошо

    У Ирвина Шоу есть замечательная фраза: «Воистину достоин жалости мужчина, влюбленный в собственную жену». Мне хочется немного развить ее: «Воистину достоин жалости мужчина, влюбленный в женщину». Он отдает любимой все, что может, но ничем хорошим для него это, как правило, не кончается. Финал один. Как заметил Сомерсет Моэм: «Женщина может простить мужчине зло, которое он причинил ей, но жертв, которые он ей принес, она не прощает». И не зря сказал поэт: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Мы понимаем, что это незыблемая истина, но жить в соответствии с ней мы не в состоянии.

    Вступая в брак, мы обычно не задумываемся, что мужчина и женщина преследуют в нем разные цели. Мужчина ищет в браке, в первую очередь, любви и семейного тепла. Он не связывает с брачным союзом решение каких-либо других жизненных проблем. Все, что ему нужно, связано только с самой женщиной. А женщина, кроме этого, всегда надеется, что мужчина обеспечит ей материальное благополучие, интересный досуг, поездки, наряды, подарки и т. п., а также обеспечит всем необходимым ее детей.

    Может быть, женщина и бывает искренна, когда ничего не просит у судьбы, только чтобы видеть любимого каждый день, смотреть в его глаза, слышать его голос. Но когда ее мечты становятся реальностью, обычно оказывается, что этого ей мало для полного счастья. Наверно если бы ей заранее предсказали, как будет протекать их совместная жизнь, она бы сумела понять, что ей нужно что-то большее. Но она простодушно считает, что главное быть вместе с любимым, а остальное приложится. Однако ничего, как правило, не прикладывается. И если запросы женщины превышают возможности мужчины, у нее возникает чувство неудовлетворенности и она, часто даже неосознанно, начинает постоянно срывать свое раздражение на бывшем возлюбленном. И как сложится при этом их семейная жизнь, во многом зависит от того, способна ли женщина не уронить свое достоинство в этих скандалах и не опуститься до базарного уровня, а также от реакции мужчины на ее бесконечные придирки. Мужчина может принести в дом благосостояние, но тепло и уют в нем может создать только женщина.

    Главная ошибка, которую, как правило, совершает мужчина, состоит в том, что в своем воображении он «лепит» душу любимой по образу и подобию мужской души. А ведь практически в любой культуре понятия «человек» и «женщина» различаются, в то время как понятия «человек» и «мужчина» всегда тождественны. Сказано же в Новом Завете: «Хорошо человеку не касаться женщины» (1 Кор. 7:1). Я вовсе не собираюсь доказывать, что женщина не человек и мужчина более разумное существо. Но хочу обратить внимание на то, что уже в древности, тысячелетия назад, творцы моральных основ цивилизации интуитивно чувствовали, что женщина не такой же человек, как мужчина. Это совсем другой «человек». Все равно, что инопланетянин, и мужская и женская души различаются не менее, если не более чем их физические оболочки. Женщина несет в себе чувственное, а мужчина - разумное начало. Поэтому древнекитайская философия, объясняющая процесс мироздания и бытия взаимодействием двух начал: инь - темного и ян - светлого, сопоставляла инь с женским, а ян с мужским началами.

    Влюбленный мужчина всегда идеализирует любимую, и в постели и в повседневной жизни. Есть очень жизненный анекдот: «Милый, ты обещал на мне жениться». – «Мало ли, что я мог обещать на тебе». Грубовато, но верно. Действительно, в этом пиковом состоянии любви мы фактически недееспособны и неадекватно воспринимаем ситуацию, - женщина рядом с нами кажется нам неземным совершенством, независимо от того, что она фактически из себя представляет. Это обусловлено инстинктом размножения, которым природа щедро наделяет самцов. Именно поэтому многие юноши часто принимают свои первые сексуальные переживания за любовь. И именно поэтому справедлива древняя латинская мудрость: «Omne animal triste post coitum» («Всякая тварь грустна после соития»). И все же этот самообман не слишком опасен, так как приходя в себя мы восстанавливаем контроль над своим сознанием. Но вот фоновое состояние влюбленности, - сотворение уводящего нас от реальности мифического, вымышленного образа женской души, исключительно опасно. Его мы, как правило, не осознаем и сами загоняем себя в ловушку. Ведь женщина, являющая нам свою красоту, если и наделена душой, и даже по своему прекрасной, то далеко не всегда в той превосходной степени, какую создает воображение влюбленного мужчины. Можно восторгаться совершенной красотой мраморной статуи, но смешно же всерьез влюбляться в нее, наделяя ее какой-то необыкновенной душой только за внешнюю оболочку.

    Любовь женщины всего более похожа на чувства нетрезвого человека: пока он пьян и есть вино, он клянется в вечной любви к вам, но стоит ему протрезветь, как он тут же забывает вас. Женщина способна искренне рыдать несколько дней, если ей подарили не то золотое кольцо или колготки, что она хотела. Но при этом, если ее чувства к вам угаснут, она легко, без сожаления расстанется с вами, и ее сердце не сожмется от боли за чувства человека, которому еще недавно она дарила свою любовь и тело. Она не задумываясь выйдет из вашей жизни как из трамвая. Как тонко заметил Бунин: «Для женщины прошлого нет. Разлюбила - и стал ей чужой». Вечна может быть только мужская дружба, женщина предаст всегда. Для нее, как и для Англии, существуют не постоянные друзья, а постоянные интересы. В мире любви и дружбы только два понятия заслуживают внимания: лебединая верность и собачья преданность, и ни одно из них не относится к женщине. С ней может ассоциироваться лишь женская ветреность. Как это ни печально, но есть глубокий смысл в следующей мужской шутке: «Вы верите в любовь с первого взгляда?» - «Нет». – «А в секс с первого раза?» - «Да!»

    Далеко не каждый мужчина достоин уважения. И все-таки понятие «вести себя по-мужски» означает проявлять широту и щедрость души. А теперь попробуйте представить себе жизненную ситуацию, в которой кого-либо можно было бы похвалить, сказав, что он ведет себя по-женски? Есть правда такое высокое понятие как жертвенность матери, но именно матери, а не женщины. Тем более, что материнский инстинкт присущ практически всем самкам теплокровных существ.

    Какой же вывод можно сделать из выше изложенного? - Воспринимать женщину следует также естественно как и весь окружающий мир и не более того. Например, как закат или восход солнца, или сияние луны. Ведь любуясь этими явлениями, мы принимаем их таковыми, как они есть, и вовсе не пытаемся подобно нашим далеким предкам вдохнуть в них какую-то сверхъестественную душу. Соответственно, перестав возвышенно идеализировать женщину, мы никогда не попадем в положение человека, полюбившего мраморную статую, а красота женской души, если она действительно есть, всегда проявится сама.

    Заключая это небольшое эссе о природе женской души, я хочу подчеркнуть, что я далек от абсолютизации рационального отношения к женщине и никого не призываю руководствоваться в жизни только холодной логикой чистого разума, - буквальное воплощение любых идей и особенно собственных может привести только к еще большей слепоте. Но, открывая женщине свое сердце, не стоит закрывать свои глаза и сотворять себе кумира, лучше научиться ценить и принимать в ее образе то, что действительно существует.

  •  07/08/2001, 10:12 194619 in reply to 194617

    (c) atlasua.net.Стас Фунгуев
    Мужчина не должен бросать ухо и приниматься за другую эрогенную зону до тех пор, пока полностью не использует его вклад в общее возбуждение женщины.

    Даже высшее образование не всем дает знание о существовании и важности клитора.

    Роберт Стрит "Техника современного секса". Глава 3. Эрогенные зоны




    Девушки намного больше, чем парни, обращают внимание на психологический момент близости. Главное эрогенной зоной у них все же остается мозг, "создающий свои собственные образы и критерии сексуальной удовлетворенности, которые не зависят ни от количества, ни от качества оргазмов” Зоны особого действия.


    Поэтому запомните несколько простых правил:
    1. не стройте из себя "вот, я здесь, с тобой, а мог бы в это время сидеть с друзьями и пить пиво". Показать женщине, что она желанна, и быть с нею вам важнее, чем все остальные земные дела вместе взятые – полпути к победе.

    2. поосторожней с замечаниями, касающимися ее тела, типа: "Вау, у тебя грудь больше, чем у брюнетки из ВИА Гры" или "Я думал, ты худее". Обычно девушки, зомбированные женскими журналами, постоянно волнуются из-за собственного тела, находя в нем массу изъянов. Говорите ей только О ТОМ, КАК ОНА КРАСИВА, и эти трогательные косточки на бедрах, и грудь - "идеальная", и кожа, и запах.


    3. не стоит впадать в противоположную крайность – сверхсерьезность, граничащую с преклонением ("О, женщина, загадка, идол…"). Барышню это может рассмешить.

    4. не бросайтесь на девушку как полярник, не видевший женщин 3 года.


    5. и наоборот, не будьте неуверенны. Не спрашивайте слишком часто: "Так хорошо?", "Так тебе нравится?", "А так?" в ущерб собственно действиям.


    6. берите инициативу в свои руки. Навязывайте свои желания мягко, но настойчиво. Как ни крути, женщинам нравится стереотип "он меня берет", "я ему отдаюсь". Вы должны уметь одновременно быть сильным и нежным, терпеливым и жадным, резким и мягким, получающим и дающим.


    7. попробуйте поговорить с девушкой о ее сексуальных предпочтениях. Сделать это можно так: получив ее согласие на секс здесь и сейчас, прервите первые поцелуи и объятия и напрямую спросите ее, где и как она бы хотела, чтоб вы ее ласкали.


    8. перед сексом обязательно примите душ и обеспечьте себе сухие теплые руки.



    У женщин более нежная и чувствительная кожа, чем у мужчин, эрогенных зон у них больше, и они не совпадают с мужскими. У каждой женщины индивидуальное расположение чувствительных к ласке участков тела. Говорят, эти зоны даже способны мигрировать. То есть, только вы отыскали нужное местечко, которое находилось где-нибудь в 2 см ниже левой ягодицы, как оно мигрировало в неизвестном направлении, и… наша песня хороша, начинай сначала. А вообще, эрогенной зоной можно сделать любой участок на теле.



    Рот. С него все начинается, им же все и заканчивается. Технике поцелуя мы посвятим отдельную статью, для начала можете попробовать французский поцелуй, когда у обоих партнеров приоткрыты рты, и их языки поглаживают друг друга, время от времени парень берет язык девушки в свои губы (вариант - нижнюю губу).





    Грудь. Обязательный участок работ. Женские соски напрямую связаны нервными токами с влагалищем. (Говорят, воздействие на соски может ускорить роды). Часто раздражение женского соска приводит к недвусмысленному желанию полового акта (дрожь в половых органах). Соски можно целовать, ласкать языком (предпочтительней) и касаться. Не забывайте, что это очень нежное место и если вы будет грубы, девушка, скорей всего, либо ничего не почувствует, либо ей будет неприятно.


    Клитор. "Волшебное место", которое должно избавить мужчину от всех мучений, связанных с доведением женщины до оргазма. Некоторые источники утверждают, что одного прикосновения к этому комочку нервных окончаний, находящемуся между половых губ сразу под лобком, достаточно. Увы, это не так. Во-первых, это почти никогда не распространяется на неопытных девушек, чья способность к интенсивному сексуальному удовольствию еще не разбужена, во-вторых, даже те, кто легко доводит себя до клиторного оргазма во время мастурбации, заводятся только при определенном темпо-ритме, а иногда и только при определенных образах, вызываемых в воображении. Некоторые хитрецы пользуются вежливым приемом, предлагая девушке самой довести себя до клиторного оргазма (мол, ты лучше знаешь, как это у тебя происходит), положив ей на клитор ее же руку. Ну, а если вы, как настоящий джентльмен, сами будете стимулировать этот "маленький, но могущественный орган", знайте, что это делается увлажненным пальцем вращательными движениями, меняя нажим и темп. Слишком грубый контакт пальца с клитором может привести к спаду возбуждения, а иногда и к полному его исчезновению


    Половые губы, вход во влагалище. Еще одна из «безусловных женских эрогенных зон» (Спасибо, матушка природа!). Статистика утверждает, что "у 45-60 процентов женщин главной эрогенной зоной является клитор, у 15-25 процентов - половые губы и вход во влагалище, и у 25-30 процентов - передняя треть влагалища". Зоны особого действия


    Точка G (Grafenberg spot), названная так в честь гинеколога, открывшего ее эротическое значение в 50-х годах. Точка G у женщин считается аналогом простаты у мужчин и находится на передней стенке влагалища на глубине примерно 3-4 см. Стимулирование ее пальцем (-ами) введенными во влагалище способно довести девушку до бурного оргазма.


    Шея. Эрогенные зоны могут располагаться как спереди, так и сзади, на границе с волосистой частью головы.


    Кошачье место – посередине лопаток. Гладить и нажимать.


    Поясничные ямки (две ложбинки чуть повыше ягодиц) и талия . Целовать.


    Внутренняя поверхность бедер. Быстро пробежать языком от колен до паха.


    “Есть счастливые случаи, когда у женщины высок уровень чувствительности всего тела. Обнаружить такое состояние мужчина может следующим образом. Попросив ее лечь на живот, он проводит кончиком языка по коже спины вниз, начиная от затылка. Если она инстинктивно поднимает ягодицы навстречу его языку, то это и означает высокую чувствительность всего тела.” Сексуальные стимулы Остается добавить, что она может знать об этом тесте и изогнуться не инстинктивно, а в рамках извечного женского притворства.

    Важно. Не будьте ровным. В ласке - как и при любом физиологическом процессе - необходимо чередовать напряжение и расслабление, сильное и слабое, сигнал и разрыв. Легкие и прерывистые касания и ласки предпочтительнее длительных и тяжеловесных.

    Обязательная драматургия ласкания – от теплого к горячему, от горячего к очень горячему. При этом старайтесь не останавливаться.


    Очень важно. Будьте ласковы. Разговаривайте с ней. Любите ее. Желайте ее. Удовлетворите ее психологически.

    Еще об зонах
    Сексуальные стимулы
    Эрогенная инженерия



    На рисунках (взято из журнала 20ANS): голубой – холодно, желтый – тепло, оранжевый – горячо, красный – вау!

  •  07/08/2001, 11:32 194620 in reply to 194617

    Молодец, Джетик. Сразу видно из нашей квадры.

    Just to succeed is not enough. Others must fail.
  •  07/08/2001, 11:37 194621 in reply to 194617

    . Ой, какой у меня номер поста эротычный (#69)



    Отредактировано - jetic, 8 Jul 2001 12:40:44
  •  07/08/2001, 15:36 194622 in reply to 194617

    Джетик, отличная статья

    Особенно первый пост


    Не рассчитывай всегда на Бога, может быть Бог иногда сам рассчитывает на тебя
  •  07/09/2001, 11:50 194623 in reply to 194617

    Мда...

    Никто никогда так высоко не забирается, как тот, кто не знает, куда идёт.

    Отредактировано - Orlanda, 9 Jul 2001 11:54:38
  •  07/09/2001, 12:18 194624 in reply to 194617

    Мне эти схемы напоминают картинки в мясном отделе.

    Но народ-то не унывает!
  •  07/09/2001, 12:33 194625 in reply to 194617

    цитата:

    Мне эти схемы напоминают картинки в мясном отделе.


    Вам грудку, ножку или крылышко?

    "Desire is the essence of a man" Spinoza
  •  07/09/2001, 12:47 194626 in reply to 194617

    Крылышко! Где твои крылья...

    Но народ-то не унывает!
  •  07/09/2001, 13:46 194627 in reply to 194617

    цитата:

    цитата:

    Мне эти схемы напоминают картинки в мясном отделе.


    Вам грудку, ножку или крылышко?

    окорочка забыла

    Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти...
  •  07/09/2001, 13:49 194628 in reply to 194617

    цитата:

    Мне эти схемы напоминают картинки в мясном отделе.



    Мне тоже:)))))))

    К умеющему ждать все приходит вовремя.
    Наталия.
    BEETLE:)))
  •  07/09/2001, 13:53 194629 in reply to 194617

    Джетик, судя по первому посту, со своей дуалкой ты так и не помирился
    цитата:

    Мда...


    Джетик, вот так стараешься изо всех сил, а она ...

    Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
  •  07/09/2001, 13:54 194630 in reply to 194617

    естественное продолжение всех этих бесед про сексуальность такий-то вертов

    Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти...
  •  07/09/2001, 14:10 194631 in reply to 194617

    А вот мне интересно, кто-то всерьез этими рекомендациями пользуется? Если кто пользуется, спешу сообщить - точку G уже отменили. Научно доказано, что это враки. Несколько десятилетий люди мучились, мужики - от того, что найти не могли, бабы - от того, что дефективные... Пришёл конец маразму. А может этот Графоман, или как его, чисто для прикола все это придумал?
    Мужики, ну напишите чего нибудь конструктивное... Неужели нечего, кроме картинок из мясного отдела?


    Anything good in life is either illegal, immoral or fattening.
Страница 1 из 10 [Всего 136 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server