Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

я, гек люблю гюшку спасите! памагите!

Последний ответ: RWinner   03/01/2005, 7:11   Ответов: 46
Страница 1 из 4 [Всего 47 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/24/2005, 4:23 859857

    Есть ли тут кто нибудь, кто имел такие опыты. поделитесь пожалуйста. Общаемся четыре фиерических месяца. Превые два сказка, потом уехал без нее во францию на неделю с друзьями имея бесплатный билет и жилье, отказываться из-за нее от поездки было глупо и прежде всего неудобно перед друзьями, потому как собрались ехать за долго до того как я ее встретил. После возвращения все летит кувырком. Всеми силами (душевными) пытаюсь ее удержать, потому что лутше не встречал (со всеми ее гюшными и просто ексклюзивами). Истратил почти все душевные силы, и деньги отложенные на машину. И я чувствую, что любит, и я ей нужен. Вот только стоит мне приблизиться к ней ближе чем на пол метра, и сразу что-то не так, и плачет все время, что не может. Итак не может и так. Мне 28 ей 19, но в жизни повидала токого, что во многом взрослее меня. Может кто знает ключик, что делать? Понимаю, что просто сердцем, действовать нельзя надо еще мозги включать. Но в каком направлении на нее действовать. Допускаю, что могу покормить ее слабые функции, потому что дольше живу больше знаю. Про отношения контроля конечно знаю, но очень важен мне человек. Со всем мирюсь все принимаю, но этого мало надо еще и правильно подстроиться, что бы самому глупостей не делать. Вот только как. Чувствую себя как на болоте, шаг в лево, шаг в право трясина, но путь есть знаю.
  •  02/24/2005, 4:37 859858 in reply to 859857

    Отвечать так, как я отвечу противно, но все же:
    pickup-форум хэз ю.
    там тебе объяснят, как эффективно и почти бесплатно получить от нее близость, а не красивые слова и экзотические чувства. главное быстро схватывать и не тупить, что для гека вполне естесствено.
  •  02/24/2005, 5:27 859859 in reply to 859857

    Близость быстро получать мы и так умеем. Тут другое, лубовь, понимаешь.
  •  02/24/2005, 6:47 859860 in reply to 859857

    На мой быстрый взгляд, самый лучший (для твоего благополучного будущего) выход - послать её одним лесом, а самому уходить другим.

    1) Ты теоретически в курсе, что такое заказ.
    2) Ты уже практически ощутил некоторые его "прелести".

    Неужели ты не понимаешь, что этот "путь по болоту" не имеет конца, пока ты с ней. Да, существует стратегия "не утонуть", но ты хоть представляешь, сколько сил от тебя потребуется, чтобы ею следовать? То, что уже произошло (с поездкой), это не случайность, это - правило. И дальше будет всё точно так же. Либо ты забываешь про свои интересы и посвящаешь жизнь безвозмездному "кормлению" её слабых функций. А как только тебе захочется заняться собой, это выльется в скандал и проблемы с ней. Большая вероятность того, что многие годы ты будешь упорно косить под Роба, но в один момент сорвёшься и пошлёшь её (или она пошлёт тебя). В результате получится, что ты потратил зрелую фазу жизни, и ничего кроме душевного истощения, одиночества и искусственно приобретенных комплексов неполноценности не получил. И зачем это надо было? - Неудовлетворены ни ты, ни она.

    Всё в твоих руках. Если ты только захочешь, забыть её - проблема маленькая (если ты на самом деле Гек). Ну а хочешь продолжить сближаться и встретиться с крупными проблемами - ради бога. Жизнь твоя, распоряжаешься ею ты, за результаты отвечаешь сам.
  •  02/24/2005, 7:18 859861 in reply to 859857

    Любофф - это хорошо, но следует разобраться, что ты хочешь: связь на пару лет, брак, детей, умереть в один день, романтическую сказку?
    если разобрался, можно сделать выводы, что именно ты получишь в результате, учитывая ее стиль поведения. а потом прикинуть _выгодно_ ли это тебе и _стоит_ ли потраченных сил. решать тебе, ведь это не самая маразматичная история, бывают и хуже, тем более ты уже успел несколько подсыпать пошлости в котел с романтической закваской, обратившись на форум...
  •  02/24/2005, 7:28 859862 in reply to 859857

    Да, возможно это своеобразный экстрим, и проверка на прочность.
    Но,
    1. любовь
    2. партнеров в постели было много, но такого никогда
    3. большей инфы и стимуляции по социальной активности, я не получал ни когда ни от каких дуалов, за эти четыре месяца я стал другим человеком, и чувствую, что потенциал этого не исчерпан.

    болото наверно неправильное сравнение, скорее серфинг
    насчет долгих лет не знаю. вообще очень странно я вообще по поводу лет и преспектив с этим человеком ни чего не знаю, очень для меня странно и необычно. Т.к. обычно хватает от одного взгляда до пары дней, чтоб понять что как и сколько будет.
    мне бы инфы чего делать, чтоб поймать волну, ведь очень сложно косить под роба, когда единственное что я могу про них сказать, это то что они мне не очень нравяться. И выстраивать логические систематизированные выкладки про то что правильно с точки зрения этики, а что нет, сами понимаете...
  •  02/24/2005, 7:38 859863 in reply to 859857

    Никакой пошлости извините, дорогой убийца, я не вижу.
    Я наверно неправильно сфомулировал вопрос. Мне очень нужна помощь в инфе по тематике сайта, в контексте гек - гюшка, а обсудить надо мне ето или нет я могу с другом тождиком за чашкой коньяку. Спасибо за участие.
  •  02/24/2005, 7:55 859864 in reply to 859857

    соционические good news,
    a) где-то была тема про "выпадание в ревизора". о том что интуитивные робы бывают похожими на геков, а сенсорные гюгошки на габенок :-)
    b) сам человек - его личность и любовь значительно важнее, чем то что говорит теория , опыт других и т.д.

    bad news - мой собственный опыт:

    не знаю как в ваших отношениях, но у меня к мужчинам гекам никогда не получалось относиться серьезно. я вижу прикольного парня, с которым весело и приятно проводить время, к которому я хорошо отношусь - но от этого и до настоящего притяжения долгий путь.
    что стоит делать?
    стоит показать ей что ты серьезно настроен
    дать ей позаботится о себе по БС
    меньше тратить на нее денег, но уделять больше внимания - больше души
    заниматься делом - показать ей что есть какое-то дело которое ты любишь, которым ты увлечен
    не опаздывать, не обещать то что не можешь выполнить
    помню что меня как-то довело в одном геке, так это то что он поехал со мной гулять на целый день - был очень приятный пикник, мы отлично провели время. но потом я узнала что: его мама лежала в больнице, у нее в этот день было день рождение, а он ее не навестил и не позвонил, а предпочел развлекать меня (т.е., практически постороннею девчонку). это то что я простить парню не могу.
  •  02/24/2005, 9:00 859865 in reply to 859857

    вот вот вот! бАльшое спасибо Melissa!
    Узнаю узнаю! Не обвиняй того парня, это не потому, что он плохой и не любит маму, сложно объяснить, ну просто ее желания выше всего остального.
    Помоему это я забочусь о ее бс. не в деньгах дело, ну просто как обладательницу этих голубых глаз не сводить в суши бар, когда она там стонет от наслажденья, ну должен я отцу денег, ну отдам же :). может попишем немного личного, авось что-то новое узнаем, можно без форума если не удобно.
    Извините за нескромный вопрос, :), от гека, а как она может заботится обо мне по бс? может я просто не замечаю? Это ничего что я мою машину и ботинки один раз в год весной?
  •  02/24/2005, 9:27 859866 in reply to 859857

    QUOTE ну просто ее желания выше всего остального.

    дело в том что это как раз что мешает относиться к человеку серьезно. по гюгошному мнению не правильные приоритеты :-)

    QUOTE Помоему это я забочусь о ее бс. не в деньгах дело, ну просто как обладательницу этих голубых глаз не сводить в суши бар, когда она там стонет от наслажденья, ну должен я отцу денег, ну отдам же :).


    предтавь: тебя ведeт в суши бар симпотичный парень, а ты грустишь из-за потраченный денег :-) абсурд. такого у человека с базовой ЧЭ конечно же быть не может. удовольствие в cуши баре она конечно получает по максимуму, и конечно тебе большое спасибо. НО тоже удовольствие можно получать и в tea-leaf или в капульском (не знаю как называются не дорогие, но давольно приятные сети со сладостями). кроме того у гюго как правило есть ее любимый ресторан или кафе, где можно и вкусно и не дорого пообедать-поужинать-потанцевать и как правило она гордится тем что знает такое место и с радостью тебя туда поведет. гюго приятнее показывать самой БСные места, чем быть по ним ведомой, тем более что творческая функция означает что она и понимает в чем-то и гордится (хочет продемонстрировать) свое понимание.

    о немытой машине. мне, например, неприятно ездить в немытой машине. сразу лезит в голову вопрос о том что "на суши бар у него есть деньги, а на то чтобы заплатить на заправке, чтобы помыли машину - нет?" и соответственно плохое впечaтление.
    я знаю заправку где значительно лучше чем в других местах моют машину и внутри и снаруже... может и у нее есть такая напримете. спроси ee совета.
  •  02/24/2005, 11:15 859867 in reply to 859857

    Не знаю, как ни странно с Гюго помогает некая дистанцированность и официальность, типа я тебе всё сказал, что именно тебе не понятно?
    Хотя это и етсь "играть в Роба" :((
  •  02/24/2005, 16:35 859868 in reply to 859857

    Ага! И так мы все Геки – западаем!
    Прочитай то, что в Альфе… Там много всего!
    Как хорошо с Гюгошками – и как они нас не любят. Мучительно это!
    kasch! Проблема не в том, как устроить жизнь с Гюго, а как от этой любви избавиться…

    QUOTE 1. любовь
    2. партнеров в постели было много, но такого никогда…
    3. большей инфы и стимуляции по социальной активности, я не получал ни когда ни от каких дуалов, за эти четыре месяца я стал другим человеком, и чувствую, что потенциал этого не исчерпан

    ДА! ДА! ДА!
    И У МЕНЯ ТАК…
    Заказ!
    Melissa права, но… НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! ДАЖЕ ДЕНЬГИ! ТЫ ПОЙМЕШЬ ЭТО. НО – КОГДА? Чем раньше - тем лучше...
    Пойми, что тебя лишь используют, т.к. не может быть у Гека с Гюгошкой настоящей семьи! (Страдаю!)
    А игра - лишь игра!
  •  02/24/2005, 17:31 859869 in reply to 859857

    QUOTE (Слава О. @ Feb 24 2005, 23:35 ) Ага! И так мы все Геки – западаем!

    АААААА *%?;?*№# .
    Ну пристрелите же его, кто нибудь!!!

    Ну точно, тут кто-то уже писал, что попадаются такие Доны (причём далеко не самые развитые представители этого славного ТИМа), которые думают, что все остальные люди - тоже Доны, только непонятно почему мурыжатся и что-то из себя строят. Вот вам такой Дон. Он думает, что он принадлежит к классу Гексли. Значит, если он любит Гюгошек, все Геки любят Гюгошек. Если он прётся от Есений (ну и слово, блин), значит все Геки тоже прутся, если он ненавидит Жуков, значит и все Геки их ненавидят. А то, что другим Гекам (говорю за себя) блевать хочется от его обобщений - это он не воспринимает - смотрит и думает "вот странные-то люди, чего это они очевидные вещи отрицают ", и продолжает всем рассказывать, какие "мы - Геки классные ребята".

    Блин... написал вот, и теперь жалею, что погорячился. Всяких ид..эээ... странных личностей много, и обычно легко получается на них не обращать внимание и проходить мимо. Но обобщения этого деятеля уже достали!
  •  02/24/2005, 18:09 859870 in reply to 859857

    Larchen!
    Ты – чего? Иль ты сам – Дон?
    Ибо свойство Гексли – делать обобщения. В отличии от Донов.
    Я просто проверяю, прав ли я.
    У тебя всё по-другому? А насколько это типично?
    Кто прав – я, со своим опытом, или - ты? Интересно же!
    Да вовсе я не такой упёртый. Я довожу до логического конца некоторые вещи – и исследую.
    Ибо - не может быть у Гека с Гюгошкой настоящей семьи! (Страдаю!)
    Хочу предупредить молодёжь… А мне-то уж всё равно… (Грустно.)
  •  02/25/2005, 2:11 859871 in reply to 859857

    QUOTE (Слава О. @ Feb 25 2005, 01:09 ) Larchen!
    Ты – чего? Иль ты сам – Дон?
    Ибо свойство Гексли – делать обобщения. В отличии от Донов.

    Началось в колхозе утро ... Чего ещё "гекслям свойственно"?

    QUOTE Хочу предупредить молодёжь… А мне-то уж всё равно…

    Я же говорю, человек не понимает совершенно что такое БЭ творческая, болевая, чем они отличаются, но зато он знает, что свойственно всем "гекслям". На кой этику сдались твои предупреждения? Всё равно, что предупреждать рыбу не заплывать за буйки, чтобы не утонула.
Страница 1 из 4 [Всего 47 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server