|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
семейные отношения - не о чем говорить :)
Последний ответ: Галика 08/19/2005, 5:25 Ответов: 174
-
07/20/2005, 13:25 |
-
Jane
-
-

-
-
здесь
-
-
-
|
У меня такая дурацкая ситуация. Муж мой явный интуит, я среди типировщиков обычно считаюсь тоже интуиткой, хотя близкие друзья, и в том числе муж, склонны приписывать мне сенсорику, но дело не в этом. Дело в том, что муж мой утверждает, что говорить со мной совершенно не о чем, кроме как о быте, а о быте говорить со мной совсем не хочет. У него достаточно широкий кругозор и круг общения, я же сижу дома, занимаюсь тем самым бытом, и вот теперь еще ребенком. Не то, чтобы у меня не было других интересов, но мои интересы в любом случае неинтересны мужу. Если я пойду работать, ему это тем более по барабану, я и работала раньше, можно подумать, ему было интересно что-то об этом знать. В то же время, мне не только обидна такая ситуация, но мне бы страшно хотелось, чтоб он со мной говорил о чем-то интересном, расширял мой кругозор и показывал что-то новое в мире, раз уже он на это способен. И даже расширял мой круг общения. Мне кажется, это прямая задача интуита. В связи с чем, собственно, у меня вопрос к сенсорикам - возникают ли у вас подобные ситуации и как вы их в таком случае разруливаете? И вопрос к интуитам - как заслужить ваше уважение или хотя бы интерес, или хотя бы желание общаться? Если я все брошу и буду, к примеру, часами трепаться в интернете на общие темы, как я понимаю, делу не поможет, а вот обед приготовить будет совсем уж некому. Так что это не вариант. (Да, конкретные типы я указать не могу, мужа никто толком не типировал, меня типировали неоднократно, перебывала почти всеми, так что тоже без мазы. Единственное - мы оба вроде как логики.)
|
|
-
07/20/2005, 15:35 |
-
07/20/2005, 15:47 |
-
07/20/2005, 19:31 |
-
07/20/2005, 20:49 |
-
07/20/2005, 20:51 |
-
07/20/2005, 20:55 |
-
07/20/2005, 21:03 |
-
07/20/2005, 22:26 |
-
07/20/2005, 22:29 |
-
yell
-
-

-
-
kyiv
-
-
-
|
kess wrote: | Попробуй постараться сделать так, чтобы на общение с ним у тебя не оставалось времени. Почаще на выходные делай планы с подругами, оставляя ему ребёнка.
|
|
это путь в никуда. ты фактически предлагаешь, чтобы каждый был "сам по себе". тогда уж лучше развестись - честнее будет.
Джейн, о чём вы говорили раньше? Что обсуждали? Почему сейчас об этом не говорите? "Не хватает времени" - это просто отмазка. плохая отмазка. на самом деле, иногда лучше не убрать в комнате или съесть на ужин макароны вместо борща - зато больше времени провести вместе: посмотреть кино(и пообсуждать его), вместе поиграть в какую-нибудь компьютерную игрушку, сходить на выставку, в зоопарк и прочая. и обсуждать всё, и делиться впечатлениями. спорить о прочитанных книгах или скалозубить по поводу нового ведущего новостей. это несложно и ребёнок здесь - не помеха. главное - обоюдное желание.
другое дело, что "не о чем поговорить" может быть мягкой формулировкой "любовь прошла, завяли помидоры". но тогда это совсем другая песня.
|
|
-
07/20/2005, 22:34 |
-
07/20/2005, 22:35 |
-
Эстер
-
-

-
-
Несогласившаяся
-
-
-
|
Jane wrote: | Эстер. Так не было с самого начала. Сначала было нормально. Забить на мужа и жить с ним совсем уж печально. Так, в целом, и приходиться делать все больше. |
|
Если уже сейчас ты ему неинтересна, то с годами интереснее не станешь... В том возрасте, когда "бес в ребро" ![Wink [;)]](/cs/emoticons/emotion-5.gif) , он найдет себе молоденькую дурочку. А на тебя не оглянется. И будет восхищаться ее "умом", когда она будет ему рассказывать про подруг, маникюр, сокурсников... (Нужное вставить)... А к тебе будет приходить "занять денег" на подарок своей "принцессе".
Вобщем... Сама понимаешь.
|
|
-
07/20/2005, 22:41 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
yell wrote: | на самом деле иногда лучше не убрать в комнате
или съесть на ужин макароны вместо борща - зато больше времени провести
вместе: посмотреть кино(и пообсуждать его), вместе поинрать в
какую-нибудь компьютерную игрушку, сходить на выставку, в зоопарк и
прочая. и обсуждать всё, и делиться впечатлениями. спорить о
прочитанных книгах или скалозубить по поводу нового веущего новостей.
это несложнои ребёнок здесь - не помеха. главное - обоюдное желание. |
|
Во! Прочая! Например, совместное приготовление ужина время от
времени... Какого-нибудь невъебенно экзотического, сложного о и
вкусного блюда из рецептов журнала "Гастроном" с последующим совместным
поеданием приготовленного...
...
А еще дети являются неисчерпаемой темой для содержательных бесед и
плодотворных споров... Воспитание-образование... ну и все такое
прочее...
|
|