|
|
.
9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины
Последний ответ: polly-n 08-24-2007, 7:06 Ответов: 447
-
06-13-2007, 23:36 |
-
06-14-2007, 1:45 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana:Наша девушка сильно напомнила мне ЦВ, но у той навсегда первое почетное место.
Упс...похоже я что то пропустил... а-я-я-й.. А по моему совсем не похоже (ну ты понимаешь, это мое имхо, да?)
|
|
-
06-14-2007, 4:38 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
каток: Diana:Наша девушка сильно напомнила мне ЦВ, но у той навсегда первое почетное место.
Упс...похоже я что то пропустил... а-я-я-й.. А по моему совсем не похоже (ну ты понимаешь, это мое имхо, да?)
да скандал у нас ней тут был, она так же, как ЦВ, все про противных и гадких бэтиков говорила, и так же, как когда ЦВ поймали за хвост, продолжала делать вид, что не понимает, о чем ей говорят ...да и бог с этим.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
06-14-2007, 7:24 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: каток: Diana:Наша девушка сильно напомнила мне ЦВ, но у той навсегда первое почетное место.
да скандал у нас ней тут был, она так же, как ЦВ, все про противных и гадких бэтиков говорила, и так же, как когда ЦВ поймали за хвост, продолжала делать вид, что не понимает, о чем ей говорят ...да и бог с этим.
да, Каток, ты, главное, внимательно читай и прислушивайся к этой тёте, а то ведь тут очень трудно разобраться, кто кого ловил за хвост и кто, в итоге, от всех зрителей прямой трансляции скандала получил смску в поддержку, а кто был мягко поставлен на место и теперь безумно рад, что всё дело замялось, а не закончилось полной дисквалификацией.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-14-2007, 7:55 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi:да, Каток, ты, главное, внимательно читай и прислушивайся к этой тёте, а то ведь тут очень трудно разобраться, кто кого ловил за хвост и кто, в итоге, от всех зрителей прямой трансляции скандала получил смску в поддержку, а кто был мягко поставлен на место и теперь безумно рад, что всё дело замялось, а не закончилось полной дисквалификацией.
и что? факт остается фактом: ты наехала без причин, получила за это, а там поддерживай-не поддерживай тебя смсками и мечтами о дисквалификации - "вашу этическую двойную мораль" продемонстрировала ты. вот и все. :-) ничего личного :-) P.S.: а вот это было сказано до всех конфликтов, только когда тебе поставили на вид, что не надо хаять людей: Sobi:о! моя любимая белоэтическая дура тут как тут))))). какими судьбами?? :))) Jun 10 2007 8:36:
или ты опять сделаешь вид, что этого не было, и ты вся в белом? ;-) да, я вредная и противная, ты угадала. и мне индифферентно, эмоция там у тебя взыграла, или что другое в голову стукнуло, кто там тебя поддерживает и сколько народу.
|
|
-
06-14-2007, 9:09 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi:да, Каток, ты, главное, внимательно читай и прислушивайся к этой тёте, а то ведь тут очень трудно разобраться, кто кого ловил за хвост и кто, в итоге, от всех зрителей прямой трансляции скандала получил смску в поддержку, а кто был мягко поставлен на место и теперь безумно рад, что всё дело замялось, а не закончилось полной дисквалификацией.
и что? факт остается фактом: ты наехала без причин, получила за это, а там поддерживай-не поддерживай тебя смсками и мечтами о дисквалификации - "вашу этическую двойную мораль" продемонстрировала ты. вот и все. :-) ничего личного :-) P.S.: а вот это было сказано до всех конфликтов, только когда тебе поставили на вид, что не надо хаять людей: Sobi:о! моя любимая белоэтическая дура тут как тут))))). какими судьбами?? :))) Jun 10 2007 8:36:
или ты опять сделаешь вид, что этого не было, и ты вся в белом? ;-) да, я вредная и противная, ты угадала. и мне индифферентно, эмоция там у тебя взыграла, или что другое в голову стукнуло, кто там тебя поддерживает и сколько народу.
чё я получила то? )))) ты хоть и женщина взрослая (видимо), но я тебя воспринимаю как ребёнка, даже всерьёз не могу относится. ну как можно "получить" от ребёнка, в самом деле-то????? может для тебя сказать человеку слово их трёх букв, это, конечно, получить, но лично я "получить" могу только от логика, который докажет мне всю абсурдность моих утверждений. - это тебе на будущее, когда захочется опять, применить свою феерическую теорию "как отшить есенина или дать ему по башке" так что, извини, может ты и считаешь, что я "получила", но это только твоё впечатление. а по поводу "белоэтической дуры" - ну это да, была эмоция, не спорю, потому что противно становится, когда человек не может сам достойно за себя постоять, находит таких же , как он (Vladlen), сбивается с ними в кучку и пошло поехало. я не делаю вид, что я вся в белом. идеальными и непогрешимыми себя обычно считают как раз этики белые, к которым я никаким боком.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
06-14-2007, 16:04 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: может для тебя сказать человеку слово их трёх букв, это, конечно, получить, но лично я "получить" могу только от логика, который докажет мне всю абсурдность моих утверждений. - это тебе на будущее, когда захочется опять, применить свою феерическую теорию "как отшить есенина или дать ему по башке" так что, извини, может ты и считаешь, что я "получила", но это только твоё впечатление. а по поводу "белоэтической дуры" - ну это да, была эмоция, не спорю, потому что противно становится, когда человек не может сам достойно за себя постоять, находит таких же , как он (Vladlen), сбивается с ними в кучку и пошло поехало. я не делаю вид, что я вся в белом. идеальными и непогрешимыми себя обычно считают как раз этики белые, к которым я никаким боком.
:-) говорила я тебе, что ты не умеешь читать. ошибка первая: то, что тебе посоветовали заняться сексом вместо того, чтобы пускать яд по поводу разговоров других людей (кстати, тот человек, с которым мы разговаривали, и в чей разговор ты вмешалась, а после тебе сказали, что ты - хамка, тот человек - Драйзер. если не лень, будь добра перечитай, что ты тут писала о них и на что тебе этот Драйзер намекал), вовсе неплохой совет (или тебя смущает слово "хуй"?); ошибка вторая: Владлен процитировал монолог мужчины и я спросила Владлена о мужчинах (право слово, мне нет дела до твоих эмоций, но они действительно мешают тебе читать...), а ты приняла это на свой счет. ошибка третья: ты никак не можешь абстрагироваться от того, что кому-то не нравится поведение Есениных в некоторых жизненных ситуациях (например, твое :-)), зато позволяешь себе нелестные выпады в адрес большой группы людей (вот, кстати, и опять), а с некоторыми из них ты тут общаешься и даже прячешь их под стол. :-) мне все равно кем ты меня и себя считаешь, я с тобой говорю о твоих словах и о твоем поведении в прошлые выходные. де-точ-ка :-)))
|
|
-
06-14-2007, 19:45 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi: может для тебя сказать человеку слово их трёх букв, это, конечно, получить, но лично я "получить" могу только от логика, который докажет мне всю абсурдность моих утверждений. - это тебе на будущее, когда захочется опять, применить свою феерическую теорию "как отшить есенина или дать ему по башке" так что, извини, может ты и считаешь, что я "получила", но это только твоё впечатление. а по поводу "белоэтической дуры" - ну это да, была эмоция, не спорю, потому что противно становится, когда человек не может сам достойно за себя постоять, находит таких же , как он (Vladlen), сбивается с ними в кучку и пошло поехало. я не делаю вид, что я вся в белом. идеальными и непогрешимыми себя обычно считают как раз этики белые, к которым я никаким боком.
:-) говорила я тебе, что ты не умеешь читать. ошибка первая: то, что тебе посоветовали заняться сексом вместо того, чтобы пускать яд по поводу разговоров других людей (кстати, тот человек, с которым мы разговаривали, и в чей разговор ты вмешалась, а после тебе сказали, что ты - хамка, тот человек - Драйзер. если не лень, будь добра перечитай, что ты тут писала о них и на что тебе этот Драйзер намекал), вовсе неплохой совет (или тебя смущает слово "хуй"?); ошибка вторая: Владлен процитировал монолог мужчины и я спросила Владлена о мужчинах (право слово, мне нет дела до твоих эмоций, но они действительно мешают тебе читать...), а ты приняла это на свой счет. ошибка третья: ты никак не можешь абстрагироваться от того, что кому-то не нравится поведение Есениных в некоторых жизненных ситуациях (например, твое :-)), зато позволяешь себе нелестные выпады в адрес большой группы людей (вот, кстати, и опять), а с некоторыми из них ты тут общаешься и даже прячешь их под стол. :-) мне все равно кем ты меня и себя считаешь, я с тобой говорю о твоих словах и о твоем поведении в прошлые выходные. де-точ-ка :-)))
пустомельные этические разборки. человек явно в своей стихии.
|
|
-
06-14-2007, 20:19 |
-
06-14-2007, 20:33 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi:пустомельные этические разборки. человек явно в своей стихии.
:-))) чего и следовало ожидать. как человек разумный ты понимаешь, что я права, как этик, ты не можешь этого признать. все твои рассуждения про логиков и этиков - просто отговорки. продолжай считать смски в поддержку, если это приносит тебе чувство удовлетворения. скучно с тобой, красавица.:-))) да вот в том то и проблема, что я вообще ничего не понимаю из того, что ты пишешь.... ты постоянно пишешь так много, там столько всего задействовано, что это надо реально вникать в твою писанину. а мне как закоренелому есенину с рвущимся наружу суперэгой габенской - вдвойне лень... диан, а поматерись ещё, а?))) у тебя это так неуклюже и от души получается )))
|
|
-
06-14-2007, 21:41 |
-
06-15-2007, 3:11 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: каток: Diana:Наша девушка сильно напомнила мне ЦВ, но у той навсегда первое почетное место.
Да кто только про этих противных белоэтиков чего не говорил ;) а зачем это цв если она себя как драйзера ставила? Надо будет поискать тему в "ругани"
|
|
-
06-15-2007, 6:06 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Иов
-
-
-
|
Izvinite velikodushno, a vi ne dadite ssilochku na tot skandal? A to ya, vidimo, chto-to propustila...
"Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие." Псалом 89:15.
|
|
-
06-15-2007, 7:26 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Zdenka: Diana: каток: Diana:Наша девушка сильно напомнила мне ЦВ, но у той навсегда первое почетное место.
Izvinite velikodushno, a vi ne dadite ssilochku na tot skandal? A to ya, vidimo, chto-to propustila...
если Вы про наш с Соби, то читайте эту тему... тут. наверное, страниц 6 уже как длится эта тягомотина.
|
|
-
06-15-2007, 7:37 |
Страница 10 из 30 [Всего 448 записей]
... 10 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|