Viola:Доминирующие ТИМы Израиля-Бали и Напы
Согласен. Осталось доказать это Ё.Ё. 
Труффальдино. - Ну, хорошо, согласен. А теперь Скажите, как мы блюда все расставим?
Бригелла. - Да очень просто: их лакей расставит.
Труффальдино. - Э, нет, не так. Здесь дело не простое, Об этом деле позабочусь я. Важней всего - расставить хорошо.
Бригелла. - Ну, что же? Суп вот тут поставить можно... [показывая знаками). Горячее сюда, жаркое, мясо, А вот сюда, к примеру, фрикандо...
Труффальдино. - Мне так не нравится,, а в середине?
Бригелла. - Тогда приходится пять блюд нам делать?
Труффальдино. - И пять мы сделаем, коль это нужно!
Бригелла. - Посередине мы поставим соус...
Труффальдино. - Да что городите вы, милый друг? Кто ж ставит соус в середину? Что вы! В середку ставят суп.
Бригелла. - Здесь будет мясо, А соус там...
Труффальдино. - Избави, боже, что вы! Ведь так у вас совсем не выйдет толку! Вы на стряпню, я знаю, мастера, А не умеете на стол поставить.
Вот вы послушайте: тут стол, примерно... Теперь смотрите: ставлю здесь пять блюд... Здесь, в середине - суп. (Отрывает клочок от векселя и кладет на пол.)
А тут вот мясо... (Отрывает еще, отмечая другое место.) По эту сторону жаркое ставим... (Снова отрывает.)
Сюда вот - соус, а сюда то блюдо, Названия которого не знаю... (двумя последними кусками векселя заканчивает распределение мест).
Что, ладно ль я расставил?
Бригелла. - Хорошо. Но только соус далеко от мяса.
Труффальдино. - А мы его поближе пододвинем...
Беатриче. (входя с Панталоне). - Зачем ты на коленях, Труффальдино?
Труффальдино. - Я отмечаю, как расставить блюда... (поднимается).
Беатриче. - А это что? Какие-то бумажки?
Труффальдино. - А, черт, забыл!
Беатриче. - Ведь это вексель мой!!
Труффальдино. - Простите, виноват... Сейчас заклею.
Беатриче. - Заклею! Голова! Заклеит вексель! Тебя бы надо палкою за это! Вот, полюбуйтесь, милый Панталоне, Что с вашим векселем вот этот сделал...
Панталоне - Да это просто смех, сказать по правде... Но это дело, в общем поправимо: Я просто напишу вам новый вексель.
Беатриче. - Будь этот вексель прислан издалека, То был бы мне убыток очень крупный!
Труффальдино. - Все оттого и вышло, что Бригелла Не знает, как на стол поставить блюда...
Бригелла. - А он по-своему все хочет делать!
Труффальдино. - А я такой, что знаю это все!
Беатриче. - Ступай-ка вон!
Труффальдино. - Поставить блюда - важно...
Беатриче. - Я говорю, ступай!
Труффальдино. - Подача блюда - Такое дело, что не уступлю Я никому того, что знаю... Да... (уходит).
Бригелла. - Я не пойму, не то мошенник он, Не то он просто дурачок...
Беатриче. - Он плут! Его придется палкой проучить. 
П.С. А может все Драи за Джеками в Америку эмигрировали? 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".