Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Досты и Робы-не скучно вместе?

Последний ответ: linda5   09/13/2013, 20:25   Ответов: 153
Страница 10 из 11 [Всего 154 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/01/2013, 6:00 1705289 in reply to 1705286

    Ок. Буду ждать, очень интересно:)
  •  04/01/2013, 11:36 1705338 in reply to 1705253

    linda5:
    dv~:

     

    понятно :-)

    видение цвета и правда - штука индивидуальная, а, судя по описанному процессу, ты все правильно делаешь :-)

    сама то как восстанавливаешься потом?

     

    Я еще точно не поняла, устаю я после сеансов или нет:) Мне кажется, что не устаю. Но если, в редком случае, приходит человек с катастрофическим энергетическим дефицитом (сами они говорят, что у них "порча" или сглаз:), то , да, устаю. Даже хуже:) Если  Во время сеанса я нахожу участок с черной активной ямой, туда белой лавиной через меня проходит энергия, мое давление падает и я потихоньку начинаю терять сознание. Но я могу контролировать этот процесс:) и это очень интересно. Что , оказывается. "порча" есть! Но в моем энергетическом мире - это катастрофический дефицит энергии на каком-то небольшом участке:) Одного сеанса достаточно   чтобы заполнить эту черную дыру энергией. Сложно объяснить мистически настроенному человеку, что он сам виноват в этом, и что чистота его энергетической системы полностью зависит от него. Но это уже путь просветления, и я не настаиваю, если у человека другое мнение:)

    Понимаешь, какая штука? - дело в том, что энерго-информационные поражения реальны и действительно существуют. Это только звучит экзотично - "порча", "сглаз" итд, а на деле вполне характерные изъяны в энергетической структуре человека. Самое плохое в них то, что они не столько "лечатся" (твоими методами), сколько просто переходят от "хозяина" к "врачевателю".

    Ты как, сначала научилась себя защищать, а уже только потом ринулась в бой? Или же чего-то там учуяла и тут же рванула с места в карьер?

     

  •  04/01/2013, 17:28 1705370 in reply to 1705338

    Dv, я не хочу стать целителем, поэтому отношусь к этой способности как к очередному приключению:) я хочу просветлеть , отвязаться самой от себя и успокоиться. Вот это точно я хочу:)

    У меня нет учителя в этом "приключении" , поэтому все что я пишу . это получено из моей практике и выводах по ней же. Как я это понимаю и чувствую.

    С внешними "энергетическими поражениями"   - с этим я еще не встречалась:) Те немногие девушки, с черной дыркой сами испортили свою эн.систему. Конечно, неосознанно. 

    1 человек - болел воспалением легких в затяжной форме, сам того не подозревая. На сеансе в р-не легких я  с трудом дышала, но я прогоняла энергию через свое дыхание до тех по пока не начинала дышать свободно, на 2-м сеансе нашла дырку. Человек перепугался и пошел к врачу:) Это была моя дочь-Гексля. Она чувствовала, что действительно ей становилось легче дышать после моих вдохов-выдохов:)

    еще два случая - оба энергетики, т.е. эн.система легкая, грязная, но подвижная. Обе занимаются энергетикой, обе склонны к мистике, обе считают. что их сглазили. Как это проявляется в жизни- очень похоже на "обычную" вегетососудистую дистонию . У меня самой она есть:) Дыру закрыла, но психические состояния при ВСД опять ее создадут. Я так думаю.

    1 человек - мистик по Юнгу:), Баля. Должна быть хорошим энергетиком, но энерг. система полностью забита, плотно зажата. Очень тяжело было с этой системой работать. А девушка очень милая. Потихоньку начала мне рассказывать о своих способностях: иногда видит, что человек умрет, иногда видит ауру человека, сказала, что у меня фиолетово-зеленая. Что иногда видит органы человека. Но этим не хочет заниматься.  

    1 человек - самый тяжелый случай и самый смешной. Она считала, что ее сглазили. Она плакала от горя и обиды, она знала кто ее сглазил:) Действительно дыра была, самая темная из всех, самая злая, я сразу пошла мыться в душ:) и проветрила комнату:) После второго сеанса она исчезла:) А там работы еще было много:) Очень эмоциональный человек, своими обидами на свекровь она сама роет себе черную злую яму.

    Это все очень интересно видеть и делать свои выводы.

     Как я себя потом чувствую. я тоже с интересом наблюдаю. Во-первых, я не боюсь. Все в руках Бога. Если он мне это зачем-то дал и оставил без учителя, значит я буду лечить тех людей. которых он мне посылает:) и наблюдать что это такое и с ними и со мной.

    Я не чувствую. что я теряю здоровье. ВСД никуда не делась, но все симптомы стали легче, практически перестала болеть голова- моя большая проблема.

    Я думаю, что главной защитой моей , да и любого другого, энергетической системы - это как можно меньше  ее разрушать своей собственной эмоциональной энергией:) Энергией от Эго. Чем тише эго, тем здоровее энергетическая система. Ты просто ее начинаешь хорошо слышать и делать то что ей нужно. И Перестаешь зажимать ее своим эмоциональным страхом и она начинает более или менее работать свободно.

    Моя энерг. система очень сильная, она сильнее любого другого кто ко мне приходит, во-первых. Они в потенциале могут быть сильнее меня, но пока -слабее. Во-вторых, ко мне приходят с ослабленной системой. Эмоциональная энергия у них может быть и большой, но это очень мало меня задевает. Когда они легли, я довожу их до сонного состояния и эго со своей энергией почти засыпает. И белая энергия беспрепятственно  чистит все что сама найдет.

    Найдет черную дыру- туда идет сильнейший поток, этот поток расслабляет мое физ.тело, вводит и его в медитативное состояние:) , плавно понижается давление:) на след. утро я могу чувствовать необычную слабость. Но пока ничего более серьезного.

    Обратно в меня из черной дыры ничего не в состоянии выходить, потому что все слабее этого потока белой энергии. Вот примерно такая у меня легенда:) И экстрасенс, у кот. мы учились, говорил, что заразиться от другого мы не сможем. Хотя учеба у него мне не понравилась. То ли чему-то учил, то ли не учил, мы так и не поняли что он хотел.

     

     

     

  •  04/02/2013, 2:07 1705397 in reply to 1705370

    linda5:
    И экстрасенс, у кот. мы учились, говорил, что заразиться от другого мы не сможем. Хотя учеба у него мне не понравилась. То ли чему-то учил, то ли не учил, мы так и не поняли что он хотел.

    Может он хотел дать вам инструмент... как удочку рыбаку... а дальше вы сами решите, что с неё делать...

     

  •  04/02/2013, 4:49 1705423 in reply to 1705397

    Пусть это будет первым вариантом:) А вторым- что он просто грамотно "срубал" деньги. И третий вариант - два первых варианта вместе:):)
  •  04/02/2013, 5:57 1705424 in reply to 1705370

    linda5:

    Dv, я не хочу стать целителем, поэтому отношусь к этой способности как к очередному приключению:)

    ты можешь не хотеть стать врачом, но если, таки, решишь оказывать помощь больным с заразной вирусной инфекцией, то столкнешься с необходимостью пользоваться средствами защиты (маской итд) - ну это если, конечно, со здравым смыслом у тебя все в порядке :-) энерго-информационные поражения в этом смысле от вирусных инфекций мало чем отличаются

    linda5:
    я хочу просветлеть

    ой, блин Cool


    linda5:
    отвязаться самой от себя и успокоиться.

    езжай в горы, живи простой жизнью - паси и дои коз, делай сыр, собирай сено и лечебные травы, встречай восходы и закаты, прячься от ливней, пряди, тки, вяжи, шей - и отвяжешься, и успокоишься без всякой левой эзотерики


    linda5:
    С внешними "энергетическими поражениями"   - с этим я еще не встречалась:)

    какими еще "внешними"? любое ЭИ всегда "внутреннее" :-))

     

    linda5:
    Те немногие девушки, с черной дыркой сами испортили свою эн.систему. Конечно, неосознанно.

    не знаю, что было с "теми немногими девушками", но ЭИ поражения тоже действуют именно по такому принципу - человек именно сам себя гробит :-)


    В общем, насколько я поняла, ты, не зная брода, полезла в воду. Это твое дело, конечно, как поступать, ты человек взрослый и (надеюсь) ответственный. Просто хочу тебя предупредить, что в настоящий момент ты действуешь, как дилетант и рискуешь не только собственным здоровьем и жизнью, но и здоровьем/жизнью тех людей, которых берешься лечить. Энергетический тонус - дело хорошее, но при отсутствии знаний сравним с поговоркой "сила есть, ума не надо". Такие дела.

     

  •  04/02/2013, 8:42 1705445 in reply to 1705424

    Вот-вот, те немногие специалисты которые со мной сталкиваются примерно так и говорят:)

     Их тоже пугает что-то в моей практике. По себе и  моим родным, которых я лечу гораздо дольше чем остальных моих клиентов, я вижу , что эти сеансы дают хороший результат:) и это -факт:)

    И их тоже пугает та простота с которой я это делаю и простота моих объяснений.

    В том что я делаю нет ни какой мистики, нет никаких инфекций, нет никаких сглазов.  А есть восстановление энергетического баланса, который автоматически начинает восстанавливать биологию человека, и одновременно восстанавливает психику человека. Потому что на миллиарды лет старше, чем биология и психика, потому что биология и психика - производные от этой самой энергии, они ее дочери. Они на много моложе и слабее, чем энергия в человеке:) и полностью от нее зависят. только человек бога потерял по пути к прогрессу. поэтому эго-психику мы считали главным в человеке. Это не тонус, который может быть, а может и не быть. Это энерг.баланс, и если его нет человек начинает болеть и психовать. Баланс, кроме меня:):) поддерживает чувство бога, молитва, медитации, йоги, дыхания и т.д.

    Это удивительно, но ничего сложного, опасного или чему-то особо учиться тут не нужно.  Только по пути просветления придется идти:) 

    На природе можно медитировать, но просветления там не найти:) Свою конкретную жизнь нужно  максимально осветлять:) и энергетическую систему холить и лелееть.

    Никто же не боится молиться или медитировать. Пусть как можно больше людей научатся энергетически медитировать с моей помощью. Если они энергетики, то это получается быстро. Но ведь нужно и дальше себя самому чистить, вот на это времени и желания у них уже не хватает:)

     

     

     

     

     

     

     

  •  04/02/2013, 9:26 1705448 in reply to 1705445

    удачи, Линда Smile

     

  •  04/02/2013, 9:46 1705451 in reply to 1705448

    Sleep
  •  04/02/2013, 10:10 1705454 in reply to 1705445

    linda5:

     

    Возможно с рэйкистами ты нашла бы общий язык - о лечении, конечно. Там немножко похоже.

  •  04/02/2013, 18:06 1705521 in reply to 1705454

    dreiph:

    linda5:

     

    Возможно с рэйкистами ты нашла бы общий язык - о лечении, конечно. Там немножко похоже.

    Из Рейки ко мне немножко приходило. Действительно, много похожего. С космической энергией тоже много общего. Думаю. что эта энергия менее мистическая и простая вещь, как пишется, хоть это и территория Бога. Значит работать с ней можно разными методами.

     

     

  •  04/02/2013, 18:08 1705522 in reply to 1705448

    dv~:

    удачи, Линда Smile

     

    Спасибо:)  

  •  06/17/2013, 5:50 1715512 in reply to 1705522

    А мои ребята-то, молодцы! Сдружились:) И Досточка довольна и Роб:) Она говорит, что лучшего отца и придумать нельзя:) У них доча 10 мес. Он перестал считать себя более опытным и умным по жизни, советуется и советуется и советуется с женой:) И дело идет куда нужно, "плакать" гораздо меньше стал, больше делает дел для себя. А Досточка гораздо меньше стала походить на учительницу:) А то прям не жена, а учительница.

     

  •  06/17/2013, 7:24 1715519 in reply to 1715512

    linda5:

    А мои ребята-то, молодцы! Сдружились:) И Досточка довольна и Роб:) Она говорит, что лучшего отца и придумать нельзя:) У них доча 10 мес. Он перестал считать себя более опытным и умным по жизни, советуется и советуется и советуется с женой:) И дело идет куда нужно, "плакать" гораздо меньше стал, больше делает дел для себя. А Досточка гораздо меньше стала походить на учительницу:) А то прям не жена, а учительница.

     

    а мама съехала в другой Федеральный Округ?:) 

  •  06/17/2013, 7:49 1715521 in reply to 1715519

    Да нет, рядом тут:)
Страница 10 из 11 [Всего 154 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server