Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Теледебаты Ющенко-Янукович

Последний ответ: Василий Алибабаевич   11/09/2006, 21:07   Ответов: 159
Страница 10 из 11 [Всего 160 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/19/2004, 9:54 738098 in reply to 737963

    А ТРК "Эра" рулезз однозначно - "5-й" рядом не стоял.
  •  11/19/2004, 10:11 738099 in reply to 737963

    Для тех, кто успел обрадоваться пророссийскости Ануковича.
    Цитаты из журнала "Донбасс-инвест", почетным председателем редколлегии которого является Янукович:

    «Если с Запада веет прохладой, то что Восток, не там ли искать если не спасение, то ходя бы облегчение? Ответы и тут звучат независимо от украинских хотений и привязанностей. В России — повторение пройденного, 30-е годы минус железный занавес да плюс телевидение. Сконцентрированная власть серых, посерел даже колоритнейший Жириновский, опускаясь порой до зюгановских и грызловских порогов. Безвольный, как и подобает воспитаннику ЧК-НКВД-КГБ, президент, явно утративший контроль над государством. Грандиозное бегство денег, оцениваемое в миллиарды долларов. Разгром телевидения, вслед за которым последует ликвидация независимых газет и журналов. Отстрелы и посадки. Чечня, а в более широком смысле — Кавказ. Для России в таком состоянии неизбежна международная изоляция, единичным же вынужденным друзьям больная держава будет быстрее обузой, нежели опорой».

    «Нет надобности быть тонким знатоком истории, чтобы спрогнозировать трагическую заданность следующего сценария — путинско-гэбэшной России предстоит пройти, сызнова, весь унизительный путь, тут не может быть остановки по требованию народа или указанию власти — самоубийцы. Великий бесплатный урок абсурда для тех, кто желает учиться на чужих ошибках...».

    «Вечный украинский вопрос — как вести себя с Россией? — отвечен как бы сам с собой. Россия в ее вялотекущем состоянии является не только плохим, но и опасным партнером (конечно же, мысль не стоит абсолютизировать, доводя до противоположности — и Западом, и с Востоком необходимы нормальные торговые отношения, что отнюдь не обязывает к идентичности политического устройства)».

  •  11/19/2004, 13:06 738100 in reply to 737963

    QUOTE (Юрий Викторович @ Nov 18 2004, 13:49 ) Дмитрий, при всем моем уважении, если ты не связан с исполнением украинских законов ни коим боком, то какого хуя, скажи, выебываться тут? Мне же с этим приходится сталкиваться ежедневно в рамках моей профессиональной деятельности, и поверь наслово, что не соблюдается сейчас ни один налоговый закон, которые еще полгода назад соблюдались неукоснительно, что предприниматель сейчас лишен права отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права не то, что в налоговой инспекции, но уже и в суде!

    тогда пардон, я уж было подумал что на Украине когда-то по закону жили, а не как получится.
    В Харькове всегда за самым последним ларьком мент стоял крышей, бандитов не было, а мента или СБУшника за спиной надо было иметь. Вот и интересно стало о каких таких законах идет речь.
  •  11/19/2004, 13:22 738101 in reply to 737963

    QUOTE (Olexiy @ Nov 18 2004, 16:52 ) QUOTE
    Но у нас это сейчас провоцируется с двух сторон.



    Да, с двух - со стороны Януковича и со стороны России.
    Приведи примеры третьей стороны, если у тебя есть.

    Ваша одержимость, Сэр
  •  11/19/2004, 14:09 738102 in reply to 737963

    QUOTE (Dmitry @ Nov 19 2004, 16:06 ) В Харькове всегда за самым последним ларьком мент стоял крышей, бандитов не было, а мента или СБУшника за спиной надо было иметь.

    а теперь за каждым ментом или СБУшником стоит бандит
  •  11/19/2004, 18:51 738103 in reply to 737963

    Дмитрий, ты когда последний раз был в Украине больше месяца подряд?
  •  11/19/2004, 19:51 738104 in reply to 737963

    QUOTE (nashbridges @ Nov 19 2004, 02:11 )

    Очень смешно! Как приятно попинать раненого льва, правда?

    Да вы не волнуйтесь, выберут того, кого Америке надо...

    Президент США Джордж Буш призвал президента Украины Леонида Кучму обеспечить проведение честных выборов нового главы украинского государства.
    Об этом говорится в послании Буша Кучме, которое привез в Киев сенатор Ричард Лугар, сообщает пресс-служба украинского президента.
    "Как президент, вы играете центральную роль в обеспечении того, чтобы президентские выборы на Украине прошли демократично, без манипуляций и обмана. Ваши действия в ближайшие дни определят то, будет ли ваш преемник иметь поддержку украинского народа и международного сообщества. Мирный переход власти к вашему преемнику будет на пользу Украине, Европе и всему миру и откроет новые пути для отношений между нашими странами", - подчеркивается в письме Буша Кучме.
    В нем также отмечается, что "в противном случае мы будем вынуждены пересмотреть наши отношения с Украиной и с людьми, которые принимали участие в обмане и манипуляциях".
    "Ваше личное влияние на честные выборы будет хорошим завершением вашей исключительной карьеры на посту президента", - указывается в послании Буша
  •  11/19/2004, 21:39 738105 in reply to 737963

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Соответствует. Все. Просто нужен был ответ. Последний вопрос от меня. Здесь Сергей, студент, пишет: «Господин Леонтьев! В вашем последнем выпуске "Однако" (16.11.04) вы подчёркивали победу господина Януковича над господином Ющенко в теледебатах на центральном украинском телеканале…» и дальше он там пишет…. Я разворачиваю вопрос, говорю: твой прогноз по поводу выборов, которые состоятся завтра?

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Ну, я не политический прогнозист. Я абсолютно уверен, что Ющенко не может победить на выборах Украины. Нет на Украине избирателей, которые проголосуют за те идеи, за которые выступает Ющенко.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Тогда получается, что сфальсифицировано половина бюллетеней граждан страны.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Ну, не половина. Я думаю, процентов 7, я думаю, на Западной Украине сфальсифицировано. И в Киеве.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: А почему он в первом туре выиграл?

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Я и говорю, что именно 7 % сфальсифицировано, потому что это примерно соответствует, кстати, всем социологическим прогнозам, в пользу Ющенко.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Еще раз. Подождите. Что ж, ты, прямо. Еще раз задаю вопрос. Ты только что сказал, что нет людей в Украине, которые бы проголосовали за Ющенко. Значит, половина избирателей из тех…

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Нет. Стоп.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: … кто был и голосовал…

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Нет, 40 % за Януковича голосовали, и 40 % - за Ющенко.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Значит, эти 40 – фальсификация.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Нет.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ну, ты же говорил, нет избирателей, которые проголосуют.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Нет, я говорил, что он может выиграть. Существует электорат. Та же, кстати, самая история, что и выборы в Карачаево-Черкесии. Выборы, которые проводить нельзя, если страна состоит из 2 частей, которые инако культурно ориентированы, и друг друга ненавидят. Ну, давайте дадим людям жить, как людям.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: А как в Америке быть? Тоже 50 на 50?!

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Америка – страна смешанная. 50 на 50 – это политическое размежевание. Вы заметили, что на Украине нет политического размежевания? Это не значит, что на Западной Украине проживают правые, а на Восточной Украине – левые. Это же идиотизм, да? В Восточной Украине просто проживают люди русско-культурные, ориентированные на Россию, такие же люди, как мы. У нас точно такие же люди проживают здесь, практически везде. Я вон с Богданом Ступкой водку пил вчера. Богдан Ступка – наш, по-моему, Герой Социалистического труда, между прочим. Министром культуры был у Ющенко. Ну, вот. Так вот. Ну, и люди, которые совершенно чужие нам. Они хорошие, милые, замечательные люди, они проживают во Франции, в Голландии, Занзибаре. Мы же Занзибар не присоединяем. Зачем, за что Занзибару почему-то быть в России? Понимаете? За что Галичине быть в России? Это один момент.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я родился и вырос во Львове. Я могу тебе объяснить, почему.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Вот расскажи.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Как это почему? Потому что и то, и то – Украина. Это один народ, который ты искусственно делишь.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: А мы не один народ?!

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Кто?

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Мы с людьми, которые живут в Харькове.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Тоже один народ. Но украинцы – это немного другое.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Почему другое?

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Знаешь, в чем ошибка России? Объяснить тебе? Тут я имею перед тобой некое преимущество, поскольку ты не жил на Украине, а я там родился и вырос. Я это все хорошо знаю. Вот запомни такую историю: если у какого-то народа или в какой-то стране есть пусть даже чуть-чуть не похожий язык, но все-таки другой, значит, это другой народ. Просто.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Слушай, у нас огромное количество языков. Есть Китай. Почему китайцы не могут ликвидировать алфавит, состоящий из иероглифов? Потому что они друг друга понимать не будут. Потому что ханьский диалект, который считается китайским языком, – он не понимается на слух. Там сотни разных народностей Китая. А иероглиф понимаем одинаково разными народами.

    М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Хорошо. Рвутся в эфир.

    М.ЛЕОНТЬЕВ: Можно я скажу важную вещь? Причем, адресно к горячо любимой мной аудитории «Эха Москвы», которая, в общем, проющенковская, понятно, почему. Именно поэтому я хочу сказать одну вещь. Граждане, понимаете, посмотрите в телевизор, посмотрите на картинку! Посмотрите на красно-черные знамена. Посмотрите на этих ребят, посмотрите, на кого они молятся. Есть разные вещи. Да, прозападная ориентация. Все, что угодно. Это тоже относится к Латвии, сейчас не будем Латвию трогать. Но вспомните, посчитайте, сколько трупов ваших родственников лежат во рвах украинских?! Вспомните и поймите, что г-н Ющенко не брезгует, как минимум, не брезгует поддержкой сволочей, которые являются прямыми наследниками нацистов и бандеровцев, которые убивали этих людей миллионами. Не тысячами, не сотнями тысяч, а миллионами. Вот это мы можем понять, наконец?! И прекратить сопли размазывать по стене либеральные. Мы можем понять, что эти люди генетические фашисты, что для них Россия является физиологическим врагом. Проблема же в чем? Они нас ненавидят не потому, что у нас авторитарный Путин, не потому что у нас нет инвестиционного климата, а потому что мы – русские.

  •  11/19/2004, 22:11 738106 in reply to 737963

    QUOTE (Эжени @ Nov 19 2004, 22:51 ) Да вы не волнуйтесь, выберут того, кого Америке надо...



    Потому что уж больно противен тот, кто России надобен...
  •  11/20/2004, 0:27 738107 in reply to 737963

    2 Kim:

    Понимаешь, я тебе даже поверб, но факты остаются фактами - Ющенко как не умел, тка и не умеет, так никогда и не научится собирать вокруг себя нужных людей. Его глава штаба тов. Зинченко ещё 2 года назад пёр на него со страшной силой, говорил, что это - худший премьер за историю Украины. Теперь говорит, что лучший. Что он делает рядом с Ющенко? Если Ющ не может позаботиться о создании необходимой команды ДО выборов (имидж и всё такое), то кто будет править нами при его президентстве, просто неизвестно.

    Далее. Как только Янук поднял пенсии, оранжевые орали, что это гон, и бюджет принять не могут, ибо такие деньги выплатить неоткуда, мол, народ, не верьте, вас покупают!!! Когда же стало ясно, что народ на это таки-повелся, Ющ стал обещать 432 грн в качестве мин. зарплаты. ЛОЛ! Неприкрытый пиар и просто враньё. В худшем случае, законченная непоследовательность и отсутствие программы (даже пресловутой экономической!)

    Тема Ирака и так обсосана донитки - просто упомяну.

    Это так, примеры.. зарисовки. Я НЕ МОГУ верить этому человеку. И ужасы, описанные тобой всего лишь предостерегают меня от галочки за Януковича. Хотя я бы её там и так не поставил.

    Да, я так и не понял, кто из них хуже. Ушаты вранья с обеих сторон. "Укргаз", или как его там, никто не заставлял голосовать за Янука (точно знаю - знакомые. тот чел, что в телевизоре светился, там вообще не работает). Это провокация. С обратной стороны провокаций не меньше. Мы все по уши во вранье, не верю я ни одному и не буду за них голосовать.

    А фразы вроде "Не веришь - так иди за Юща, тебе же пофиг!" вызывают разве что улыбку. Почему бы мне при такой постановке вопроса не пойти за Янука? А бросать монетку в избирательной кабинке я не намерен.
  •  11/20/2004, 0:45 738108 in reply to 737963

    QUOTE (nashbridges @ Nov 19 2004, 02:11 )

    С таким уровнем ненависти ко всему русскому, какой регулярно демонстрирует здесь этот юноша под ником nashbridges, остается только удивляться, что он все еще позволяет себе использовать русский язык.
  •  11/20/2004, 7:09 738109 in reply to 737963

    QUOTE (Farin @ Nov 19 2004, 16:27 ) Да, я так и не понял, кто из них хуже. Ушаты вранья с обеих сторон.

    Эти выборы - решение чужих геостратегических интересов. А политики заботятся только о своей заднице. Наивные чукотские юноши! Думаете кто-то думает об Украине, о людях?
  •  11/20/2004, 7:38 738110 in reply to 737963

    QUOTE (Olexiy @ Nov 19 2004, 22:51 ) Дмитрий, ты когда последний раз был в Украине больше месяца подряд?

    в 1999
  •  11/20/2004, 8:00 738111 in reply to 737963

    QUOTE (Эжени @ Nov 20 2004, 10:09 ) QUOTE (Farin @ Nov 19 2004, 16:27 ) Да, я так и не понял, кто из них хуже. Ушаты вранья с обеих сторон.

    Эти выборы - решение чужих геостратегических интересов. А политики заботятся только о своей заднице. Наивные чукотские юноши! Думаете кто-то думает об Украине, о людях?

    Эжени, не отнимай у них последнюю надежду!
  •  11/20/2004, 8:18 738112 in reply to 737963

    Если кому интересно - см. эти обсуждения...
    http://www.dynamo.kiev.ua/gb/kurilka.pl
    http://www.5tv.com.ua/video/143/0/
Страница 10 из 11 [Всего 160 записей]   « Первая ... « 7 8 9 10 11 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server