|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Зачем Драйзеру нужен Джек?
Последний ответ: New_name 07-07-2009, 16:41 Ответов: 179
-
05-30-2009, 19:32 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
Raxet, согласна, что рассказывают интересно, обычно историй из жизни масса, поговорить любят. Шутки иногда кажутся детскими, но во всяком случае, не обидными никому ))) А ты замечала , любят ли они переделывать слова, специально, так, ради смеха, а иногда и придумывать новые?
"И в этот августовский закат Свобода открыла свой прекрасный, исполненный отваги лик".
|
|
-
05-30-2009, 23:43 |
-
Raxet
-
-

-
-
-
-
-
|
MaskaGrusti:Шутки иногда кажутся детскими, но во всяком случае, не обидными никому )))
Мне детскими никогда не казались, всегда очень емкими, точными, я их уважаю за чувство юмора)) MaskaGrusti:А ты замечала, любят ли они переделывать слова, специально, так, ради смеха, а иногда и придумывать новые?
Не помню, но возможно.
|
|
-
06-29-2009, 6:11 |
-
Третья справа
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
А мне вот они не нравятся тем, что их: 1) мало, 2) опять мало, 3) снова мало, и особенно в доступных местах, 4) катастрофически мало в доступных безопасных местах, при этом готовых проявить инициативу в общении. Куда это годится, если Драйка при этом не ходит в походы, не прыгает с парашютом, ничего не смыслит ни в компах, ни в программах, ни в политике, ни в экономике, ни в предпринимательстве? Даже Джечку не так-то просто встретить... чтоб душу отвести. :(
Зануда редкостная.
|
|
-
06-29-2009, 6:20 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Третья справа: Куда это годится, если Драйка при этом не ходит в походы, не прыгает с парашютом, ничего не смыслит ни в компах, ни в программах, ни в политике, ни в экономике, ни в предпринимательстве?
Да, в массе своей Драйки недалекие, а то и просто глупые. Факт.
|
|
-
06-29-2009, 9:00 |
-
Raxet
-
-

-
-
-
-
-
|
Третья справа:
Их немало, это точно)) Третья справа: 3) особенно в доступных местах. Что за места? Третья справа: 4) ...при этом готовых проявить инициативу в общении. Виктимность. (не судьба!)) Третья справа: Куда это годится, если Драйка при этом не ходит в походы, не прыгает с парашютом, ничего не смыслит ни в компах, ни в программах, ни в политике, ни в экономике, ни в предпринимательстве?
Из тех джеков, которых я знаю, ни один не ходит в походы, не прыгает с парашютом, есть те, кто вообще не смыслит ни в компах, ни в программах. Нормальные люди, тока умные, добрые, справедливые, находчивые...
|
|
-
07-02-2009, 2:42 |
-
-
07-02-2009, 5:55 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Raxet, раз ты хорошо знаешь Джеков, сожешь ответить, типно у Джеков: 1.что они могут разговаривая с человеком могут некоторое время расшаркиваться с ним в предельной вежливости, а через секунду начать очень с ним очень жестко разговаривать, вплоть до грубости, перебивать, что человек бывает теряется, становится обескуражен и так повторяется несколько раз? 2. или когда они стоят в компании и мимо них проходят люди , то они автоматически начинают разговаривать на повышенных тонах?
3. Или бывает такое у Джеков, что они любят специально в квартире, в общежитии, на даче, в машине(когда он стоит рядом с машиной) врубать музыку так, чтоб соседям плохо становилось, какой-нибудь драм-н-бэйс(да и просто любимую музыку)? Чтобы вся округа слышала музыку?
|
|
-
-
07-02-2009, 8:05 |
-
07-02-2009, 8:08 |
-
Raxet
-
-

-
-
-
-
-
|
L.A.: Raxet:1. Нетипно. Похоже на какую-то проверку. Заскок. Игра. Любовь - боль. Как-то так. Но нетипно точно, Драйзера такого знаю и Бальзачку.
Ничего себе у тебя Драйзер и Бальзачка...Я думал люди таких типов не будут грубо опускать без повода малознакомого человека.
Ты не писал, что малознакомого человека. И про "грубо опускать" тоже не писал. Одно дело наезжать, другое дело опускать. Драйзер тока со своими так, а Бальзачка ... это старый пример. Она уже другая стала.
|
|
-
07-02-2009, 8:27 |
-
07-02-2009, 9:28 |
|
|
L.A.:Или бывает такое у Джеков, что они любят специально в квартире, в общежитии, на даче, в машине(когда он стоит рядом с машиной) врубать музыку так, чтоб соседям плохо становилось, какой-нибудь драм-н-бэйс(да и просто любимую музыку)? Чтобы вся округа слышала музыку?
Вот это для ЧСников базовых может быть характерно, мотив "завоевания пространства". Хотя с другой стороны, я в юности тоже любил так делать, щас нет, хотя если приспичит, не обломлюсь.
I'm a God's lonely man (с)

|
|
-
07-02-2009, 16:18 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
Panthera tigris
-
-
-
|
Скромный инкогнито: L.A.:Или бывает такое у Джеков, что они любят специально в квартире, в общежитии, на даче, в машине(когда он стоит рядом с машиной) врубать музыку так, чтоб соседям плохо становилось, какой-нибудь драм-н-бэйс(да и просто любимую музыку)? Чтобы вся округа слышала музыку?
Вот это для ЧСников базовых может быть характерно, мотив "завоевания пространства". Хотя с другой стороны, я в юности тоже любил так делать, щас нет, хотя если приспичит, не обломлюсь.
Нетимно это. Я любила и люблю слушать мцзыку очень громко. Не для того чтобы кому-то плохо было конечно и не назло, а просто нравится , вот и все )))) Мечтала помню , что у меня будет большой дом, без соседей, никто не капал на мозги, и можно слушать музыку очень громко ))) Так сбылось же 
"И в этот августовский закат Свобода открыла свой прекрасный, исполненный отваги лик".
|
|
-
07-02-2009, 21:47 |
|
|
MaskaGrusti:Нетимно это. Я любила и люблю слушать мцзыку очень громко. Не для того чтобы кому-то плохо было конечно и не назло, а просто нравится , вот и все )))) Мечтала помню , что у меня будет большой дом, без соседей, никто не капал на мозги, и можно слушать музыку очень громко ))) Так сбылось же 
Наверное не тимно. Просто я где-то что-то подобное читал, в какой-то соционической книженции. В любом случае такое поведение скорее характерно для экстраверта, чем для интроверта - ведь так или иначе это экспансия, а интроверты более склонны к аккумуляции.
I'm a God's lonely man (с)

|
|
Страница 11 из 12 [Всего 180 записей]
... 11
|
|
|