Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Зачем Драйзеру нужен Джек?

Последний ответ: New_name   07-07-2009, 16:41   Ответов: 179
Страница 11 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-30-2009, 19:32 1395540 in reply to 1395521

Raxet, согласна, что рассказывают интересно, обычно историй из жизни масса, поговорить любят.

Шутки иногда кажутся детскими, но во всяком случае, не обидными никому )))

А ты замечала , любят ли они переделывать слова, специально, так, ради смеха, а иногда и придумывать новые?

"И в этот августовский закат Свобода открыла
    свой прекрасный, исполненный отваги лик".
  •  05-30-2009, 23:43 1395546 in reply to 1395540

MaskaGrusti:
    Шутки иногда кажутся детскими, но во всяком случае, не обидными никому )))

Мне детскими никогда не казались, всегда очень емкими, точными, я их уважаю за чувство юмора))

MaskaGrusti:
    А ты замечала, любят ли они переделывать слова, специально, так, ради смеха, а иногда и придумывать новые?

Не помню, но возможно.

•  06-29-2009, 6:11 1405407 in reply to 1395546

А мне вот они не нравятся тем, что их: 1) мало, 2) опять мало, 3) снова мало, и особенно в доступных местах, 4) катастрофически мало в доступных безопасных местах, при этом готовых проявить инициативу в общении.

Куда это годится, если Драйка при этом не ходит в походы, не прыгает с парашютом, ничего не смыслит ни в компах, ни в программах, ни в политике, ни в экономике, ни в предпринимательстве?

Даже Джечку не так-то просто встретить... чтоб душу отвести. :(

Зануда редкостная.
  •  06-29-2009, 6:20 1405414 in reply to 1405407

Третья справа:

Куда это годится, если Драйка при этом не ходит в походы, не прыгает с парашютом, ничего не смыслит ни в компах, ни в программах, ни в политике, ни в экономике, ни в предпринимательстве?

Да, в массе своей Драйки недалекие, а то и просто глупые. Факт. 

•  06-29-2009, 9:00 1405469 in reply to 1405407

Третья справа:

1) мало, 2) опять мало

Их немало, это точно))

Третья справа:

3) особенно в доступных местах.

Что за места?

Третья справа:

4) ...при этом готовых проявить инициативу в общении.

Виктимность. (не судьба!))

Третья справа:

Из тех джеков, которых я знаю, ни один не ходит в походы, не прыгает с парашютом, есть те, кто вообще не смыслит ни в компах, ни в программах.

Нормальные люди, тока Yes умные, добрые, справедливые, находчивые...

•  07-02-2009, 2:42 1406476 in reply to 1395540

MaskaGrusti:

А ты замечала , любят ли они переделывать слова, специально, так, ради смеха, а иногда и придумывать новые?

а это типно? у меня муж фанат))) скривить ударение или ваще до неузнаваемости слово убить)))  

Гамлетесса^.^ЭВЛФ

Я легкая добыча - сама лезу в силок, только вот кто кого съест?

- Да ты в своем уме?
    - Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.

- Несите меня! Несите! - закричал Незнайка и потянулся руками к свету…
  •  07-02-2009, 5:18 1406501 in reply to 1406476

OlesyaLim:
    MaskaGrusti:

а это типно?

нет

•  07-02-2009, 5:55 1406505 in reply to 1406501

Raxet, раз ты хорошо знаешь Джеков, сожешь ответить, типно у Джеков:

1.что они могут разговаривая с человеком могут некоторое время расшаркиваться с ним в предельной вежливости, а через секунду начать очень с ним очень жестко разговаривать, вплоть до грубости, перебивать, что человек бывает теряется, становится обескуражен и так повторяется несколько раз?

2. или когда они стоят в компании и мимо них проходят люди , то они автоматически начинают разговаривать на повышенных тонах?

3. Или бывает такое у Джеков, что они любят специально в квартире, в общежитии, на даче, в машине(когда он стоит рядом с машиной) врубать музыку так, чтоб соседям плохо становилось, какой-нибудь драм-н-бэйс(да и просто любимую музыку)? Чтобы вся округа слышала музыку?

•  07-02-2009, 6:18 1406508 in reply to 1406505

1. Нетипно. Похоже на какую-то проверку. Заскок. Игра. Любовь - боль. Как-то так. Но нетипно точно, Драйзера такого знаю и Бальзачку.

2. Нетипно. Похоже на попытку обратить на себя внимание.

3. Нетипно. Протест. Так, кстати, пьяные любого типа делают.

•  07-02-2009, 8:05 1406523 in reply to 1406508

Raxet:
    1. Нетипно. Похоже на какую-то проверку. Заскок. Игра. Любовь - боль. Как-то так. Но нетипно точно, Драйзера такого знаю и Бальзачку.

Ничего себе у тебя Драйзер и Бальзачка...Я думал люди таких типов не будут грубо опускать без повода малознакомого человека. 

•  07-02-2009, 8:08 1406525 in reply to 1406523

L.A.:

Raxet:

Ничего себе у тебя Драйзер и Бальзачка...Я думал люди таких типов не будут грубо опускать без повода малознакомого человека. 

Ты не писал, что малознакомого человека.

И про "грубо опускать" тоже не писал.

Одно дело наезжать, другое дело опускать.

Драйзер тока со своими так, а Бальзачка ... это старый пример. Она уже другая стала.

•  07-02-2009, 8:27 1406527 in reply to 1406525

Raxet:

И про "грубо опускать" тоже не писал.

Одно дело наезжать, другое дело опускать.

просто видится что в большинстве случае так в жизни и происходит. 

•  07-02-2009, 9:28 1406541 in reply to 1406505

L.A.:
    Или бывает такое у Джеков, что они любят специально в квартире, в общежитии, на даче, в машине(когда он стоит рядом с машиной) врубать музыку так, чтоб соседям плохо становилось, какой-нибудь драм-н-бэйс(да и просто любимую музыку)? Чтобы вся округа слышала музыку?
    Вот это для ЧСников базовых может быть характерно, мотив "завоевания пространства". Хотя с другой стороны, я в юности тоже любил так делать, щас нет, хотя если приспичит, не обломлюсь.
    I'm a God's lonely man (с)
  •  07-02-2009, 16:18 1406624 in reply to 1406541

Скромный инкогнито:
    L.A.:
    Или бывает такое у Джеков, что они любят специально в квартире, в общежитии, на даче, в машине(когда он стоит рядом с машиной) врубать музыку так, чтоб соседям плохо становилось, какой-нибудь драм-н-бэйс(да и просто любимую музыку)? Чтобы вся округа слышала музыку?
    Вот это для ЧСников базовых может быть характерно, мотив "завоевания пространства". Хотя с другой стороны, я в юности тоже любил так делать, щас нет, хотя если приспичит, не обломлюсь.

Нетимно это. Я любила и люблю слушать мцзыку очень громко. Не для того чтобы кому-то плохо было конечно и не назло, а просто нравится , вот и все )))) Мечтала помню , что у меня будет большой дом, без соседей, никто не капал на мозги, и можно слушать музыку очень громко )))

Так сбылось же Big Smile

"И в этот августовский закат Свобода открыла
    свой прекрасный, исполненный отваги лик".
  •  07-02-2009, 21:47 1406643 in reply to 1406624

MaskaGrusti:
    Нетимно это. Я любила и люблю слушать мцзыку очень громко. Не для того чтобы кому-то плохо было конечно и не назло, а просто нравится , вот и все )))) Мечтала помню , что у меня будет большой дом, без соседей, никто не капал на мозги, и можно слушать музыку очень громко )))

Так сбылось же Big Smile

Наверное не тимно. Просто я где-то что-то подобное читал, в какой-то соционической книженции. В любом случае такое поведение скорее характерно для экстраверта, чем для интроверта - ведь так или иначе это экспансия, а интроверты более склонны к аккумуляции.

I'm a God's lonely man (с)
Страница 11 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server