|
|
.
Типолог КБ, Лесорубу, Айзеру и др. посвящается
Последний ответ: Pу 11-19-2007, 8:57 Ответов: 262
-
08-04-2004, 12:09 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE Вот вот, Kaprisnaya_bestia  Ты уж как-нибдуь определись - по постам ли типировать (что значит слишком глуп? и предсказание будущего?  , либо по внешности
. не будь упрямцем, Лесоруб ясен пень, что типировать надо стараться всеми способами которые есть! чтобы предохранить себя от возможных провалов той или иной методики и достичь максимальной объективности. и тебе отлично известно, что на сайте у Типолога анкета тоже в ходу!  а в пашЕ - я не чуствую ничего общего и близкого (чего не скажешь о некоторых форумских балях, с коими я общалась по ПМ и асе!), как собсно и дуальности (ну, это если верить его собственной версии, что я Наполеон  ) QUOTE Кстате, pasha даже по постам производит впечатление интравертного интлогика. Я даже не говорю про типичные для Бальзакак физпризнаки 
да и посты его не являются прямо скажем - концентратом логики-ни черной, ни белой, ни зеленой - ибо кроме шуток, прибауток и выдергиваний из контекста в них нет ничего! почитай внимательно. По тем фотам, которые нам позволили увидеть, сказать вообще мало что можно - их количество, качество и обилие растительности у фигуранта не позволяют делать однозначных выводов. Однако - неужели ты не заметил этих живых, очень этических глаз? Отнюдь не сонных и расфокусированных!
|
|
-
08-04-2004, 12:21 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Aug 4 2004, 15:09 ) QUOTE Кстате, pasha даже по постам производит впечатление интравертного интлогика. Я даже не говорю про типичные для Бальзакак физпризнаки 
По тем фотам, которые нам позволили увидеть, сказать вообще мало что можно - их количество, качество и обилие растительности у фигуранта не позволяют делать однозначных выводов. Дык как же не позволяют, коли уже позволили!  И логика, и интуиция, и интровертность - усё у него в постах имеется. Только некоторые не видят. Или не хотят видеть?
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-04-2004, 12:21 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Лесоруб @ Aug 4 2004, 14:29 ) pasha, я просил тебя отделять одно от другого. Драйзер использует при типировании какие то свои физпризнаки. Угу, согласен, поправка принимается. В данном случае я говорил о ДрАйзере, а не о физиогномике вообще (и в том числе - физиогномике Типолога) .
Лично я считаю, что одной физиогномики в 90% случаев недостаточно. В 30% можно сделать вывод о ТИМе человека, наблюдая его в реале, в динамике. Однако в остальных случаях и этого оказывается недостаточно.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
08-04-2004, 12:28 |
-
Лесоруб
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE ясен пень, что типировать надо стараться всеми способами которые есть!
Ясно QUOTE а в пашЕ - я не чуствую ничего общего и близкого (чего не скажешь о некоторых форумских балях, с коими я общалась по ПМ и асе!), как собсно и дуальности (ну, это если верить его собственной версии, что я Наполеон )
Ну, если ты в серьез считаешь, что в виртуале можно дуализироваться... QUOTE да и посты его не являются прямо скажем - концентратом логики-ни черной, ни белой, ни зеленой
Хм. По моему яркий пример интравертного логика. Классика. QUOTE По тем фотам, которые нам позволили увидеть, сказать вообще мало что можно - их количество, качество и обилие растительности у фигуранта не позволяют делать однозначных выводов.
Дай, плиз, ссылочку на фотки. QUOTE Однако - неужели ты не заметил этих живых, очень этических глаз? Отнюдь не сонных и расфокусированных!
Хе-хе  Я не умею по глазам типировать, может научишь?
|
|
-
08-04-2004, 12:35 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE (pasha @ Aug 4 2004, 16:21 ) Лично я считаю, что одной физиогномики в 90% случаев недостаточно. В 30% можно сделать вывод о ТИМе человека, наблюдая его в реале, в динамике. Однако в остальных случаях и этого оказывается недостаточно. вот вот! так какого же х** ты позволяешь себе верить в мое наполеонство то, а?  ЗЫ. самое надежное - наблюдать за человеком месяц...на работе например. Вот сочетание его внешности, поведения и ваших отношений и дадут наиболее близкую к истине картину. А голословное бла-бла на форуме -только лишь почитав ничего не говорящую кофЭйную анкету - это извините, профанация. Да и этого ведь не делают...господи...просто слушают бред иванесов и верят без капли сомнений! А потом с упорство пня доказывают...доказывают...
|
|
-
08-04-2004, 12:43 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Aug 4 2004, 15:35 ) так какого же х** ты позволяешь себе верить в мое наполеонство то, а? Во-первых, то, во что я верю - это не твое дело. Во-вторых, по-моему, типирование только по виртуальному общению в 80% случаев дает вполне осмысленные результаты. Тем самым оно эффективнее физиогномики.
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
08-04-2004, 12:52 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE Ну, если ты в серьез считаешь, что в виртуале можно дуализироваться... 
можно, как минимум, не раздражаться и не раздражать! что скажешь? QUOTE QUOTE да и посты его не являются прямо скажем - концентратом логики-ни черной, ни белой, ни зеленой
Хм. По моему яркий пример интравертного логика. Классика.
сравнивая с кое-кем - не особо то и классика! в теоретичеких дискуссиях товарисч не участвует почему то...вопрос - почему? QUOTE Дай, плиз, ссылочку на фотки. http://qopt.phys.msu.su/pasha/http://qopt.phys.msu.su/pasha/jpg/soc1004/dscn0158.jpghttp://qopt.phys.msu.su/pasha/jpg/soc1004/dscn0204.jpg (вот здесь сравни с очами Иванеса!) http://qopt.phys.msu.su/pasha/jpg/soc1004/dscn0199.jpgQUOTE Хе-хе  Я не умею по глазам типировать, может научишь?  !--QuoteEnd-->
тебе прекрасно известно, что это лишь один из многих признаков!
|
|
-
08-04-2004, 12:56 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Aug 4 2004, 15:35 ) так какого же х** ты позволяешь себе верить в мое наполеонство то, а? 
Во-первых, то, во что я верю - это не твое дело.
хамишь понемножку?  мое это дело или не мое - не тебе решать. QUOTE Во-вторых, по-моему, типирование только по виртуальному общению в 80% случаев дает вполне осмысленные результаты. Тем самым оно эффективнее физиогномики.
угу. но ведь не более чем в 80%! да и то - цифра явно завышена...
|
|
-
08-04-2004, 13:10 |
-
Лесоруб
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE можно, как минимум, не раздражаться и не раздражать! что скажешь?
Скажу, что раздражать может кто угодно. Это внетипно, и зависит от степени кретинизма самого человека. QUOTE в теоретичеких дискуссиях товарисч не участвует почему то...вопрос - почему?
Потому что не дурак, и из юного соционического возраста давно вышел. Все эти "теоретические дискуссии" давно обсасаны в старых темах. Обо всем чем только можно уже давно сказано и рассказано. Писать об одном и том же нет смысла (и желания). Подними архивные темы. QUOTE http://qopt.phys.msu.su/pasha/ http://qopt.phys.msu.su/pasha/jpg/soc1004/dscn0158.jpghttp://qopt.phys.msu.su/pasha/jpg/soc1004/dscn0204.jpg (вот здесь сравни с очами Иванеса!) http://qopt.phys.msu.su/pasha/jpg/soc1004/dscn0199.jpg
Ну? По мне, совершенно очевидна версия Бальзака. Конечно по паре фоток судить стопроцентно не буду, но на заметку возьму. QUOTE тебе прекрасно известно, что это лишь один из многих признаков!
Из многих признаков чего? Я не умею и не знаю никаких признаков, как по глазам можно определить логику-этику. Есть более надежные внешние признаки для определения этой дихотомии (подвижность и сменяемость эмоций).
|
|
-
08-04-2004, 13:13 |
-
08-04-2004, 13:26 |
-
08-04-2004, 13:27 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE (qingwa @ Aug 4 2004, 17:13 ) бестия, милая, а может, тебе на хуй пойти, а? в рамках вежливой рекомендации. только после вас, дорогая! уступаю дорогу - в рамках все той же вежливости...
|
|
-
08-04-2004, 13:35 |
-
08-04-2004, 13:43 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE (Лесоруб @ Aug 4 2004, 17:26 ) Kaprisnaya_bestia, ты действительно ведешь себя не хорошо, переходишь на личности и поливаешь всех грязью. Не лучше ли вместо всего этого попытаться доказать свою точку зрения. Например, почему этик должен быстро перепрыгивать с одной эмоции на другую, а логик нет, и как это проявляется в реале (основное различие между ними с точки зрения физсоционики). Интересно будет послушать твои рассуждения Лесоруб, ты явно несправедлив ко мне... я веду себя преотлично! Сравни с тем, что в Бэте творится, потом говори...могла бы и жесче разговаривать, да добрая сегодня что то...  ТЫ, помнится, пытался честно озвучить здесь свои знания по физиогномике - кого из этой публики ты смог убедить? Вот то то. Про сменяемость эмоций...скажу тебе по секрету - не ты один посвящен в это таинство - материал то в открытом доступе лежит - помнишь?  Так что извини - читала я его.  ЗЫ. Мне, по большому счету, все равно - Б. пашА или не Б. - зато ему -стороннику противоположного лагеря на своей шкуре предоставился шанс убедится - как оно ощущается, когда ты знаешь, кто ты, а тебе говорят - нет, ты нечто противоположное!
|
|
-
08-04-2004, 13:46 |
-
Kaprisnaya_bestia
-
-
-
-
Питер
-
-
-
|
QUOTE (pasha @ Aug 4 2004, 17:35 ) QUOTE (Kaprisnaya_bestia @ Aug 4 2004, 15:56 ) мое это дело или не мое - не тебе решать.
Но я уже решил, увы. Ничего не поделаешь. остается научиться свои решения в жизнь претворять!
|
|
Страница 11 из 18 [Всего 263 записей]
... 11 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|