Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Здрасьте. Помогите до конца определиться

Последний ответ: a_sido   08/24/2013, 18:10   Ответов: 172
Страница 12 из 12 [Всего 173 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/23/2013, 8:42 1721932 in reply to 1721925

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите пример
    Например, мой кот серый, следовательно, все коты серые - это от частного к общему.
    Все коты серые, следовательно, мой кот серый - это от общего к частному.

Это за T

3. Раскройте понятия "правило" и "закономерность". Тождественны ли они? Если нет, то поясните различия.

Правило это свод регламентирующих действий. Закономерность - это выявление похожести каких-то событий.

Это за T

4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
    Иерархия это лестница власти. Иерархии подчиняться скорее нужно, тогда не будет проблем в обществе. Пример иерархии в индийском обществе (кастовая система) :
    На верхушке социальной лестницы стоят брамины- жрецы, философы, интеллектуалы.
    Затем кшатрии - воины, правители
    Вайшьи - торговцы, предприниматели
    Шудры-слуги, чернорабочие

Это за T

Ответы блока БЛ за T. T в сильных.

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с аботой или нет?

Работа это жизненная необходимость для зарабатывания денег и обеспечения определённых условий жизни. Критерии это мои знания, навыки и опыт.

Это за T.

1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
    Как я понимаю, эта фраза провозглашает гуманизм как высшую ценность в обществе. Но детей тоже приходится иногда наказывать. Они тоже могут манипулировать людьми. Сложный вопрос в целом.

Это T. Вопросы по ЧЭ вы сразу перевели в  T.

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
    Построить могу, призывая к разуму, типа «Ребята, давайте уже начнем что-то делать, иначе завтра кушать будет нечего».
    Надавить скорее не умею.
    2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
    Наезд –это не- или мотивированный акт агрессии. Если на меня станут наезжать на улице и у меня есть оружие (например газовый баллончик или газовый пистолет), буду их применять.
    3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
    Свои- это те, с которыми приятно и легко, с которыми есть взаимопонимание. Когда уходят от нас, тогда перестают
    4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
    Есть открытая атака, есть скрытое нападение. Из-за угла, например) Нападение в случае опасности жизни оправдано..
    5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
    Да не вижу в этом необходимости. Своя есть. Ну если пустят, то займем)
    6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
    Всегда эффективно иметь более эффективное оружие, чем у соперника. Автомат vs. Нож, например.
    7. Как принято защищать себя и свои интересы?
    Не от кого защищаться.
    8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
    Если нужно проявлять, то проявлю.
    9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
    Думаю не особо считают. Да не особо.
    10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
    Сильный это бесстрашный, стойкий, мудрый. Слушаются, потому что он уверен в себе и имеет авторитет. Умеет убедить.

S+

ESTP получается все-таки.

off: Астрология - чушь

•  08/23/2013, 8:49 1721933 in reply to 1721932

интересно, а в чем Вы экстраверсию увидели?
  •  08/23/2013, 9:07 1721935 in reply to 1721933

Marimay:
    интересно, а в чем Вы экстраверсию увидели?

Экстраверсия так как лицо "открытое". Комплекция тела сенсорная. Широкое лицо (широта лица определяется размером костей). Сравните размер костей, например с подругой посередине. Подруга посередине NF (может быть, ENFJ)

Сильная T противоречит версии INFP. INFP, например, Татьяна Устинова.

Я как раз хотела спросить кем мальчик может быть.

ESTP аналогично mb.

Мне фото с поцелуем наполнило местную девушку Jullec, она жукша.

Версия ESTP была уже высказана Ру в данной теме 09/24/2011

•  08/23/2013, 10:58 1721950 in reply to 1721935

то, что вы там болдом навыделяли скорее вырывание из контекста, чем аргументация.

Сегодня пятница и мне лень, прокомментирую только одно.

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит? 
    Построить могу, призывая к разуму, типа «Ребята, давайте уже начнем что-то делать, иначе завтра кушать будет нечего».

Надавить скорее не умею. 

фраза -«Ребята, давайте уже начнем что-то делать, иначе завтра кушать будет нечего» не ЧСна.

Проигнорировали второе предложение целиком, которые можно было бы выделить болдом и отнести к болевым ЧС, ну или в супериде.

а вы ещё видео моё посмотрите, там прям во всей красе базовая ЧС, просто жопой жуй ))) 

•  08/23/2013, 13:42 1721965 in reply to 1721950

ну что Вы мне про сенсорику, когда я про экстраверсию спрашиваю? я сама не мастер доказывать, но  один лишь аргумент "открытое лицо" мне ничего не объясняет вообще.

кстати, моя версия - Габен

•  08/23/2013, 19:32 1722044 in reply to 1721950

TheInga:
    а вы ещё видео моё посмотрите, там прям во всей красе базовая ЧС

Видео в этой теме недоступно.

TheInga:
     то, что вы там болдом навыделяли скорее вырывание из контекста, чем аргументация.

Аргументация это БЛ, а не ЧЛ. Вы требуете БЛ. Причем в целом это Л подход к дискуссии. Л определяет, где аргументация является достаточной, а где нет.

Данных недостаточно - возможно и ошибся. ISTP например, Михаил Швыдкой.

•  08/24/2013, 2:41 1722077 in reply to 1721965

Marimay:

ну что Вы мне про сенсорику, когда я про экстраверсию спрашиваю? я сама не мастер доказывать, но  один лишь аргумент "открытое лицо" мне ничего не объясняет вообще.

кстати, моя версия - Габен 

+1 

•  08/24/2013, 18:10 1722199 in reply to 1722077

ESTP все-таки правильный вариант типа в данной теме.

Страница 12 из 12 [Всего 173 записей]   « Первая ... « 8 9 10 11 12
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server