|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Проблемы делового напа
Последний ответ: Rainny7 10/26/2017, 12:53 Ответов: 173
-
10/21/2015, 4:35 |
-
Счастье
-
-
-
-
-
-
-
|
пофигурология: Счастье:только инфантильные установки все-таки скорее жмут.
А ведь именно их вам никто и не навязывает. Никто не заставлял вас терпеть травматичные отношения в одном случае и неопределенность в другом. Нет таких граблей, на которых нужно плясать. Свой замкнутый круг вы нарисовали себе сами. Это ваша активная позиция так проявляется? Или нежелание ее занять и отстаивать?
Хороший вопрос, не знаю. Но про то, что замкнутый круг - плод моего воображения - возможно, а скорее в той или иной степени так и есть, как посмотреть. Я ведь в определенные моменты действительно не могла ничего сделать со своей жизнью, может быть круг распался, а я так и осталась на волне стресса уже в придуманном.
|
|
-
10/21/2015, 4:44 |
-
Счастье
-
-
-
-
-
-
-
|
Бог: Счастье:О боже. Это бред... не флудите мне тему, где уважаемый люди искренне пытаются помочь мне!
А вам невозможно помочь.
Ибо не в чем. Вы же написали, что у вас всё есть: хорошая работа, жилье, мужик. Чего еще надо-то? У нас тут уже есть один страдалец из Израиля: живет один в трехкомнатной квартире, социально независим настолько, что может не работать вовсе, в общем, реально крутой пацан  Но при этом постоянно чувствует себя несчастным и умирающим. И это на протяжении более 10 лет. И никто помочь ему здесь не может. По той же причине, что и вам - не в чем помогать. В Африке миллионам деток жрать нечего и они дохнут от голода. Вот им помочь можно. Но им никто не помогает, бо они никому нахуй не нужны. А вы - банально зажрались. Вот и всё. Зажрались .
А вам невозможно помочь.
Ибо не в чем. Вы же написали, что у вас всё есть: хорошая работа, жилье, мужик. Чего еще надо-то? - тема изначально и была создана в том, что... (см. первую страницу - вводное). Работа - да, хорошая - не жалуюсь. Жилье и мужик тесно связаны, свое жилье только в Москве, работа в Питере. Мужик ведет себя странно, предыдущий просто ппц. В чем-то Вы правы, конечно, есть и хуже варианты. Но зачем сравнивать себя с худшим? У нас тут уже есть один страдалец из Израиля: живет один в трехкомнатной квартире, социально независим настолько, что может не работать вовсе, в общем, реально крутой пацан  Но при этом постоянно чувствует себя несчастным и умирающим. - а разве счастье в квартире и возможности не работать? Может он осознал тлен бытия и т д и т п.. Неужели его можно осудить, что он не рад только одним - что квартира и социально независим. Может у него несчастная судьба при этом. Для меня реальная крутость (если интересно) - это когда человек счастлив, когда у него есть мечта и он идет к ней, когда есть любимое дело и любимый человек на которого можно положиться. В Африке миллионам деток жрать нечего и они дохнут от голода. Вот им помочь можно. Но им никто не помогает, бо они никому нахуй не нужны. А вы - банально зажрались. Вот и всё. Зажрались - Я не говорю, что мне глобально плохо - (см выше 1 стр.) моя проблема в другом, но я не возвожу ее в ранг глобальных проблем человечества. Как у моего любимого Бродского "я занят внутренним совершенством... Но скорость внутреннего прогресса больше, чем скорость мира. ... ".
|
|
-
10/21/2015, 7:04 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Бог:Счастье вам невозможно помочь.
Ибо не в чем. Вы же написали, что у вас всё есть: хорошая работа, жилье, мужик. Чего еще надо-то? В Африке миллионам деток жрать нечего и они дохнут от голода. Вот им помочь можно. Но им никто не помогает, бо они никому нахуй не нужны. А вы - банально зажрались. Вот и всё. Зажрались.
Не все так однозначно... Она же пишет, что не хочет семьи и детей... а значит на одного или нескольких несчастных детей ... в России будет меньше чем в Африке... Получается, что она интуитивно (+ за Гечку ) чувствует, что её потребительская психология не несёт позитива... не стране не цивилизации в целом... и осмысленно отказывается от продления своего рода... - проводника такой идеологии... На Западе наоборот... адепты потреблении активно внедряют свою идеологию в массы...
То есть Счастью нужно благодарность объявить... а не ругать... 
|
|
-
10/21/2015, 7:13 |
-
Счастье
-
-
-
-
-
-
-
|
Rydi: Бог:Счастье вам невозможно помочь.
Ибо не в чем. Вы же написали, что у вас всё есть: хорошая работа, жилье, мужик. Чего еще надо-то? В Африке миллионам деток жрать нечего и они дохнут от голода. Вот им помочь можно. Но им никто не помогает, бо они никому нахуй не нужны. А вы - банально зажрались. Вот и всё. Зажрались.
Не все так однозначно... Она же пишет, что не хочет семьи и детей... а значит на одного или нескольких несчастных детей ... в России будет меньше чем в Африке... Получается, что она интуитивно (+ за Гечку ) чувствует, что её потребительская психология не несёт позитива... не стране не цивилизации в целом... и осмысленно отказывается от продления своего рода... - проводника такой идеологии... На Западе наоборот... адепты потреблении активно внедряют свою идеологию в массы...
То есть Счастью нужно благодарность объявить... а не ругать... 
мур))))
|
|
-
10/21/2015, 7:43 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi:Не все так однозначно... Она же пишет, что не хочет семьи и детей... а значит на одного или нескольких несчастных детей ... в России будет меньше чем в Африке... Получается, что она интуитивно (+ за Гечку ) чувствует, что её потребительская психология не несёт позитива... не стране не цивилизации в целом... и осмысленно отказывается от продления своего рода... - проводника такой идеологии...
Счастье стала жертвой промыва мозгов для интеллектуалов и попала в выбраковываемую группу, которая по всей видимости не нужна будущей РФ. В РФ в будущем будет правящая партия олигархов и обслуживающее его быдло - вот их рождаемость автивно стимулируют, завозя к нам граждан с территорий бывшего СССР, выдавая пособия на второго ребенка (и пользуясь прочими методами стимулирования рождаемости, которые могут быть интересны только нищебродам).
|
|
-
10/21/2015, 8:30 |
-
10/21/2015, 12:38 |
-
Счастье
-
-
-
-
-
-
-
|
Джемми:Прочитала, наконец, начало.) И последние сообщения. ИМХО - близко не Гексли. 26 лет - в общем-то, начало карьеры (если спина и нервы выдержат юриспруденцию). Какая тут семья пока... Профессиональный вопрос - как Вас клиенты воспринимают? С доверием или не очень?
Клиент клиенту - рознь. Для ответа на вопрос разделю на физических лиц с их гражданскими проблемами и учредителей и предпринимателей. Начну с физ лиц- в основном доверие возникает сразу благодаря тому, что я стараюсь сразу глубоко погрузиться тему, в суть проблемы. Первоначальную консультацию по проблеме даю сразу, без всяких "мне надо подумать" и т д. То есть клиентов цепляет (скорее всего) то, что им сразу с погружением начинаю решать их проблемы. Сейчас у меня не столько физические лица, сколько я занимаюсь юридическим сопровождением строительного бизнеса, а именно сопровождаю строительство объектов: Завода по ремонту скоростных поездов "Сапсан", завод по производству лекарственных средств Герофарм, реконструкция научного центра по разработке противолакационных средств для подводных лодок, консульство государства Израиль в Санкт-Петербурге. Как Вы понимаете, каждый клиент требует отдельного подхода. так как по заводу Сапсан заказчики - немцы (Сименс) - один менталитет, научный центр - это совок в чистом виде и юристы у них совковые и непрошибаемые и само руководство - ШИЗА, фармацефтика - ужасная бюрократия, ну а дорогие израильтяне - это ппц на ножках. Как юрист учитываю на переговорах особенности каждой перечисленной группы. Доверие есть и с юридическими лицами , но оно обусловлено результатами, я уже выше писала. что на переговорах и в суде больше как жук выступаю, стараюсь казаться логичной и т д. По поводу того. почему я не Гексли могу ещё добавить. что меня всегда мотивировало желание быть лучше всех. Благодаря этому начиная с красного диплома университета при Правительстве заканчивая сегодняшней работой я всегда себе делала установку "грызи хоть землю но сделай лучше".
|
|
-
11/18/2015, 19:23 |
-
Marla
-
-
-
-
-
-
-
|
пофигурология:Нет таких граблей, на которых нужно плясать. Свой замкнутый круг вы нарисовали себе сами.
— Когда рыба становится взрослой, то глаз с одной стороны переходит на
другую... Возможно, это признак зрелости. Этим они показывают, что
пережили трудные времена. — Какие времена? — Те, что отделяют детей от родителей. — Значит, это удобно иметь оба глаза с одного боку? — Не удобно, а необычно. — А что ты теряешь? — Свою другую сторону. Но, теряя, ты одновременно приобретаешь.
© Arizona dreams
|
|
-
Страница 12 из 12 [Всего 174 записей]
... 12
|
|
|