Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рецепты для интуитов Вкусно, БЫСТРО, просто

Последний ответ: Капа   05/11/2022, 7:53   Ответов: 228
Страница 12 из 16 [Всего 229 записей]   « Первая ... « 10 11 12 13 14 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/21/2004, 17:07 705177 in reply to 705012

    QUOTE (yell @ Oct 21 2004, 18:31 ) Хорошо, когда духовка с таймером: с утреца закидал, поставил таймер на полтора-два часика - и на работу. к вечеру всё это дело будет как раз нужной кондиции. ну а если любите погорячее - тогда можно ставить на самый-самый маленький огонь, но часика на три-четыре... но это уже от горшочка зависит... и так готовить хорошо в основном картошку :) нежные овощи станут просто неузнаваемыми :)))

    Мдя, и ты рискуешь вот так все оставить в духовке и уйти?... Я знаю народ, который все пробки в квартире отключает перед уходом на работу - кроме той, на которой холодильник =)) Это, конечно, слишком, но чтоб вот так...
    Или за духовкой кто-то следит? ;))
  •  10/21/2004, 17:16 705178 in reply to 705012

    QUOTE (Joane @ Oct 20 2004, 23:17 ) QUOTE (Мышкин @ Oct 20 2004, 19:34 )ЗЫ: Для мимо проходящих бальзаков - г. это граммы.

    В школе меня учили, что после г точка не ставится.

    Проходящий мимо Бальзак.

    Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  •  10/21/2004, 17:21 705179 in reply to 705012

    QUOTE (qingwa @ Oct 21 2004, 15:55 ) QUOTE (Verh @ Oct 21 2004, 17:53 ) Угу-угу, видела я эти интуитские закупки продуктов в супермаркетах, полная тележка чипсов и консервных банок.

    а что вообще в этой теме делают базовые БС, простите? для рецептов с вином и розмарином заводите себе отдельную тему и не капайте на мозги... пардон, ничего личного, это мне гамлетов жалко стало не, чесслово

    Вот и я про то же...мне меня тоже жалко стало...У меня дома, конечно, ведрами стоит оливковое масло, ящиками специй разных и, конечно же, всегда есть пару лишних бутылок отменного белого вина...

    Я теперь понимаю, для кого пишут рецепты во всяких Бурдах и других женских журналах...а то никак понять не могла, кто вообще такое готовит???Теперь знаю - Дюмы. И Габены еще, возможно.
  •  10/21/2004, 17:48 705180 in reply to 705012

    А прикинь скока всего у меня в доме на кухне, если мама дюма, папа габен.
  •  10/21/2004, 17:50 705181 in reply to 705012

    Мыш, ты ж должен знать точно: а как настоящий узбекский плов надо готовить?
  •  10/21/2004, 17:55 705182 in reply to 705012

    QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 11:50 ) Мыш, ты ж должен знать точно: а как настоящий узбекский плов надо готовить?

    Пловов много всяких разных. Мой любимый рецепт(и единственный который прилично получается) вот тут http://www.ferghana.ru/plov.html
  •  10/21/2004, 18:23 705183 in reply to 705012

    Вложения: PATLICAN_MUSAKKA.doc
    QUOTE (Мышкин @ Oct 21 2004, 20:55 ) QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 11:50 ) Мыш, ты ж должен знать точно: а как настоящий узбекский плов надо готовить?

    Пловов много всяких разных. Мой любимый рецепт(и единственный который прилично получается) вот тут http://www.ferghana.ru/plov.html

    ммм.. Спасиб:)) Я доверяю твоему вкусу и опыту юзера плова:))
    А это от меня:))
  •  10/21/2004, 18:30 705184 in reply to 705012

    QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 12:23 ) QUOTE (Мышкин @ Oct 21 2004, 20:55 ) QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 11:50 ) Мыш, ты ж должен знать точно: а как настоящий узбекский плов надо готовить?

    Пловов много всяких разных. Мой любимый рецепт(и единственный который прилично получается) вот тут http://www.ferghana.ru/plov.html

    ммм.. Спасиб:)) Я доверяю твоему вкусу и опыту юзера плова:))
    А это от меня:))

    Эх, я плов уже наверное полгода не ел, он же калорийный как не знаю что.
  •  10/21/2004, 18:33 705185 in reply to 705012

    QUOTE (Мышкин @ Oct 21 2004, 21:30 ) Эх, я плов уже наверное полгода не ел, он же калорийный как не знаю что.

    если нельзя, но чень хочется.. то можно :)
    А я третий день голодаааююю..
    Вот и потянуло на кулинарные темы. , да у меня и так бздык на этой почве давно
  •  10/21/2004, 18:39 705186 in reply to 705012

    QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 12:33 ) если нельзя, но чень хочется.. то можно :)


    Ну вот послезавтра у другана-жука день рождения, наверное поем плова.
  •  10/21/2004, 18:43 705187 in reply to 705012

    QUOTE (Roxana @ Oct 21 2004, 21:21 ) Я теперь понимаю, для кого пишут рецепты во всяких Бурдах и других женских журналах...а то никак понять не могла, кто вообще такое готовит???Теперь знаю - Дюмы. И Габены еще, возможно.

    ППКС :)

    я бОльшую часть таких рецептов вообще не понимаю, потому что они недостаточно подробно расписаны -- как будто я сама могу определить, чего сколько "на глазок" и "по вкусу"! еще отличная фраза "до готовности"... как я пойму, готово оно или нет, если я его впервые в жизни готовлю? а "до полуготовности" -- это вообще абсолютный шедевр.
  •  10/21/2004, 18:52 705188 in reply to 705012

    QUOTE (qingwa @ Oct 21 2004, 21:43 )

    я бОльшую часть таких рецептов вообще не понимаю, потому что они недостаточно подробно расписаны -- как будто я сама могу определить, чего сколько "на глазок" и "по вкусу"! еще отличная фраза "до готовности"... как я пойму, готово оно или нет, если я его впервые в жизни готовлю? а "до полуготовности" -- это вообще абсолютный шедевр.

    а эта... - не помогает?
    Я чисто на своей недурно выезжаю.
    ( тренируйтесь и еще раз , тренируйтесь, дети мои )
  •  10/21/2004, 19:43 705189 in reply to 705012

    QUOTE (yell @ Oct 21 2004, 19:31 ) кстати, готовка в горшочках - это чисто интуитивно. Только делается э
    то так: открывается холодильник, достаются имеющиеся в наличии

    так и думала: сечас прочитаю: открывается холодильник, достаются имеющиеся в наличии горшочки...
  •  10/21/2004, 19:45 705190 in reply to 705012

    QUOTE (Verh @ Oct 21 2004, 17:53 ) Угу-угу, видела я эти интуитские закупки продуктов в супермаркетах, полная тележка чипсов и консервных банок.

    а пельмени растворимые?
  •  10/21/2004, 20:14 705191 in reply to 705012

    Люди !!!
    Давайте есть ВКУСНО !
    Тогда будем все довольные-предовольные , будем любить не только всё человечество, но даже друзей и , возможно, даже родственников .А раздел " Претензии и ругань "на форуме захиреет и умрёт вследствие полной непосещаемости.
Страница 12 из 16 [Всего 229 записей]   « Первая ... « 10 11 12 13 14 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server