|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Рецепты для интуитов Вкусно, БЫСТРО, просто
Последний ответ: Капа 05/11/2022, 7:53 Ответов: 228
-
10/21/2004, 17:07 |
-
Cat
-
-
-
Зарегистрирован: 07/12/2003
-
-
Сообщения: 377
-
-
|
QUOTE (yell @ Oct 21 2004, 18:31 ) Хорошо, когда духовка с таймером: с утреца закидал, поставил таймер на полтора-два часика - и на работу. к вечеру всё это дело будет как раз нужной кондиции. ну а если любите погорячее - тогда можно ставить на самый-самый маленький огонь, но часика на три-четыре... но это уже от горшочка зависит... и так готовить хорошо в основном картошку :) нежные овощи станут просто неузнаваемыми :))) Мдя, и ты рискуешь вот так все оставить в духовке и уйти?...  Я знаю народ, который все пробки в квартире отключает перед уходом на работу - кроме той, на которой холодильник =)) Это, конечно, слишком, но чтоб вот так... Или за духовкой кто-то следит? ;))
|
|
-
10/21/2004, 17:16 |
-
10/21/2004, 17:21 |
-
Roxana
-
-
-
Зарегистрирован: 04/18/2003
-
-
Сообщения: 2,878
-
-
|
QUOTE (qingwa @ Oct 21 2004, 15:55 ) QUOTE (Verh @ Oct 21 2004, 17:53 ) Угу-угу, видела я эти интуитские закупки продуктов в супермаркетах, полная тележка чипсов и консервных банок.
а что вообще в этой теме делают базовые БС, простите? для рецептов с вином и розмарином заводите себе отдельную тему и не капайте на мозги... пардон, ничего личного, это мне гамлетов жалко стало  не, чесслово Вот и я про то же...мне меня тоже жалко стало...У меня дома, конечно, ведрами стоит оливковое масло, ящиками специй разных и, конечно же, всегда есть пару лишних бутылок отменного белого вина... Я теперь понимаю, для кого пишут рецепты во всяких Бурдах и других женских журналах...а то никак понять не могла, кто вообще такое готовит???Теперь знаю - Дюмы. И Габены еще, возможно.
|
|
-
10/21/2004, 17:48 |
-
10/21/2004, 17:50 |
-
-
10/21/2004, 18:23 |
-
Tory
-
-

-
Зарегистрирован: 05/14/2002
-
Маргинальный ортодокс
-
Сообщения: 6,739
-
-
|
QUOTE (Мышкин @ Oct 21 2004, 20:55 ) QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 11:50 ) Мыш, ты ж должен знать точно: а как настоящий узбекский плов надо готовить?
Пловов много всяких разных. Мой любимый рецепт(и единственный который прилично получается) вот тут http://www.ferghana.ru/plov.html
ммм..  Спасиб:)) Я доверяю твоему вкусу и опыту юзера плова:)) А это от меня:))
|
|
-
10/21/2004, 18:30 |
-
Мышкин
-
-
-
Зарегистрирован: 05/23/2001
-
-
Сообщения: 24,602
-
-
|
QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 12:23 ) QUOTE (Мышкин @ Oct 21 2004, 20:55 ) QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 11:50 ) Мыш, ты ж должен знать точно: а как настоящий узбекский плов надо готовить?
Пловов много всяких разных. Мой любимый рецепт(и единственный который прилично получается) вот тут http://www.ferghana.ru/plov.html
ммм..  Спасиб:)) Я доверяю твоему вкусу и опыту юзера плова:)) А это от меня:)) Эх, я плов уже наверное полгода не ел, он же калорийный как не знаю что.
|
|
-
-
10/21/2004, 18:39 |
-
10/21/2004, 18:43 |
-
10/21/2004, 18:52 |
-
Tory
-
-

-
Зарегистрирован: 05/14/2002
-
Маргинальный ортодокс
-
Сообщения: 6,739
-
-
|
QUOTE (qingwa @ Oct 21 2004, 21:43 ) я бОльшую часть таких рецептов вообще не понимаю, потому что они недостаточно подробно расписаны -- как будто я сама могу определить, чего сколько "на глазок" и "по вкусу"! еще отличная фраза "до готовности"... как я пойму, готово оно или нет, если я его впервые в жизни готовлю? а "до полуготовности" -- это вообще абсолютный шедевр. а эта...  - не помогает? Я чисто на своей недурно выезжаю. ( тренируйтесь и еще раз , тренируйтесь, дети мои  )
|
|
-
-
10/21/2004, 19:45 |
-
10/21/2004, 20:14 |
Страница 12 из 16 [Всего 229 записей]
... 12 ...
|
|
|