Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
есик рассказал:
Разница между весенней и осенней хандрой: Осенняя - "Меня никто не любит". Весенняя-"Та пошли вы все на х*й"
:)
New_name:Mr. Bean
http://www.youtube.com/watch?v=uSsvZe9Hw0c&feature=related =))
Decadentia:есик рассказал:Разница между весенней и осенней хандрой: Осенняя - "Меня никто не любит". Весенняя-"Та пошли вы все на х*й" :)
Lazurite: Decadentia:есик рассказал:Разница между весенней и осенней хандрой: Осенняя - "Меня никто не любит". Весенняя-"Та пошли вы все на х*й" :) насколько это характерно для еся? а то я примеряю шкурку....
Lazurite:насколько это характерно для еся? а то я примеряю шкурку....
Скромный инкогнито: Lazurite:насколько это характерно для еся? а то я примеряю шкурку....Зря, не есь ты никакой. Дюм еще куда ни шло, но мне не с чем сравнить - дюмы дорогу не перебегали.
Lazurite:это хорошо, по причине непонимания как можно такое сказать.... сочувствую есям и их хандре.
Бетанская точилка.
Rydi: Бетанская точилка.
А что в ней бетанского?
По придумке - альфийская,а по экслюзивности и гламурности исполнения, по характеру отношения, личностному подходу и принципу организации труда - дельтийская.
Romantic:А что в ней бетанского?
Жуки, у которых в подчинении Еси, покупают себе такие.
Rydi: Romantic:А что в ней бетанского? Жуки, у которых в подчинении Еси, покупают себе такие.
Хм.. Как-то не замечал, да и, по-правде говоря, не представляю такого их пристрастия...
На ум приходят лишь многочисленные примеры противоположного свойства. Впрочем, это долгая песня.
Лень возражать.
Romantic: Лень возражать.
:) Это по-нашему, по-дельтийски.
Ё.Ё.: Romantic: Лень возражать.:) Это по-нашему, по-дельтийски.
Скорее интернационально интерквадрально.
А, впрочем, коль так нравится - забирайте! Владейте и лелейте.
Надеюсь, хоть иногда поносить дадите? Когда завидно станет?