|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
ВИДЕО! Бальзак, Драйзер...или еще кто?)
Последний ответ: Who am I? 01/19/2010, 6:22 Ответов: 2003
-
12/27/2009, 10:06 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
Осень...:Для меня партнер всегда - какбы отдельно, даже если я контролирую все его дела. Контроля со звонками "где ты" - не допускаю ни с чьей стороны. Мне даже фраза "решила что он мой" - не близка. Я - своя. А он - свой. И планы я всегда строю совместные, но с учетом, что они должны быть актуальны и БЕЗ него. То есть я всегда легко могу быть одна, а он где-то ходить. Даже когда много лет уже живем вместе. При этом любовь.
Может быть еще не встретился тот, настоящий? У меня много раз так было, как ты говоришь. Это просто состояние ДО принятия решения.
|
|
-
12/27/2009, 10:09 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
Осень...:Тык моя природная ЧС или Роб?))) Я никак не пойму. Я не склонна к домашней тирании. Я склонна контролировать то и тех, что может повлиять на МОЮ жизнь... Не тиранить, а смотреть какбы человек не пошел под откос. Все, что не касается лично меня и моей жизни - не трогаю, хоть шею сверните, мне всё равно.
Ты отлично рассуждаешь как человек никогда близко не знамши дуала. Т.е. ты не дуализировалась, не раскрылась. Но я не берусь говорить что ты макс. Хочешь быть доном -- будь им. А главное запомни, что жизнь выше соционики и не нужно искать дуала. Все разрешится само собой.
|
|
-
12/27/2009, 10:10 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
камри: Осень...:Для меня партнер всегда - какбы отдельно, даже если я контролирую все его дела. Контроля со звонками "где ты" - не допускаю ни с чьей стороны. Мне даже фраза "решила что он мой" - не близка. Я - своя. А он - свой. И планы я всегда строю совместные, но с учетом, что они должны быть актуальны и БЕЗ него. То есть я всегда легко могу быть одна, а он где-то ходить. Даже когда много лет уже живем вместе. При этом любовь.
Может быть еще не встретился тот, настоящий? У меня много раз так было, как ты говоришь. Это просто состояние ДО принятия решения.
До принятия решения партнера для меня не существует вообще, он дырка от бублика. Исчезнет - не замечу. Нет, Камри. Я никогда не стану держать. Даже если человек мне ценен, я себе всё равно ценнее...и мне самоуважение не позволит держать около себя кого-то, кто хочет уйти. А чтобы знать наверняка - нужно не держать вообще. камри:= Ты отлично рассуждаешь как человек никогда близко не знамши дуала. Т.е. ты не дуализировалась, не раскрылась. Но я не берусь говорить что ты макс. Хочешь быть доном -- будь им. А главное запомни, что жизнь выше соционики и не нужно искать дуала. Все разрешится само собой.
Боже упаси дуалов искать. Подходящие партнеры - это не тимно. Я не хочу быть Доном, мне этого не хватает. Мне нужно два тима)
|
|
-
12/27/2009, 10:17 |
-
12/27/2009, 10:20 |
-
12/27/2009, 10:21 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Zdenka: 

Вот, я тебе нарисовала этот квадрат (ментальное кольцо - блок Эго и блок Суперэго). Это для Робеспьера. Так вот, если усиливается базовая, то автоматически усиливается та, что под ней. Т.е. болевая. И получается как бы новый "подтипный" блок Эго: БЛ+ЧС. Т.е. блок Макса.
Забавно слышать ото всех, что я очень этична, в таком случае. Zdenka, спасибо конечно, но ни Роб, ни Макс - не мое. Забей ты на это форумское типирование - вживую-то не попадают, что уж о форумах говорить.
|
|
-
12/27/2009, 10:21 |
-
12/27/2009, 10:22 |
-
12/27/2009, 10:24 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
камри: Осень...:До принятия решения партнера для меня не существует вообще, он дырка от бублика. Исчезнет - не замечу. Нет, Камри. Я никогда не стану держать. Даже если человек мне ценен, я себе всё равно ценнее...и мне самоуважение не позволит держать около себя кого-то, кто хочет уйти. А чтобы знать наверняка - нужно не держать вообще.
Ну так это ты решение просто принимаешь опять что типа идет он на все 4 и не держишь. У меня точно так же. "Хочешь быть со мной -- будь. Не хочешь -- не будь, у меня свои дела" .
Не поняла. Если мне не нужен этот человек - я соберу вещи и молча уйду. Если нужен - я просто не буду его удерживать, чтобы знать точно, что быть со мной - его добровольное желание. Человек, который "шел бы на все 4 стороны" - не будет со мной рядом на правах "если хочешь - будь".
|
|
-
12/27/2009, 10:25 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Осень...:Забавно слышать ото всех, что я очень этична, в таком случае. Zdenka, спасибо конечно, но ни Роб, ни Макс - не мое. Забей ты на это форумское типирование - вживую-то не попадают, что уж о форумах говорить.
"Многие" говорят все что угодно. Тебя по этому видео в Дюмы отправили. Где там этику увидели? Слепцы.
|
|
-
12/27/2009, 10:27 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Zdenka:"Многие" говорят все что угодно. Тебя по этому видео в Дюмы отправили. Где там этику увидели? Слепцы.
Это лишь 5-я часть типирования. Где-то увидели. Решали между Драем и Дюмом.
|
|
-
12/27/2009, 10:27 |
-
12/27/2009, 10:29 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Осень...: Zdenka:"Многие" говорят все что угодно. Тебя по этому видео в Дюмы отправили. Где там этику увидели? Слепцы.
Это лишь 5-я часть типирования. Где-то увидели. Решали между Драем и Дюмом.
У тебя нет такой сильной этики. Понимаешь, по общению на форуме можно уже определить многие вещи. От просмотра видео расставляются лишь акценты.
|
|
-
12/27/2009, 10:31 |
-
12/27/2009, 10:32 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Zdenka:Просто здесь опять вот какая фишка. Тип и подтип. Где именно тип, а где подтип? Мне это всегда трудно определить. То ли Роб в подтипе Макса, то ли Макс в подтипе Роба. В любом случае, у тебя БЛ база и сильные и ЧИ, и ЧС.
Zdenka, я полнейший ярковыраженный иррационал. Это единственное, что я могу сказать точно. Я согласна с БЛ, ЧИ и ЧС. Учитывая прочтенные мною ВАГОНЫ различных описаний и разборов типов по кусочкам, завязанных на этих фишках, я Дон БЕЗ СОМНЕНИЙ. С подтипом собственного конфликтера - если такое возможно. Если нет - то с каким-то другим этико-сенсорным подтипом.
|
|
Страница 127 из 134 [Всего 2,004 записей]
... 127 ...
|
|
|