Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Интересно, а почему я не могу написать тебе в личку?)))
Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. * Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies.
Raiskaya Ptawka:У Дона от вариантов () к логическим построениям (), а у Роба от логической концепции () к вариантам ().
А не наоборот?
keal: Raiskaya Ptawka:У Дона от вариантов () к логическим построениям (), а у Роба от логической концепции () к вариантам ().А не наоборот?
Первой вообще-то срабатывает базовая.
Poco_Maxa: Интересно, а почему я не могу написать тебе в личку?)))Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. * Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies.
если мне, то вполне возможно, что это судьба )), а может действительно кукис
Plus que l'attitude:если мне, то вполне возможно, что это судьба )), а может действительно кукис
Пох. Вопрос снят с повестки дня.
это апостров в нике :)
типа если я никому не напишу, то так и буду в изоляции ?) класс..
доброго утра, Чуд
Poco_Maxa:психоёжный дуал
а какой тип, из описанных психоёжных отношений, Вы называете столь изысканным образом?
но даже получив ответ на мой вопрос, ответ на Ваш - нет, к сожалению
Плюса - подчеркнутое тебе [:'(]
Чуда: Poco_Maxa:психоёжный дуал а какой тип, из описанных психоёжных отношений, Вы называете столь изысканным образом?но даже получив ответ на мой вопрос, ответ на Ваш - нет, к сожалению Плюса - подчеркнутое тебе [:'(]
я тоже тебя люблю))
Poco_Maxa: Скромный инкогнито:мне не нужна ложка, я руками)соционический дуал
Скромный инкогнито:мне не нужна ложка, я руками)
Plus que l'attitude:типа если я никому не напишу, то так и буду в изоляции ?) класс..
Скромный инкогнито: Plus que l'attitude:типа если я никому не напишу, то так и буду в изоляции ?) класс..Можно на кнопке Contact щелкнуть и далее Send PM.
думаешь, есть смысл писать себе самой? а потом себе же и отвечать??
Plus que l'attitude: Скромный инкогнито: Plus que l'attitude:типа если я никому не напишу, то так и буду в изоляции ?) класс..Можно на кнопке Contact щелкнуть и далее Send PM.думаешь, есть смысл писать себе самой? а потом себе же и отвечать??
Скромный инкогнито: Plus que l'attitude: Скромный инкогнито: Plus que l'attitude:типа если я никому не напишу, то так и буду в изоляции ?) класс..Можно на кнопке Contact щелкнуть и далее Send PM.думаешь, есть смысл писать себе самой? а потом себе же и отвечать??Позволь мне оставить эти безусловно важные вопросы без ответа. :)
позволь тебе не позволить ))