Модераторы не думали над идеей почистить галерею от флуда?
Beauty:Модераторы не думали над идеей почистить галерею от флуда?
Думали - ищут спонсоров. :) Гадить-то мы все любим, а вот подчищать...
Pу: Beauty: Модераторы не думали над идеей почистить галерею от флуда?Думали - ищут спонсоров. :) Гадить-то мы все любим, а вот подчищать...
Beauty: Модераторы не думали над идеей почистить галерею от флуда?
Грубо сказал. Можно сделать как на первой странице в Дельте. Это сложно?
( Фото без коментов не получится , всё равно как загадочная женщина "вещь в себе", которая в любой момент может из себя выйти)))
Poco_Maxa:Грубо сказал. Можно сделать как на первой странице в Дельте. Это сложно?
Понятия не имею - ни разу не был в дельте. :)
Pу: Poco_Maxa:Грубо сказал. Можно сделать как на первой странице в Дельте. Это сложно?Понятия не имею - ни разу не был в дельте. :)
Слабо верится , с трудом)))
Но, вот и повод заглянуть на 1-ю страницу галлереи Дельты 3))) Сорри, Гаммы!
(Росомаха, она и в Африке Росомаха)))
Poco_Maxa:Слабо верится , с трудом)))
Вот те крест. Я всю жизнь только в "Активные темы" хожу. Иногда - в "Удаленные" и в "Ересь info-esta".
Но вот и повод заглянуть на 1-ю страницу галлереи Дельты)))
О, там очаровательная еська Найт в больших количествах. Кажется, я ее уже где-то видел раньше.
Poco_Maxa:Сорри, Гаммы!
Туда я точно никогда не заходил. В первый раз вижу. Круто. Их бы еще по квадрам разложить. Но это сложно. Спонсоров надо.
Poco_Maxa:Навеяло разговором с Адонаи - Дорогая я подарю тебе звезду- Вжик, вжик, вжик....<cо сковородкой>
Навеяло разговором с Адонаи
- Дорогая я подарю тебе звезду
- Вжик, вжик, вжик....
<cо сковородкой>
Прелесть! /* мультик тоже хорош */
Poco_Maxa:Звезду? Или ...илэ...<с кастрюлькой>
Звезду? Или ...илэ...
<с кастрюлькой>
ЭЙя
Marsianka: ЭЙя
Восклицание хорошее, но в мои планы не входило добавлять адонаи в суп)))
Pу: О, там очаровательная еська Найт в больших количествах. Кажется, я ее уже где-то видел раньше.
Хто ж её в Еськи то оттипировал??? ( после постельной фотки, чо-то думается.....)))
Poco_Maxa:Хто ж её в Еськи то оттипировал??? ( после постельной фотки, чо-то думается.....)))
Уж и не помню. Может даже я.
Навеяло зеленым цветом Marsianka
(лягушачьим, хладнокровным???)))
Симпатишные
Эх, травушка, муравушка ....зелененькая. Я не плотоядная, я травкоядная)))
Зеленый, призеленый....как моя тоска....)))
Pу: Poco_Maxa:Хто ж её в Еськи то оттипировал??? ( после постельной фотки, чо-то думается.....)))Уж и не помню. Может даже я.
ИЛИ....ИЛЭ???))))
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.