dreiph:Красный светофор, дальше не ехать
Красный светофор, дальше не ехать
Туши свет. Это ж Самое оно для наших танков и экстрималов!)))
Poco_Maxa: dreiph:Красный светофор, дальше не ехатьТуши свет. Это ж Самое оно для наших танков и экстрималов!)))
А в том здании, где слева точно живут гамлеты.)))
А теперь посмотрите направо!
Ангел!
Размах крыльев 3 на 4!
Если чо, это не хуй - это лингам™
Beta Crusher: Если чо, это не хуй - это лингам™
reading Pelevin?
Неа, но меня вчера уже об этом спрашивале и объясниле что в некоем "ДПП" есть про лингамЪ. А я из последнего (после "Чаапева и Пустоты") читал всё что у него есть кроме "ДПП" :)
з.ы. исходный пост про оный лингам - http://my-xcalibur.ru/pure-lytdybr-vol1-kazhetsa-a5-pro-huy
.
Георгий Жуков:
Юляся_(ТМ): мне приснился сон тут недавно, обусловленный двумя причинами: я стала носить браслет на правой лодыжке постоянноменя в праге после одного веселого вечера уронили я сильно поранила локоть до крови и коленку разбила там большой синяки вот мне снится что я сделала на обеих лодыжках татуировки в виде браслетов и сначала было неплохо мне понравилось и я отчетливо помню как я во сне подумала что когда приеду домой надо придти и в эту тему об этих тату написать :)
я стала носить браслет на правой лодыжке постоянно
меня в праге после одного веселого вечера уронили я сильно поранила локоть до крови и коленку разбила там большой синяк
и вот мне снится что я сделала на обеих лодыжках татуировки в виде браслетов и сначала было неплохо мне понравилось и я отчетливо помню как я во сне подумала что когда приеду домой надо придти и в эту тему об этих тату написать :)
А локоть и коленка - левые?
осенняя кукла. теперь снимаю тока на плёнку.
ышо одно фототворшество
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто