Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Сценарий фильма ужаса (типа эзотерики). Пишут все!

Последний ответ: keal   02/28/2006, 13:16   Ответов: 263
Страница 15 из 18 [Всего 264 записей]   « Первая ... « 13 14 15 16 17 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/03/2006, 10:48 1124915 in reply to 1124853

    Будучи на удивление ДОСТаточно гуманной, ЁЁ интуитивно почувствовала чёт не то...и не она это вовсе забывала и мстила, мстила и забывала, а то, что жило и Yuliya_Lо в ЕЁ  зеркале...
  •  02/03/2006, 10:53 1124918 in reply to 1068162

    А в Зазеркалье у неЁ был сад, куда обычно убегали ночевать опытные белые кролики. Там они слушали музыку ветра и снились всему социону в виде денежных знаков.
  •  02/03/2006, 12:03 1124952 in reply to 1124918

    Всё чаще она замечала, что ей не зватает острых ощущений , ужасов каких-нибудь, страхов на худой конец соционических. Тогда отвлекалась она на минуту он забот, переставала топить печку  или замирала за столом за недогрызенной ручкой гуманоида, растерянно озиралась по сторонам в надежде на чудесный ужас, но нет,  ничегошеньки, только белые кролики под музыку ветра тихо шуршали зелеными денежными знаками.

    -Может превратить их наконец во что-нибудь стоящее? -подумала она как-то в начале года красной собаки, - вон уж сколько их развелось, белых, зубастых, с красными глазами, все задатки талантливых монстров при них.  

  •  02/03/2006, 12:17 1124959 in reply to 1068162

    И тут бабка ЁЁжка вспомнила о месторождении адреналина в своём лесу. С его помощью можно вить верёвки для клубков из любой Василисы Премудрой, а потом загонять их проезжим Иванушкам-дурачкам.
    Всходила Белая Луна. По небу то и дело пролетали запоздалые зайцы на мётлах.
  •  02/03/2006, 12:19 1124963 in reply to 1068162

    И стала она выводить новые породы кроликов, и вывела в конце концов саблезубого зайца. Получился настоящий кровожадный монстр, одержимый духом Хелтера-Скелтера.
    А вот у шамана Маэстро были совсем другие проблемы. Холодно ему было в сшитой из шкуры Владлена кацавейке. И стал он посматривать, не загрызть ли ему какую другую животину, дабы из шкуры её одежонку себе справить.
  •  02/03/2006, 12:40 1124969 in reply to 1068162

    Переодеваться шаман передумал, так как получил в бубен от летучей мыши.
    В каменной пещере, где не счесть алмазов, дрожа всем телом от холода, Саблезубый заяц изучал свою родословную по наскальным рисункам, оставленным первобытными вампирами. Иногда от напряжения на его шкуре проступали чёрно-рыжие полосы.
    От ближайшего вулкана тянуло запахом серы и жареного мяса.
  •  02/03/2006, 12:49 1124972 in reply to 1124963

    Посмотрела Ёежка на саблезубого зайца, горестно вздохнула о своей судьбе генетика-кроликовода и подумала ,что если она не улетит сейчас же из этого соцлеса к живым людям, то так и будет прозябать на этой  сказочной детской опушке.

    Потом она  взяла большую лопату с дарственной надписью "от штирля твоей мечты" и вышла в сад. Распинав пару дюжину кроликов с зеленью она добралась до заветного места и стала копать. Через некоторое время она вынула из земли маленький ларец, который светился в ночи , как фонарик , производства "не китай".

    Она поставила ларец на скамеечку и пошла в дом переодеться в дорогу. Скинув прикид бабки-еежки, она вытащила из шкафа джинсы мотор, облегающую футболочку с  фривольной надписью на груди и кожаную куртку с фривольной надписью на спине.

    Потом вымыла голову и парой магический заклятий сделала себе ох...хм...обалденную укладку. Закапав в глаза беладонну и поев малины для  красноты губ она снова вышла в сад. У кроликов от удивления  красные глаза стали голубыми. А ЁЁжка  вытащила из сарая рюкзачок без надписей, но итальянского производства, напихала в него шуршащей зелени и подошла к ларцу.  Она открыла его и

     

  •  02/03/2006, 13:01 1124979 in reply to 1124969

    тут же поняла, что это ящик Пандоры Истукан. С присущей ей быстротой реакции она моментально захлопнула крышку взад, прищемив хвост одному из несчастий.
  •  02/03/2006, 13:22 1124984 in reply to 1124979

    Smile [:)] Последние сомнения отпали. Решительно пройдя в сарай, она выкатила оттуда летучий Харлей, закинула за плечи рюкзачок, и взмыла в темное небо.

    Пролетая над пещерой шамана,  она не удержалась и погудела пару раз вот так: ёёёёёёё-ёёёёёёёё!

    Сделав крюк, она промчалась над вулканом, чтобы было полное впечатление, что она пропылилась в дальней дороге,  а затем уже быстро помчалась в сторону Города.

    Она даже не заметила, что саблезубый заяц сидит на заднем сиденье, крепко вцепившись лапками в поручень.

    Полосы на нем были уже явственно видны, но 

  •  02/03/2006, 13:41 1124987 in reply to 1068162

    теперь больше напоминали пешеходную зебру. Глаза косого поочереди мигали то красным, то зелёным светом, а между ушей слегка теплилось яблоко третьего глаза. Оно перепало зайцу от Ньютона, в саду которого тот частенько грыз кору и под ёлочкой скакал.
    Заслыша рефрен "ёёё", Саблезубый начал настукивать зубами "Танец с саблями", чем привлёк к себе внимание ЁЁжки.
    Она обернулась и шлёпнув зайца по носу, прокомпостировала его челюстью билет в оперу. Заяц начал постепенно приобретать человеческий облик. Уши обвисли, шерсть полезла клочьями, на пупке наметился пирсинг.
  •  02/03/2006, 14:18 1124999 in reply to 1068162

    Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Прекращайте, иначе у меня живот будет болеть еще трое суток. ПАЦЦТУЛОМ с большой буквы. ЖЖете
  •  02/03/2006, 15:27 1125009 in reply to 1068162

    Маленький Одесский Маэстро бился в истерике, но повлиять на Ёжку ему было не под силу, а волшебная палочка оставленная старшим Маэстро, отправившемся в местную психушку на курсы повышения квалификации, не хотела подниматься на женский пол, и уж тем более колдовать. С досады он залез под стул и затих в обнимку с большой надувной буквой. Спите дорогие мои шизики - сказала пролетающая мимо ночная фея ДВ и все соционики погрузились в глубокий сон. Некоторые из них, правда и во сне норовили полетать, но санитары были на чеку.

  •  02/03/2006, 16:15 1125020 in reply to 1124999

    Спеленали они Vladlenа, вкололи ему аминазин и погрузился он снова в свои нестандартные фантазии, столь подробно описанные им выше.



    А ЁЁ тем временем приближалась к Городу. Проносящиеся внизу темные кварталы трущоб сменились ярким светом фонарей, освещающих центральные улицы. ЁЁЁЁЁ, подумала ЁЁ, каменный век же на дворе! До чего прогресс дошел, пока я летела.

    Сделав изящную полубочку над Гран Опера ЁЁ приземлила свой Harley, обратившийся теперь в изящную карету с короной на дверце и приказала своему новому транспортному средству стать видимым. Заяц окончательно утратил зайчачий облик и походил на какую-то неведомую зверюшку со страхом смотревшую на ЁЁ тремя разноцветными глазами и переливавшуюся лилово-бежевыми полосами.

    "В лошадь тебя превратить, что ли?" подумала ЁЁ, но смилостивилась и обратила существо на заднем сидении в подружку-фрейлину, выделявшуюся, разве что, чуть вытянутыми ушами и крупными передними зубами.

    "Билеты у тебя, а то чуть зубы не обламала," - спросила та.

    ЁЁ молча помахала перед носом у новообретенной спутницы билетами и про себя подумала, что не стоит больше компостировать сразу пачку.

    Возле Оперы уже стоял экипаж, запряженный четверкой белоснежных лошадей берберской породы. В нем сидел Маэстро. Бывшего шамана было не узнать. Благодаря поеданию шакалятины в больших количествах в нем развилась способность прозревать будущее и он вытащил себе из него черный лакированый цилиндр, доходящий до колен изящный сюртук с двумя рядами пуговиц и широкими отворотами. Разве что со штиблетами не угадал. Они были, почему-то, апельсинового цвета. (впоследствие Маэстро объяснял, что не смог удержаться, когда Остап Бендер предложил ему недорого купить их). Кроме Маэстро в экипаже на заднем сидении сидела Юля, явно нуждавшаяся в том, чтобы ей подали руку. Кремовое платье, сшитое по последней миланской моде, производило не меньшее впечатление, чем жемчужная диадема в волосах, но спуститься в нем по ступенькам из экипажа было невозможно.

    Еще одно место занимал Искусственный разум, меланхолично покуривавший trawu через прикрепленный к стенке экипажа дорожный кальян. Ему было очень лень переодеваться к спектаклю, поэтому он был одет по-домашнему в расшитый халат, турецкую шапочку и турецкие же мягкие башмаки с закругленными носами без задников, напоминая то ли молодого Байрона, то ли Грибоедова в Персии.
    Маэстро провел последний инструктаж: "Итак, сегодня единственный спектакль дает наша непревзойденная, наша прима, величайшая из великих, наше все, ныне выступающая под сценическим псевдонимом Дочь Ветра. Сегодня ее звездный час, когда она сыграет своего неповторимого Гамлета. Она сумела найти чакру, без которой нам всем наступит полный ......ец через 7200 секунд...."
    Велиречивые слова шамана были непочтительно прерваны цоканьем копыт и лошадиным ржанием. Эдельвейс спрыгнул со взмыленой лошади рядом с экипажем. Оставалось дождаться сигнала от neangel.
  •  02/04/2006, 1:39 1125147 in reply to 1125020

    Сигнала не было...
    Социон продолжал искать Габенов...Кустов в округе Гранд Опера не наблюдалось. Одни каменные горы (век-то был каменный)...
    Желудок Маэстро, заполненный шакалятиной так и интуитивно тянуло в горы (Габены -памятники...памятники делают в основном из камня;)...
    Сам же Маэстро, накурившись trawы ,был в астрале , то есть не в состоянии сопротивляться и думая лишь Искуственным разумом (который был отнюдь не против прогулки в горы),  не знаю;) как оказался на распутье трех дорог...Карета, Юля и жемчужная диадема в её волосах куда-то подевались... Осталось лишь кремовое платье и оно, о, боже! было одето на Маэстро... Апельсиновые штиблеты утопали в чьих-то розовых соплях...
    Возле пруда, сидел и горько плакал Иван (Jown) - Wурдалак, оставленный Лесной девой (весьма напористой, надо сказать, ой ;))...

  •  02/04/2006, 3:32 1125196 in reply to 1068162

    Память подсказывала, что где-то здесь должен валяться камень с надписью:
    "Направо пойдешь - будет тебе щастье
    Налево пойдешь - будет тебе еще больше щасться
    Прямо пойдешь - ....ец тебе вообще, ......ак, ты понял!?"
    Камня не было. С другой стороны что-то в подсознании вдруг связало камень и пропавшую чакру.....точно! Их неразрывными узами связывал .....ец. Вот она, пропавшая чакра, догадался Маэстро, именно в этом пропавшем камне заключается спасение племени от архигеноцида маленькими серобуромалиновыми тушканчиками, озабоченными на национально-шовинистической почве и испытывающими недостаток вкусной жратвы.
Страница 15 из 18 [Всего 264 записей]   « Первая ... « 13 14 15 16 17 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server