Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Джек и подарки

Последний ответ: Пострел   04-13-2008, 18:43   Ответов: 348
Страница 15 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 13 14 15 16 17 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-18-2008, 20:36 1293399 in reply to 1293389

Marsianka:
    enigmatic:
    Marsianka:

Пострел:
    камри:
    А по поводу подарков..... всему-то вас учить надо...))) Любому человеку надо дарить такой подарок, который бы он хотел иметь, но жаба давит купить себе. Это может быть простая безделуха типа "крутого коврика для мыши". Т.е. человеку нравится вещь, но сам себе он ее не купит (даже если может) "за ненадобностью" или все время бюджета на это не хватает т.к. позиция не приоритетна. Это для любого человека. Будь то безделуха типа коврика или вибратора ))))).... или очень крутой девайс.
    Нифига, какие у тебя крутые подарки млин!!! Коврик для мышы!! Вибратор! Ты отуда вылезла такая жабой задавленная?

Наш женоненавистник в ударе Big Smile

женская логика рулит
    что же если я не одобряю сталина то я осетиноненавидец? или если мне не нравится наполеон то я ненавижу корсиканцев?

Ты дурак, ибо не в теме Big Smile

Marsianka:
    Ты похожа на дуру, ибо наступаешь на одни и те же грабли.

у тебя сбои менструальных циклов или тебя мужик бросил за то что ты грязнуля так что у тебя нет сил поддерживать речевой декорум? заткни свою пукалку!
    Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  02-19-2008, 2:51 1293413 in reply to 1293399

enigmatic:
    ты в серьез думаешь что джеки будут отвечать на твои вопросы после того как ты не стесняясь обозвала их скучыми в собственной теме? кем ты себя мнишь что расчитываешь что для тебя в теме "джек и подарки" станут накидывать типичное поведение драйзеров? первое впечатление, избалованая, невоспитаная, наглая, неадекватная выскочка. иди пожалуйста от сюда.

...

enigmatic:
    у тебя сбои менструальных циклов или тебя мужик бросил за то что ты грязнуля так что у тебя нет сил поддерживать речевой декорум? заткни свою пукалку!

- добавил своим чистым ротиком замечательно воспитанный, ничуть не наглый, и, разумеется, совершенно логичный Еська Big Smile Big Smile Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-19-2008, 2:58 1293415 in reply to 1293413

А здесь очереденые жуко-донские разборки.
    Последнее пристанище
  •  02-19-2008, 3:13 1293419 in reply to 1293415

Pу:
    А здесь очереденые жуко-донские разборки.

Ты Эниктина в Жуки типнул? Вау! Это круче, чем меня в Доны Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02-19-2008, 3:40 1293423 in reply to 1293419

Marsianka:

Не я, но я вынужден был согласиться. А я наконец типнул btw. и Механика.

Последнее пристанище
  •  02-19-2008, 3:56 1293426 in reply to 1293423

Pу:
    Marsianka:

Не я, но я вынужден был согласиться.

А кто? Неужели Кривошеев? Big Smile

Кстати, кто в твоей соционике рвёт Жуков в клочья? Roll eyes

•  02-19-2008, 4:19 1293428 in reply to 1293426

Marsianka:

Ага.

В смысле?

Последнее пристанище
  •  02-19-2008, 5:11 1293437 in reply to 1293320

Пострел:
    камри:
    А по поводу подарков..... всему-то вас учить надо...))) Любому человеку надо дарить такой подарок, который бы он хотел иметь, но жаба давит купить себе. Это может быть простая безделуха типа "крутого коврика для мыши". Т.е. человеку нравится вещь, но сам себе он ее не купит (даже если может) "за ненадобностью" или все время бюджета на это не хватает т.к. позиция не приоритетна. Это для любого человека. Будь то безделуха типа коврика или вибратора ))))).... или очень крутой девайс.
    Нифига, какие у тебя крутые подарки млин!!! Коврик для мышы!! Вибратор! Ты отуда вылезла такая жабой задавленная?

Чо логики нет, самому-то поразмыслить слабо? Это еслифчо давно известный факт (про подарки)))

На картинке - мое второе Я, т.е. белое и пушистое
  •  02-19-2008, 11:13 1293452 in reply to 1293428

Pу:

Marsianka:

Ага.

Лапочки вы наши, "профессиональные" Big Smile Big Smile Big Smile

Денежки с Эниктина взять не забыли? Wink

Pу:

В смысле?

В разговорном Smile

•  02-19-2008, 12:12 1293456 in reply to 1293452

Marsianka:

Не хотел тебя радовать прежде времени, сюрприз хотел сделать. Ну да раз спросила, признаюсь: Нет. Решили на твой счет записать. Подумали, уж если такая любовь у Марсианки, пусть за двоих и заплатит.

Последнее пристанище
  •  02-19-2008, 19:02 1293462 in reply to 1293337

Marsianka:

Пострел:
    камри:

а кто тут женоненавистник? да еще и ваш?
    Темболее к тебе, трансвиститу это как относится?

один из многих
  •  02-21-2008, 14:30 1293571 in reply to 1293456

Pу:
    Marsianka:

Не хотел тебя радовать прежде времени, сюрприз хотел сделать. Ну да раз спросила, признаюсь: Нет.

Т.е. типировали с обычным попаданием пальца в небо Big Smile
    Большой сюрприз, да Big Smile Big Smile Big Smile

•  02-21-2008, 14:37 1293572 in reply to 1293462

Пострел:
    Marsianka:

Пострел:
    ...

"Это" забыл свой ник? Wink   "Это" не знает, как он относится к женщинам, которых он называет "трансвИститами"? Wink   Этому "это" прямая дорога к психиатру Big Smile

•  02-21-2008, 18:25 1293578 in reply to 1293572

Marsianka:
    Пострел:
    Marsianka:

Пострел:
    ...

"Это" забыл свой ник? Wink   "Это" не знает, как он относится к женщинам, которых он называет "трансвИститами"? Wink   Этому "это" прямая дорога к психиатру Big Smile

Дык, извините, не разглядел в вас женщину, по вашим ответам, больше на трансвистита походите, переделанного из женщины в мужчину, т.е. ум женский, а тело мужское, вот и разберись потом, кто вы гражданка или гражданин. Обычная напка наверное... 
    один из многих
  •  02-22-2008, 19:56 1293656 in reply to 1293437

камри:

Пострел:
    камри:

Чо логики нет, самому-то поразмыслить слабо? Это еслифчо давно известный факт (про подарки)))

Это хорошо, toyota, что тебя жаба не додавила, щас хоть есть кому народ рассмешить...
    один из многих
Страница 15 из 24 [Всего 349 записей]   « Первая ... « 13 14 15 16 17 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server