Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Корейские картинки (бывшая радостная тема)

Последний ответ: Viola   05-22-2008, 5:07   Ответов: 306
Страница 15 из 21 [Всего 307 записей]   « Первая ... « 13 14 15 16 17 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02-10-2007, 2:49 1252054 in reply to 1252049

Дочь Ветра:
    ...

чтоб машина не была похожа на "помойку на колесах" Big Smile
    да ты че!  ты так много теряешь! :))

:-)
    Да ничего я не теряю - у неё цвет "серебристый" - на ней вообще пыли не видно (поскольку она того же цвета), ...пока пальТцем не проведёшь :-))

Дочь Ветра:
    ...она ж так красиво блестит, такая классная вся сразу, когда чистенькая :))

:-)
    Она уже давно не блестит - у неё оч.благородный приглушенный колор... слегка в беж отдаёт - я её на парковке враз вычисляю ещё издалека ,-)

Дочь Ветра:
    ...а после уборки в салоне туда так приятно садиться, все такое "новенькое", пахнет приятно, кругом полный "фэн-шуй", и ты в нем :))

вымой! сам поймешь Big Smile

:-))
    А давай тебя в базовые белосенсоры утипаем (до весны ,-)) - будешь гюгой всем на зависть :-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  02-10-2007, 2:53 1252055 in reply to 1252050

Дочь Ветра:
    ее еще и "полиролькой" потом натереть надо :-Р

ага - и на руках носить... прям на восьмой этаж парковки и носить :-))

не, она у меня хорошая, неприхотливая и надёжная - я её люблю такой, какая она есть... и она мне отвечает взаимностью, да-с :-Ъ

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  02-10-2007, 3:00 1252057 in reply to 1252054

btw.:
    А давай тебя в базовые белосенсоры утипаем (до весны ,-)) - будешь гюгой всем на зависть :-))

давно ли это Гюги - базовые белосенсоры? Big Smile
    я и так Габен, это всем давно известно Tongue

ум в суггестивной
  •  02-10-2007, 3:12 1252064 in reply to 1252057

Дочь Ветра:
    btw.:

С тех самых пор, как козин зажёг лампочку Ильича рефлекторную дугу :-Ъ
    ...а габеном нынче быть не круто - они даже фотки делать разучились ,-)

•  02-10-2007, 3:16 1252066 in reply to 1252052

btw.:

тогда уж лучше сразу новую - по цене не сильно (в процентном отношении) дороже, зато своя и заводская гарантия... а с поюзанными машинами всегда "лотерея" - редко кто станет продавать машину в хорошем состоянии, обычно "избавляются от проблем"... либо это постлизовая машина, за которой народец, как правило, не ухаживает.
    В общем, если есть деньги (и возможность взять разумный кредит), то лучше не "экономить" - может дороже обойтись.

у них кризис перепроизводства, или как там это называется. машин новых полно, денег у народа достаточно, поэтому продают, потому что новое уже купили :-) например, один таксист мне рассказывал, что у него машина, у жены машина, у дочери машина и еще одну берут для сына. подрос. таксист. другой рассказывал, что сына и дочь в консерватории в России учит. сегодня один "курсант" рассказывал что-то про "домашнего человека" (так иногда называют жену в Корее) "курсантке", мол, как та прекрасно водит машину. к автошколе не проехать: такое впечатление, что инструктора приезжают сразу на двух машинах... или даже... трех... 

Не классифицируй ближнего своего
  •  02-10-2007, 3:17 1252067 in reply to 1252064

btw.:
    Дочь Ветра:
    btw.:

С тех самых пор, как козин зажёг лампочку Ильича рефлекторную дугу :-Ъ

а давайте мы ее сделаем ... Жуковым... извините

•  02-10-2007, 3:22 1252069 in reply to 1252064

btw.:

черт... что же делать...?
    а! ну дык я тогда Бальзаком буду - этим, сенсорным, как Бродский :)))))

ум в суггестивной
  •  02-10-2007, 20:04 1252297 in reply to 1252069

Дочь Ветра:

btw.:

черт... что же делать...?
    а! ну дык я тогда Бальзаком буду - этим, сенсорным, как Бродский :)))))

Нет, так нельзя - а кто будет габенов с диванов поднимать на путь истинный наставлять ? ,-)

•  02-10-2007, 23:12 1252326 in reply to 1252297

btw.:
    Нет, так нельзя - а кто будет габенов с диванов поднимать на путь истинный наставлять ? ,-)

Наставники

вот уж где-где, а на этом поприще и без меня никогда "не оскудеет народная тропа", и желание поднимать Габенов с диванов (равно как и укладывать их на них) вряд ли когда-либо истощится уже хотя бы потому, что первое полезно, а второе приятно :))

так что можно, подвиньтесь, а то передумаю TongueBig Smile

ум в суггестивной
  •  02-11-2007, 9:31 1252457 in reply to 1251983

Diana:

а-а-а-а--а-а-а-а! А-А-А-А-А--А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сдала! я сдала! 

все. в четверг, когда получу права, я вольюсь в армию корейских водителей. но как трудно найти тут машину с коробкой передач. и как трудно ее потом продать. разве что - своим...

CakeDrinksGift

•  02-11-2007, 22:51 1252618 in reply to 1251911

Poco_Maxa:
    dreiph:

А это из того же фильма? Дрова - помню. Колокола - помню. Виноград - непомню. Unsure 

Какие колокола? 

Колокола там из диалога такого.. Два мужика делились опытом. Так вот, в такой же ситуации, когда один ходил колоть дрова - другой предпочитал звонить колоколами. Видимо у него была персональная колокольня. Хотя, это вполне может быть и из другого фильма - вполне мог позабыть. Tongue Tied

А что там про виноград? Roll eyes

•  02-11-2007, 22:58 1252621 in reply to 1251983

Вложения: korejskie_voditeli.jpg
    Diana:

сдала! я сдала! 

все. в четверг, когда получу права, я вольюсь в армию корейских водителей. но как трудно найти тут машину с коробкой передач. и как трудно ее потом продать. разве что - своим...

Поздравляю. Smile

После двух лет езды на автоматической передаче, могу заверить, что можно делать почти всё то же как и с ручной, только надо не завыть включать спортивный режим и, конечно, неплохо иметь некоторый запас мощности.  Automobile

•  02-11-2007, 23:10 1252625 in reply to 1252618

dreiph:
    А что там про виноград? Roll eyes

Сублимация находит разные формы, только колокола из одного фильма, а дрова и виноград из другого. Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  02-11-2007, 23:13 1252627 in reply to 1252625

По поводу фотки военных - всегда считал, что если работодатель не хочет платить денег, он злоупотребляет благодарностями. Big Smile
    "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  02-12-2007, 4:29 1252765 in reply to 1252457

Garik:
    Diana:

сдала! я сдала! 

CakeDrinksGift

мерси-с! в четверг состоится инаугурация 

Страница 15 из 21 [Всего 307 записей]   « Первая ... « 13 14 15 16 17 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server