|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Разоблачение в Жуковости...
Последний ответ: VIK :)) 04/21/2003, 4:24 Ответов: 333
-
04/10/2003, 1:20 |
-
Мышкин
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Каждый признак есть у каждого типа, только проявляется он по-разному ;))). У логиков тоже есть этика, равно как и у этиков есть логика ;))).
Серьёзно, есть? Вау, я не знал. Ну хорошо, тогда обьясни мне где у Вик БЭ по твоему.
Главный флудер форума.
|
|
-
04/10/2003, 1:22 |
-
Мышкин
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Мишкин, в последнее время ты много хамишь, и мне стало неприятно с тобою общаться.
Похоже на уход от ответа.
Главный флудер форума.
|
|
-
04/10/2003, 1:23 |
-
Natali
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Похоже на уход от ответа.
Я знала, что ты это напишешь, но поверь мне, что это не уход, а изложение реальной причны.
|
|
-
04/10/2003, 1:25 |
-
04/10/2003, 1:25 |
-
VIK :))
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Непонятно только откуда у неё такая уверенность в типе своего жениха.
от баракуды!!!!
Если друг докопался вдруг...
|
|
-
04/10/2003, 1:27 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Каждый признак есть у каждого типа, только проявляется он по-разному ;))). У логиков тоже есть этика, равно как и у этиков есть логика ;))).
Серьёзно, есть? Вау, я не знал. Ну хорошо, тогда обьясни мне где у Вик БЭ по твоему.
По-моему, я вполне ясно выразилась :)))))))))
Miss Thing
|
|
-
04/10/2003, 1:30 |
-
Мышкин
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
По-моему, я вполне ясно выразилась :)))))))))
БЭ в я извиняюсь жопе это не соционический термин. Нельзя ли покультурней выражёвыватся?
Главный флудер форума.
|
|
-
04/10/2003, 1:36 |
-
Natali
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
А можно пример моего хамства привести?
Уже не в первый раз ты задаёшь окружающим такой вопрос. Не думаю, что это даёт какой-либо результат, хотя, должна признать, что после открытия подобной темы о претензиях ты стал более сбалансированным.
На мой взгляд, ты неуважительно относишься к своим оппонентам на протяжении этой темы. Мелкие наезды, подколки, издевки присутствуют в большинстве твоих постов в этой теме.
Впрочем, как говорится, "кто старое помянет - тому глаз вон", и все мы - не ангелы. Просто на протяжении этой конкретной темы я устала от твоей attitude. Но ничего - это пройдёт.
|
|
-
04/10/2003, 1:41 |
-
VIK :))
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Надо у самой Вик спросить. Или там есть какая-то подспудная неуверенность в правильности выбора - не на сознательном уровне, нет, там он друг, отец и любовник, а на уровне.. хм-м-м.. женского шестого чувства, сенсорной интуиции, если можно так выразиться :)). И поэтому неуверенность эту надо выжечь калёным железом и припечатать сверху знаком качества - я Жуков, он Есенин, и пусть кто только посмеет слово поперёк сказать. Мы дуалы, и будет нам счастье. А что такое дуальность, с чем её едят, как она проявляется - не знают. Главное ведь чтоб штампик стоял ;)).
Девочка, кто ж тебя так обидел-то? что ты теперь всех подозреваешь в таком говне??? не суди других по себе!!! и твой раздвоенный язык ничего кроме гадостей говориь не может??? ты там от зависти не почернела еще? сама-то вся изголодалась видимо!!! успокойся, будет и тебе счастье...завидуй поменьше!!
Если друг докопался вдруг...
|
|
-
04/10/2003, 1:42 |
-
04/10/2003, 1:45 |
-
04/10/2003, 1:45 |
-
Natali
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Ну вот, два человека - сенсологика, обвинили меня в хамстве, в ответ на мою просьбу ответить на вопросы. При этом они утверждают что у Вик есть этика, на том основании что она хамит когда её просят ответить на неприятные ей вопросы. Ай да белые логики, ай да сенсорики. :-))))
Ты же сам задал мне вопрос по поводу примеров твоего хамства. Если тебя не удовлетворил мой искренний ответ, то надо было заранее оповестить меня о том, что ты хотел от меня услышать.
Если хамить - это твой способ избавиться от оппонентов в этой теме и доказать твою точку зрения, то я должна тебя поздравить с тем, что ты в этом вполне преуспел.
|
|
-
04/10/2003, 1:55 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
Девочка, кто ж тебя так обидел-то? что ты теперь всех подозреваешь в таком говне??? не суди других по себе!!! и твой раздвоенный язык ничего кроме гадостей говориь не может??? ты там от зависти не почернела еще? сама-то вся изголодалась видимо!!! успокойся, будет и тебе счастье...завидуй поменьше!!
Началось в деревне утро :)))).
Вик, расслабься, язык у меня одинарный, по себе я тебя не сужу, меня никто не обижал, и вообще у меня всё хорошо - надеюсь, что и у тебя тоже, хотя по этой теме не очень заметно :))).
А насчёт того, что и мне счастье будет - спасибо, будет. В отличие от тебя, я не глумлюсь, говоря о таких вещах.
/PS: неплохое такое ограничение пошло по ЧС и БЭ, неплохое :))). Неадекватное, правда ;)))/
Miss Thing
|
|
-
04/10/2003, 3:48 |
-
04/10/2003, 5:36 |
Страница 15 из 23 [Всего 334 записей]
... 15 ...
|
|
|