Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рецепты для интуитов Вкусно, БЫСТРО, просто

Последний ответ: Капа   05/11/2022, 7:53   Ответов: 228
Страница 15 из 16 [Всего 229 записей]   « Первая ... « 12 13 14 15 16 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/22/2004, 8:27 705222 in reply to 705012

    А Механику больше всего по вкусу бахш.. Лучше плова не кушал...

    http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage519895.html
  •  10/22/2004, 8:34 705223 in reply to 705012

    Вот еще рецепт бахш, с картинками, но к сожалению уже без опЕсания ритуала...

    http://go.access.ru/recipes/recipe40.html
  •  10/22/2004, 9:07 705224 in reply to 705012

    Механик, это офтопик, нет? ;)
  •  10/22/2004, 9:21 705225 in reply to 705012

    QUOTE (salexey @ Oct 22 2004, 13:07 ) Механик, это офтопик, нет? ;)

    Почему?
    Механик полагает что вкусно поесть любят все - независимо от типа информацьонного метаболизма.. Будь ты хоть логик, хоть этик, хоть интуит...
    Это не ТИМ-ное...
    Байка про то что интуиты жрут всякую гадость, на механицкий взгляд такая же соцьоническая чушь, навроде "все Бальзаки непрерывно моют руки"
    ...
    А бахш - это вкусно... Даже очень вкусно...
  •  10/22/2004, 10:54 705226 in reply to 705012

    QUOTE (alle_X_andere @ Oct 22 2004, 07:38 ) Со временем готовки я определилась так.


    А ты кипящей водой заливаешь - или холодной?
  •  10/22/2004, 11:39 705227 in reply to 705012

    QUOTE (Roxana @ Oct 21 2004, 19:21 ) Вот и я про то же...мне меня тоже жалко стало...У меня дома, конечно, ведрами стоит оливковое масло, ящиками специй разных и, конечно же, всегда есть пару лишних бутылок отменного белого вина...



    Отменное белое вино лить в качестве маринада - снобизм жуууткий, в качестве маринада традиционно берут самое дешевое белое вино. И потом его естессно никто не допивает. Оно стоит себе в холодильнике или еще где и ждет следующей курицы. Вот
  •  10/22/2004, 11:50 705228 in reply to 705012

    QUOTE (Мышкин @ Oct 21 2004, 19:55 ) QUOTE (Tory @ Oct 21 2004, 11:50 ) Мыш, ты ж должен знать точно: а как настоящий узбекский плов надо готовить?

    Пловов много всяких разных. Мой любимый рецепт(и единственный который прилично получается) вот тут http://www.ferghana.ru/plov.html

    О. Это хороший рецепт Я подобным пользуюсь
  •  10/22/2004, 13:58 705229 in reply to 705012

    QUOTE (alle_X_andere @ Oct 22 2004, 07:28 ) а еще вариант яичницы : яичница в хлебе.


    О! прикольно :)
  •  10/22/2004, 14:01 705230 in reply to 705012

    QUOTE (Механик @ Oct 22 2004, 12:21 ) Байка про то что интуиты жрут всякую гадость, на механицкий взгляд такая же соцьоническая чушь, навроде "все Бальзаки непрерывно моют руки"


    Механик, так ты признаёшь себя интуитом?
  •  10/22/2004, 14:25 705231 in reply to 705012

    QUOTE (Bird @ Oct 22 2004, 18:01 ) Механик, так ты признаёшь себя интуитом?

    Чиста по соцьонике? Или по жизни?
  •  10/22/2004, 14:39 705232 in reply to 705012

    QUOTE (salexey @ Oct 22 2004, 11:54 ) QUOTE (Ё.Ё. @ Oct 22 2004, 04:58 ) QUOTE (salexey @ Oct 19 2004, 17:32 ) Ещё можно отварить рис, добавить туда банку рыбных консервов (вроде сельдь или лосось, в масле или в собственном соку, лучше не в томате), можно туда же майонез, всё перемешать.
    Просто и вкусно!

    Строго говоря, с рисом смешивается консервированный лосось, добавляются маринованные грибы или огурцы, кукуруза/горошек, зелень и майонез. Добавление тёртого варёного яйца тоже не испортит впечатления.;)

    Ты решила строго поговорить? %))))


    А что? Я это иногда умею.=)
  •  10/29/2004, 17:00 705233 in reply to 705012

    Порубаешь пол кочешка китайской капусты, кинешь туда какое-нибудь МЯСО (ну или рыбу) резанную кусочками (ну или консерву какую-нибудь вроде сардин в масле). Посолишь, польёшь растительным маслом и кушать подано.
    Для изысканных особ можно туда резать ещё всяких консервированных морских гааадов, сырые шампиньоны, авокадо и т.п.

    Быстро, вкусно и местами даже полезно.
  •  10/29/2004, 20:29 705234 in reply to 705012

    QUOTE (кит @ Oct 29 2004, 20:00 ) Порубаешь пол кочешка китайской капусты, кинешь туда какое-нибудь МЯСО (ну или рыбу) резанную кусочками (ну или консерву какую-нибудь вроде сардин в масле). Посолишь, польёшь растительным маслом и кушать подано.
    Для изысканных особ можно туда резать ещё всяких консервированных морских гааадов, сырые шампиньоны, авокадо и т.п.

    Быстро, вкусно и местами даже полезно.

    любопытный рецепт:) а то я шампиньоны все сырыми жру и никак не додумаюсь, какой салат с ними лучше сделать:)
  •  10/29/2004, 21:13 705235 in reply to 705012

    QUOTE Порубаешь пол кочешка китайской капусты, кинешь туда какое-нибудь МЯСО (ну или рыбу) резанную кусочками (ну или консерву какую-нибудь вроде сардин в масле).


    Получится 2 кг еды бытовой. ГОСТ №926357
  •  10/30/2004, 20:19 705236 in reply to 705012

    QUOTE (Ч @ Oct 29 2004, 13:13 )
    Получится 2 кг еды бытовой. ГОСТ №926357

    Для гурманов всегда есть бутерброд с вареной колбасой
Страница 15 из 16 [Всего 229 записей]   « Первая ... « 12 13 14 15 16 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server