lyuchia:И как это еще никто Котю не оттипировал?
И как это еще никто Котю не оттипировал?
на этой фотке Котя - белоинтуит )))
А по взгляду больше на сенсорика похож
lyuchia:А по взгляду больше на сенсорика похож
Ну он по замашкам - агрессор, да =)
lyuchia:Тогда с учетом характерных скул, интравертно сложенных лап и мобилизованности типируемого (явно видно по фото) смею предположить в Коте макса
Ну, мож он расслабился просто. А вертность то куды девать?А скулы?(хрестоматийные) не похож на жука - чесслово. Вот у меня котя - жук, только фотографий нет Он даж когти не прячет, когда играется - силы в лапах не чует
Это он же. ТИМ более выражен, но я так и ниасилил какой именно
my-xcalibur.ru: Это он же. ТИМ более выражен, но я так и ниасилил какой именно
Pу:Мне доном показался, причем таким, который думает, что он умнее хозяина. Хотя, возможно, это просто маска - отражение хозяина. :)
Да, кстати, очень может быть.
Zdenka: Pу:Мне доном показался, причем таким, который думает, что он умнее хозяина. Хотя, возможно, это просто маска - отражение хозяина. :)Да, кстати, очень может быть.
У него ксати собачий волос прилип к морде - который черный - прям видно ))) Котик воспитывался в основном собакой )) Уверен что это наложило на ТИМ свой отпечаток :)
my-xcalibur.ru: Zdenka: Pу:Мне доном показался, причем таким, который думает, что он умнее хозяина. Хотя, возможно, это просто маска - отражение хозяина. :)Да, кстати, очень может быть.У него ксати собачий волос прилип к морде - который черный - прям видно ))) Котик воспитывался в основном собакой )) Уверен что это наложило на ТИМ свой отпечаток :)
Бедный котик. Его психика окончательно испорчена.
Zdenka:Бедный котик. Его психика окончательно испорчена.
Угу. Он тут намедни подошел к песику спящему и просто отбалды ему нос накогтил лапаме Тот взвыл и в коридор ломанулсо - ничего не понял со сна.
Бедный котик. Да.
my-xcalibur.ru: Zdenka: Бедный котик. Его психика окончательно испорчена. Угу. Он тут намедни подошел к песику спящему и просто отбалды ему нос накогтил лапаме Тот взвыл и в коридор ломанулсо - ничего не понял со сна.Бедный котик. Да.
Zdenka: Бедный котик. Его психика окончательно испорчена.
Значит, бедный собачка
майо творчество
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто