Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
(главное, не нарваться на такого как Виола)
(моя мама в одноклассниках только что анекдот лайкнула)
— Танечка, будьте моей любовницей.
— Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься.
Я вот, когда умру, накажу внукам врубить на всю "Зверей" во время похорон. Представьте такую картину: похороны, катафалк, за ним едут машины.. И во всю орет музыка: "Районы! Кварталы! Жилые массивы. Я ухожу, ухожу красиво!"
Застукала сегодня мужа с любовницей. Не было ни крика, ни скандала. Я просто достала тысячу из кошелька, засунула ей в лифчик и сказала: "Спасибо за оказанные услуги. Свободна". Давно такого унижения и растерянности на лице не видела.
Штирля
Viola:Застукала сегодня мужа с любовницей. Не было ни крика, ни скандала. Я просто достала тысячу из кошелька, засунула ей в лифчик и сказала: "Спасибо за оказанные услуги. Свободна". Давно такого унижения и растерянности на лице не видела. Штирля
http://www.youtube.com/watch?v=ezfoni5S0k8
But : Во-первых, СПИД излечим. Во-вторых, еще не факт, что она заразила мужа...
не факт, что мужа... и не факт что муж жену... но все равно будет неприятненько, я так думаю...
t 23:Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия. Может возьмет кто? Он хорошенький....Рост 182, брюнет, работает менеджером......
Ё.Ё.:
Да крупные какие! :) Вспомнился анек.
Набитый битком сельский автобус. Бабка с тяжеленной сумкой продирается к выходу, кричит:
- Мужики! Осторожно, яйца не поколите.
- Яйца везешь?
- Гвозди!