Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Три богатыря и другие (с) Мельница

Последний ответ: Cаrlаncоn   01/07/2017, 8:05   Ответов: 0
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/07/2017, 8:05 1834464

    Князь Киевский — жадный, хитрый, меркантильный и при этом трусоватый, но немного инфантильный князь. Однако способен на подвиг и, в целом, положительный герой.

    Габ

    Илья Муромец — самый сильный богатырь. Добрый, бескорыстный, верит в судьбу, приметы и силу «Земли Русской». Женат на Алёнушке — летописце и феминистке.

     Дюм и Гюга

     
    Добрыня Никитич — любит поспать и считает, что сон придаёт силы. При этом не просыпается до рассвета, а точнее, до первого касания первого солнечного луча его лица. Как правило, Добрыня много знает и умеет. Женат на властной и хозяйственной Настасье. Имеет верблюда Васю, которого ему достал друг его- княжеский гонец Елисей.

     

    Настасья-Жучка, Добрыня-Драй

     
    Алёша Попович — самый младший богатырь. Приглуповат и простодушен, но весел и честен. Его первый подвиг окончился провалом, но он понял, что нужно исправиться и не подвести Русь и родной город Ростов. У Алёши есть жена, юная красавица Любава

    Есь и Достка

     
    Гай Юлий Цезарь (или просто Юлий) — конь Алёши Поповича, который умеет говорить. Отличается умом (при этом уровень его знаний ближе к сегодняшним дням). Трус и пацифист; умён, пронырлив, забавен, употребляет "современные" слова

    Гек

    Антип-олихархъ и бояринъ

    Джек

     

Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server