Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Незалежна Украина назад в будущее - 1

Последний ответ: Dmitry   01/12/2015, 11:47   Ответов: 5365
Страница 184 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 182 183 184 185 186 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/09/2014, 12:48 1747851 in reply to 1747850

    Киев, колонна войск ПВО С-300. 08.08.2014

    http://www.youtube.com/watch?v=rUzzOiMMAAg

  •  08/09/2014, 15:59 1747852 in reply to 1747851

    Человек из Луганска пишет:

    Всем полуночникам сепаратистам привет. Заметил такую тенденцию, как только укропам 3,14..ы конкретной вломят, так и тролли где-то шхерятся. Методички с изменениями присылать не успевают.

    А теперь по сути немного. Не буду говорить за всю ЛНР,скажу за Луганск. Жизнь там начинается в 7 утра и заканчивается в 12 дня. Трупы на улицах никого не удивляют. Много мрет стариков от того что нет ни воды ни еды ни электричества ни связи. Бедные ополченцы,они и скорая и хлебораздача и подвоз воды и еще защита от агрессоров.И что интересно,алкашня местная как бухала так и бухает. Бычки собирают.

    В магазинах кроме водки и жвачек нет ничего. Привезли пиво в 2л бутылках-очередь,как за водой. Бутылка пива 2л стоит 45 грн. Воду одни дельцы продавали по 10 грн/л. Спасибо ополченцам,делятся последним с бабушками. Все банки и почты закрыты. Я пенсию так и не получил. Нет света, не работает кассовый аппарат. Молодежи в ополчении много. Транспорт ходит (маршрутки) с 7 до 13. Потом ни души.

    Бомбили до 8 августа по графику: с 23 до 2 ночи и с 4 до 6 утра. Сейчас бомбят когда вздумается. Бензина и газа на АЗС нет. Была на одной АЗС солярка по 15 грн и то с канистр. Бывает централизованный транспорт на Изварино иногда. Народу на 3 газели под 100 чел. Многие и не хотят ехать никуда. Чем люди питаются, я даже не догадываюсь. Сигареты на вес золота. Был бы свет и вода, можно было б еще жить. Без воды вообще грустно. По данным инета, на Луганск упало 728 снарядов и ракет на 8 августа.

    Из ополчения убрали всех старше 55 лет. В пехотинцы не берут. Нужны танкисты, артиллеристы и как ни странно пилоты. Хотя своей авиации нет. Может пока нет. Но дела идут честно говоря не ахти. Кидаются снарядами наши по хуйтянам, те в ответку лупят, куда попадут. Вот и вся война. Ловят, хоть и немного, но есть местных пидоров-свидомытов, которые наводят артиллерию. Куда-то увозят. Лучше б расстреливали на месте.

    Я думаю, что Луганск ожидает судьба Славянска. И непонятна возня,которую раздувают в инете по поводу тёрок в руководстве ЛНР. Инфы нет никакой. Многие вообще не в курсе,что происходит на соседнем квартале. Слухов и домыслов полно. Но укропов ненавидит большинство. А маргиналам все параллельно. Вот такая жизнь там. По крайней мере до 8 августа.

    Предприятия не работают. Скажу что видел лично. Работают мусорщики, уборщ ики дорог-много машин сожженных на дорогах и кучи пластмассок и железа. Работают охранники в гипермаркетах. Там товара очень много. Усиленно работают похоронные бюро. У нас на квартале их аж 3 шт. И работают санитары моргов. Ездят по городу и тела собирают. Работают кое-какие ларьки и магазины продуктов, но торговать нечем. Продавцы сидят жопы греют на стульях. Маршрутчики и малочисленные рексы работают до обеда. Вот пожалуй и все.

    А жителям до 25 июля еще пенсию давали.А с 2 августа,когда света не стало от слова СОВСЕМ,то непонятно кто и за что живет.

  •  08/09/2014, 16:18 1747853 in reply to 1747852

    Жительница центральной Украины пишет:

    Можно много говорить об интересах США и России, о войне олигархов и пр. Это все фигня! Факт- люди убивают людей за призрачные идеи.

    Вчера на рынке, ближайшая подруга моей сестры вопела, что Донбасс нужно стереть с лица земли, жителей нужно не просто убивать, а предавать их самой мучительной смерти, всех, даже младенцев, а беременным сукам вспаривать животы. И толпа ее поддерживала!!!

    Она гражданка Украины, русская, муж поляк, дочь живет в Германии. Сестра долго плакала и просила господа послать на этот долбаный Кировоград хотя бы один авиа налет, чтобы эти поняли, что убивать и быть убитыми страшно.

    Я Украинка. И мне не нужна страна построенная на крови и детских трупах.
  •  08/09/2014, 17:03 1747854 in reply to 1747840

    Славик:

    США: Госдеп - не виноват!

    Гонконг в Уругвае :-)

    не, это они его на место столицы Бразилии Сан-Паулу поместили)))

  •  08/09/2014, 17:04 1747855 in reply to 1747853

    Человек из Луганска пишет:

    Если кому интересно.... Вс е началось в 2004г, когда Витек захотел на трон.Я думаю,что ни для кого не секрет,что выборы это состязание денег.Урны,агит ация,лохотрат это все для телекартинки.Та к вот:у Витька с командой денег не хватило выиграть те выборы.

    Он сразу побежал в Кремль и договорился с кем надо,что Ющера за эти 5 лет опустят ниже плинтуса и следующие выборы Витек выиграет.Но взамен попросили отдачи с вложенных денег.Витек согласился.Ему дали денег и следующие выборы он выиграл у Юльки.

    Но жажда царствования и быть равным среди сильных его погубили.Он тупо кинул людей.Ему намекнули,что это нехорошо и могут быть неприятности.И он полез в другую крайность.Стал жопой к России и мордой к европе.Стал усиленно интегрироваться с ЕС.Все структуры силы в Урине стали тупо зарабатывать бабки.

    А в это время видя такое дело,оппозиция начала договариваться с пиндосами.Прода ли им втихую землю и кролик хотел вытурить ЧФ из Крыма и отдать его под базу ВМФ пиндосни.Но у Путина разведка хорошо работает.Его вызвали серьезные люди и попросили бабки вернуть.И очень хорошо попросили.Янык обосрался и пополз к Путину в Сочи на прием.Его там послали нахуй и сказали,чтоб пока не подписывал ничего,да еще и денег дали 15млрд,чтоб с людьми рассчитался.

    Ему некуда деваться было и он согласился.А в это время пиндосы и теперишние кэривныки,сколо тив отряды боевиков,которы х готовили 5 лет в лагерях на пиндосские фантики,витька выгнали и пытались замочить.И есть классный предлог для майдана:Витя не подписал,пидора с и гандон,не оправдал чаяния идиотов.

    Витек дрыснул в РФ и пал в ноги Путину.Понятное дело,что был послан нахуй.Путин,вид я,что завтра в Крыму будут пиндосы,а все видели на штатовских сайтах тендеры на реконструкцию инфраструктуры Крыма для проживания пиндосских вояк.Это должно было состояться 15 июня.Путин сыграл на опережение и взял Крым.А теперь самое интересное.

    Янык украл наличности около 30 млрд+другие активы.И тогда Витя предложил Путину сделку.Россия помогает Вите забрать лояльные области,отделив их от укры,чтоб Витя там царевал,а все бабки он отдает.Россия в 3 раз сказала Вите,чтоб шел нахуй,и Путин попросил не проводить референдумы.Но финансирование пошло и маховик завертелся.

    Появ ились первые захваты СБУ и Обладминистраци й.Начались военные столкновения.Пу тин пообещал защитить русских.Это было 4 марта.И тут Витю понесло.Он начал финансировать вместе с Пшонкой и Захарченко эти мероприятия.Пон ятное дело,что и люди сами хотели жить отдельно да Витя еще подлил масла в огонь.

    Но скоро у Вити бабки кончились.Но остались счета на подставных людей по всему миру.Часть счетов арестовали,а часть выводится в счет оплаты должка людям.И теперь все эти военные и гуманитарные расходы легли на плечи России.Витю заткнули в телевизоре,не видно его стало.

    И теперь России придется все это расхлебывать у себя под забором.А Путину изначально нужна была единая укра с дружественным презиком.Витя кинул людей в России,а пиндосы поставили пэдрилу и сказали,что надо быть враждебными России.Вот пэдрило шоколадное и его боевые пидорасы,получа я бабки от пиндосни и дурачат простых работяг и науськивая при помощи сми.

    А тут на арену выплыл Беня.Ему явно не хотелось бизнес терять из-за войны.Он забрал себе Днепр и Одессу с Николаевым и будет там драться до последнего за свои бабки. А америкозам и хорошо.Россию ослабляют.Наеба ли компанию Шелл и ВР,продав техдокументацию на землю,где нет газа в таком количестве.Поче му и никто не хочет прекращать войну.Иначе компания Шелл спросит,почему наебали, Витек хочет(наивный)с вое царство поиметь,а пэдрило хочет избавиться от нациков и майдонутых.А Беня не хочет пускать к себе в каганат армию Новороссии.

    Вот такая,братцы,эт а война.Стравили простых людей до лютой ненависти.И развалили укру каждый себе ухватив кто земли а кто бабки.Самое время сейчас всем и ополченцам и армии укры ехать в куев и вешать всю пиздобратию.Но с каждым днем войны нарастает больше ненависти и скоро этобудет нереально.Укра погибла уже,а армия укры и нацики погибнут к новому году.Вот как то так.

    UPD. Я там не присутствовал.Э то говорил человек из высшего руководства ПР,с которым мне при определенных обстоятельствах довелось общаться.Потом его же партия и кинула.Он много знает.И подобрались к нему через гнусную провокацию,устр оенную с его сыном.И самое интересное,что уши этой истории из Луганска

  •  08/09/2014, 22:25 1747857 in reply to 1747846

    Славик:

    Потери украинской армии в Южном котле. Разбор полетов в Киеве.

    Пишут, что светлая идея молниеносным броском восстановить контроль над границей принадлежала Парубию.

    Все документы, касающиеся ее планирования по восстановлению контроля над украинско-российской границей силами 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уже изъяты СБУ.

    Скорей следы заметают. Все, начиная с полковников повязаны в плане класть побольше людей. Доки пропадут, парочку назначенных крайних уволят.

  •  08/09/2014, 22:39 1747858 in reply to 1747837

    Добрайа бабужжко:
    Славик:

    Солдат 72-ой бригады ВС Украины, перешедших в Россию, объявили дизертирами и отправляют в штрафбат

    ясен пень Smile

    Ага, всем, кроме них самих :)

  •  08/10/2014, 1:41 1747860 in reply to 1747858

    Приветствую! ) Из "Новостей" поняла, что новостей никаких. Первое, что услышала в Москве от шофера такси - "Донецк в окружении..." ((( 

    Понравилось: "Первая партия гуманитарный помощи, купленная на деньги главы Чечни, отправилась на Донбасс.


    Из Ростова-на-Дону в сопровождении представителей провозглашенной ЛНР генераторы были отправлены в Луганск, где уже больше недели нет света, телефонной связи и Интернета.

    - Это генераторы мощностью от пяти до пятидесяти кВт, - рассказал глава Луганского землячества в Ростовской области Алексей Зотьев. - Генераторы были переданы фондом имени Ахмата Кадырова. Они предназначаются для лечебных и социальных учреждений ЛНР.

    Кроме генераторов, чеченский фонд приобрел для жителей Луганска и области медикаменты, которые представители благотворительной организации уже готовят к отправке. Также в медицинские учреждения ЛНР отправятся операционные столы и реанимобили.

    - Мы видели то, что приходится переживать жителям Луганской и Донецкой областей, - отметил помощник министра здравоохранения Чеченской республики Ислам Умаров. - Наша республика и президент не могли не отреагировать на просьбы о помощи.

    Особое внимание фонд имени Ахмата Кадырова уделил снабжению больниц Луганска медикаментами и оборудованием, которое не может функционировать из-за отсутствия света".

     http://blog-donbassa.com/4330-fond-imeni-ahmata-kadyrova-otpravil-v-lugansk-67-generatorov.html

     

  •  08/10/2014, 4:10 1747861 in reply to 1747860

    Коммент у Дзыговбродского:

    В укр.пабликах пишут, что под Иловайском погиб муж т.чорновол,служил в "азове". оказывается у такой страшилки еще и муж был.

  •  08/10/2014, 10:13 1747865 in reply to 1747861

  •  08/10/2014, 12:06 1747877 in reply to 1747865

    Ё.Ё., 
  •  08/10/2014, 12:12 1747878 in reply to 1747877


  •  08/10/2014, 12:18 1747879 in reply to 1747878

    Мышку из мышеловки вынули, положили новый кусочек сыра. Саур-могила этот самый кусок.

    http://ivanoctober.livejournal.com/551523.html

  •  08/10/2014, 12:23 1747880 in reply to 1747879

    Еще один мотив про сбитый Боинг, Более правдоподобный, чем те, что я слышал раньше. 

    "на борту самолета был коллектив авторов вакцины против СПИДа, потенциально грозившей «обнулением» рынка как минимум в десять миллиардов долларов в год".

    http://vm.ru/news/2014/07/29/osenyu-lugansk-i-lvov-vmeste-pojdut-shturmovat-kiev-petru-poroshenko-veroyatno-ugotovana-uchast-aleksandra-kerenskogo-259783.html 

     

  •  08/10/2014, 12:37 1747881 in reply to 1747879

Страница 184 из 358 [Всего 5,366 записей]   « Первая ... « 182 183 184 185 186 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server