|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Опрос, нужна ваша помощь, особенно кто с рекламой связан.
Последний ответ: vartantyrt 09/18/2017, 23:25 Ответов: 10
-
01/11/2011, 3:17 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
Киев-город мать его русских
-
-
-
|
Запарка, не знаю что в тегах писать. Сабж, что вы будете писать в поиске если вам нужен вот такой вид услуг: http://gulenkoff.io.ua/album
|
|
-
01/11/2011, 3:41 |
-
Роман Валерьевич
-
-

-
-
МАРЛА!
-
-
-
|
связан, да ) вам например сюда: http://wordstat.yandex.ru/ 1. Ищешь наиболее популярные запросы связанные, ну, скажем, с авто тюнинг, авто татуаж 2. Оптимизируешь структуру и контент сайта ну т.д., долго описывать /сайт сукострррашшшный как моя смерть, тем более в контексте того, что фирма занимается практически дизайном, переделатьнахуй! хотябы шрифты и форматирование текста сделать нормальным/ кстати, про какие теги идет речь?
|
|
-
01/11/2011, 4:06 |
-
01/11/2011, 7:10 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
-
-
-
|
Роман Валерьевич:связан, да ) вам например сюда: http://wordstat.yandex.ru/ 1. Ищешь наиболее популярные запросы связанные, ну, скажем, с авто тюнинг, авто татуаж 2. Оптимизируешь структуру и контент сайта ну т.д., долго описывать /сайт сукострррашшшный как моя смерть, тем более в контексте того, что фирма занимается практически дизайном, переделатьнахуй! хотябы шрифты и форматирование текста сделать нормальным/ кстати, про какие теги идет речь?
Вот ты меня понимаешь  Все верно говоришь, я на тебя и рассчитывал. Три года назад нацарапал ну что в случае чего фотки показать. А теперь понимаю что так жить незя))) Можешь кстати и поподробней, я тебя с удовольствием послушаю
|
|
-
01/11/2011, 11:14 |
-
01/11/2011, 11:51 |
-
01/11/2011, 15:39 |
-
Роман Валерьевич
-
-

-
-
МАРЛА!
-
-
-
|
Tom_Soer:Можешь кстати и поподробней, я тебя с удовольствием послушаю
ахахаха, смешно пошучено ты мой ТИМ забыл штоле? впрочем, если по существу, то лучше начни сначала: что это вообще за проект? это чья тюнинговая мастерская? её владелец может решить проблему по простому: заплатить мне деньге, например, я там все сделаю правильно, бо, как я вижу, у тебя изначально подход к теме не тот (ничего личного, я в инет-рекламе и поисковой оптимизации почти 10 лет уже). деньге мне щас нужны - я после праздников пустой совсем ))
|
|
-
01/12/2011, 5:15 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
-
-
-
|
Роман Валерьевич:ахахаха, смешно пошучено ты мой ТИМ забыл штоле? впрочем, если по существу, то лучше начни сначала: что это вообще за проект? это чья тюнинговая мастерская? её владелец может решить проблему по простому: заплатить мне деньге, например, я там все сделаю правильно, бо, как я вижу, у тебя изначально подход к теме не тот (ничего личного, я в инет-рекламе и поисковой оптимизации почти 10 лет уже). деньге мне щас нужны - я после праздников пустой совсем ))
Дурень ты, мое отношение к тебе сама серьезность, эт без шуток. А то что это тот случай когда легче сделать заново, чем переделать, сам знаю, и про подход знаю, если б не знал не зашевелился бы, он до поры до времени нафиг не нужен был, а нынче надо бы ситуацию менять))) Проект (мастерская) это моя, целевая аудитория средний и крупный бизнес в Украине с собственным или арендуемым автопарком, частые владельцы не очень интересны. Думал просто на досуге привести этот бедлам в порядок, но постепенно понимаю что тут косметикой не обойтись . В общем то твое предложение тоже интересно. Скинь ориентировочные цены и услуги, ок
|
|
-
01/12/2011, 6:21 |
-
Роман Валерьевич
-
-

-
-
МАРЛА!
-
-
-
|
Tom_Soer:Скинь ориентировочные цены и услуги, ок 
ну коли это твайооо...
на самом деле, тебе будет намного проще на фрилансовом сайте оставить заявку - так и дешевле и быстрее выйдет. ну это я про создание сайта-каталога собственно. тока сразу укажи, что требуется исходно оптимизированный для поисковиков сайт.
а вот если продвижение поисковое, то оно тебе намного дороже выльется чем собссно создание ) кароч это считать надо
|
|
-
01/14/2011, 3:34 |
-
09/18/2017, 23:25 |
-
vartantyrt
-
-
-
-
-
-
-
|
Роман Валерьевич:связан, да ) вам например сюда: http://wordstat.yandex.ru/ 1. Ищешь наиболее популярные запросы связанные, ну, скажем, с авто тюнинг, авто татуаж 2. Оптимизируешь структуру и контент сайта ну т.д., долго описывать /сайт сукострррашшшный как моя смерть, тем более в контексте того, что фирма занимается практически дизайном, переделатьнахуй! хотябы шрифты и форматирование текста сделать нормальным/ кстати, про какие теги идет речь?
да поддерживаю полностью
|
|
|
|
|