|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
С любимыми не расставайтесь, или как удалить анкету из гей-знакомств?
Последний ответ: Rydi 02/27/2021, 5:12 Ответов: 8
-
02/27/2021, 4:29 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi:К сожалению, квазитождественные браки не редкость. Никакого удовлетворения они не приносят, только лишь споры, ссоры и неосуществимое желание перевоспитать партнёра. Тем не менее, часто «квазитождики» отчаянно держатся друг за друга, потворствуя своим страхам...
Любимая женщина выгнала меня из дому... а теперь страдает в одиночестве... посмотрите на фото, где мы были вместе... и сравните с тем, что есть...
Да, уж... Руди, ну, ты ей позвони что ли, извинись хотя бы.
|
|
-
02/27/2021, 5:12 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
RWinner:К сожалению, квазитождественные браки не редкость. Никакого удовлетворения они не приносят, только лишь споры, ссоры и неосуществимое желание перевоспитать партнёра. Тем не менее, часто «квазитождики» отчаянно держатся друг за друга, потворствуя своим страхам... у меня давно уже не стоит, поэтому жена квазитождек, заставляет стирать бельё и мыть посуду. 
Удивительно то, что до этого она мебя страпонила Вероятно твоя жена стала изучать соционику. Правильное решение. Ведь именно от старпона твоя жопа порвалась и ты лежал в больнице, исхудал.
А сейчас от тебя хоть какие-то плюсы для семейного бюджета.
Опять же округлился...  или кто-то втихаря тебе всё же вдувает? 
|
|
-
02/27/2021, 5:14 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: RWinner: Rydi:К сожалению, квазитождественные браки не редкость. Никакого удовлетворения они не приносят, только лишь споры, ссоры и неосуществимое желание перевоспитать партнёра. Тем не менее, часто «квазитождики» отчаянно держатся друг за друга, потворствуя своим страхам... Любимая женщина выгнала меня из дому... а теперь страдает в одиночестве... посмотрите на фото, где мы были вместе... и сравните с тем, что есть...
Да, уж... Руди, ну, ты ей позвони что ли, извинись хотя бы.
Да я бы извинился... но у меня новая любовь... братья Содом и Гоморра...
Что ж, это многое объясняет
|
|
-
-
02/28/2021, 7:01 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
RWinner:К сожалению, квазитождественные браки не редкость. Никакого удовлетворения они не приносят, только лишь споры, ссоры и неосуществимое желание перевоспитать партнёра. Тем не менее, часто «квазитождики» отчаянно держатся друг за друга, потворствуя своим страхам. На пример, у меня давно уже не стоит, поэтому жена квазитождек, заставляет стирать бельё и мыть посуду.Удивительно то, что до этого она мебя страпонила, от страпона порвалась моя жопа  Попал в больницу, исхудал. А сейчас мою посуду, стираю женские трусы, хоть какая-то польза для семейного бюджета. Поправился и снова улыбаюсь. Но если честно, растолстел я не от работы, а от того, что тайком от жены, кто-то втихаря всё же вдувает меня в зажившую задницу.
Первый раз слышу, чтобы любовь к соционике страпоном подкреплялась... Теперь понятно почему ты постоянно на соционических сайтах околачиваешься...
|
|
-
02/28/2021, 7:27 |
-
RWinner
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: RWinner: Rydi:Когда моя жена стала изучать соционику - от страпона порвалась моя жопа 
Руди, а какая здесь связь-то?
Если честно, растолстел я не от работы, а от того, что тайком от жены, кто-то втихаря всё же вдувает меня в зажившую задницу. 
Что значит "кто-то"? Ты что, даже не знаешь кто тебя ебет и кормит?
|
|
-
02/28/2021, 8:52 |
-
03/01/2021, 6:49 |
-
03/01/2021, 10:32 |
|
|
|