Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Новый кроля!! Ловите и наслаждайтесь!

Последний ответ: Sol   07/17/2011, 2:07   Ответов: 303
Страница 19 из 21 [Всего 304 записей]   « Первая ... « 17 18 19 20 21 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/12/2009, 12:55 1388752 in reply to 1388747

    А тебе что, действительно слабо? Roll eyes Честно говоря - не верю. Мои знакомые Гесли, с которыми я был достаточно близок, кстати, очень любили подобные развлечения и фото, но, правда, не особенно это популяризировали. Кстати, очень неплохо получалось Wink
  •  05/12/2009, 13:06 1388758 in reply to 1388752

    Ну как сказать, практиковала конешн, но сказать, что очень люблю подобное! Не особо. Повыпендриваться на камеру люблю в таком виде, чтобы можно было показать всем!

    Так.. почитала про Гюшек... тоже похоже, но не все, некоторое мне не приемлимо. Будет время постараюсь прокоментировать, что именно. А щас спать, всем сладких снов!!!! Sleep

  •  05/12/2009, 13:09 1388764 in reply to 1388758

    Давай, давай. И не забудь нас с утра обрадовать откровенными фотками. Это такая установка перед сном Smile
  •  05/12/2009, 21:57 1388789 in reply to 1388764

    Откровенные фотки - это утром в халате и тапках и полотенцем на голове? О неееет!!!! Боюсь ваша нервная система еще не готова к такому удару!!!
  •  05/12/2009, 22:26 1388790 in reply to 1388789

    Итак, Гюго, первое попавшееся описание:

    1. Пламенный. (у-у.. не мне судить) Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. (насчет властных сомневаюсь, может иногда, близким достается, сама не замечаю) Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь (загораться умею, всю жизнь.. пока такого примера наверно нет)— Шлиман еще в детстве решил раскопать Трою, для чего нужно было, несмотря на бедность, получить образование, а потом еще и разбогатеть. Поклонник искусств как источника осознанной радости. (да, наверно) Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. (тоже вполне вероятно) Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.(и это вполне)

    2. Неутомим. Постоянно активен. (ну не знаю не знаю, у всех иногда бывают спады!) Все время среди людей, все время в бегах.(ну хожу очень быстро, если это имеется в виду) Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. (вполне.. вполне..) В работе не выделяет интересное и неинтересное — это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы. (многие считают, что мне многое дается незаслуженно легко и даже завидует, но только я знаю, как на самом деле мне трудно)

    3. Мой дом — твой дом. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость — это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет. (Ну тут все про меня)

    4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути.(сложно сказать, в этом сомневаюсь..) Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. (о да!!!! Это точно! При людях очень трудно сосредоточиться! Вечно отвлекаюсь) При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. (так, ну это вряд ли, может только в школьное время было, когда обкладывала себя книжками, чтобы сделать вид, что уроки учу, а сама занималась чем-то интересным для себя) Таким образом он включает в работу своего дуала (Робеспьера), который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Не агрессивен, но защищается очень активно. Не дает себя в обиду даже начальству. (пока не знаю!!! С начальством не сталкивалась!)

    5. Любитель порядка. Любит одеваться, следит за своей внешностью. (это да) Не переносит беспорядка и неопределенности во всем, начиная с внешности и кончая гаражом и кладовкой. (ну не нравиться, но не так чтоб не переносила!) Ко вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром — он считает, что сам знает, как он выглядит. (да нет, очень люблю комплименты!) Замечает не только духовные, но и физические качества партнера. (возможно)

    6. Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. (ну да, именно близких мало) Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. (это не мне судить) Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. (ну в основном да, но могу и помощи попросить) Семья для него — главное в жизни. (это да) Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией — выбрал бы первое это его жизненное предназначение, а наука эгоистическое удовольствие. (и это тоже да)

     Ну что, кто там за версию Гюги? Какие будут комментарии?

  •  05/12/2009, 23:01 1388796 in reply to 1388790

    Судя по аватарке и ответам - на гюгошку не похоже. Это я вам лично грю как ёхперт по гюго.
  •  05/13/2009, 12:23 1389009 in reply to 1388796

    И какие же они Гюги? И на кого тогда похожа? Я пока ни на кого не претендую, можно пока побыть Гекслей, потом немного Гюгой, а там смотря куда работать пойду!  Big Smile
  •  05/23/2009, 4:30 1392463 in reply to 1389009

    Еще анкету заполнила какую-то, что по ней можете сказать? 

    1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?

    Если честно, читаю мало, если читаю, то так чтоб не много, весело, или полезно, вот в последнее время читаю сплошную соционику, причем не в печатном виде, а на компе.. В детстве хитрила, когда родители давали задание прочитать книжку к их приходу, читала кусочки, остальное додумывала сама для пересказа…
    2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?

    Спортом занималась разным, но не силовым, дается легко, но увлекает не на долго. В основном люблю спорт творческий, танцы например. В начальной школе бросила художественную гимнастику из-за того, что психнула на руководительницу, которая постоянно опаздывала, и при ее приходе демотстративно развернулась и ушла. Потом не могла рассказать родителям, и еще некоторое время сидела перед школой где-нибудь, якобы на тренеровке… Не помню, как они узнали. Физ-ру прогуливала.
    3. Какую музыку предпочитаете?

    Разную. Какая нравиться в данный момент. Люблю подпевать… Легко запоминаю песни сразу же.. Люблю старые песни в новом звучании, можно вспомнить много, что связано с ними!

    4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?

    Закончила универ по инженерной специальности, не могу сказать что получаю кайф от учебы, скорее учусь очень хорошо, чтобы доказать и себе, и родителям, что я не тупица.. В школе была середнячек, универ же закончила без единой четверки (мама думала, что загуляю и брошу, а я вот ей как!!!). Но за оценками в принципе не гналась, так получилось, стремилась не пропускать, чтоб не получать потом. На заочном сейчас (на юрфаке) одни тройки, зато практически все сама, жалко платить, а сдавать и учить лень!
    5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?

    С профессией пока определяюсь. По диплому как-то не горит, но наверно все-таки надо пару лет стажа заработать, чтоб просто так не пропал. Но не очень хочется. Хочу работать с людьми. Сейчас решила устроить себе отдых, чтоб мозг остыл, а там видно будет, как получиться. Кем-нибудь да устроюсь, но хотелось бы чтоб интересно, чтобы не сдохнуть от скуки!
    6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.

    Так чтоб любимый.. Раньше много знала, прям очень, даже записывала в блокнотик всякие приколы, щас все забыла. Такс.. вот первое что всплыло в голове:

    «Две блондинки купили хомячков. Думают, как же их отличать. Одна говорит: «А давай одному лапку оторвем, так и будем отличать». За ночь хомячок отгрыз второму лапку. Тогда одна говорит: «А давай твой будет черный, а мой белый?»

    Еще нравиться про «папа, купи петуха», но его долго писать.. думаю знаете.
    7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
    Понятия не имею… наверно процесс, а может смотря когда.
    8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
    Ну прям так бурную не очень, но никогда не сдерживаю эмоции.  Просто я эмоциональная, но спокойно-эмоциональная, а не бешено-эмоциональная. Хотя раньше скорее бешенной была, это за 6 лет жизни с мч стала спокойнее.
    9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
    Обычно не спорю, но если уж пошла такая фигня… Могу даже активно пропагандировать, но в принципе мне это не очень свойственно, буду говорить с красной мордой! Поору немного (хотя орать не очень умею, у меня голос практически всегда ровный), найду того, кто поддерживает мою идею, одна голова хорошо, а с кем-нибудь уже легче позицию держать.
    10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
    Ну умею ли.. трудно сказать.. стараюсь, загараюсь какими-нибудь идеями, покупаю всякие полезные штучки, и забываю про них скоро.. Могу начать правильно питаться, через неделю забыть об этом.. О других? Советую конечно, и все такое, но если у человека свое мнение о правильности того же питания, мнение не навязываю. В этом году пост держала, мне это доставляет удовольствие, а мч готовила мясо, абсолютно не напрягало.
    11. Какие качества цените в людях?
    добродушие, отзывчивость, чувство юмора, верность, ответственность.

    12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?

    В тихом омуте черти водятся, не связываться с подозрительными личностями, не открывать всем себя (сложно, к сожалению, но моим добродушием и безотказностью пользуются в корыстных целях!)
    13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
    Так, если автобус ходит раз в 10 минут, то пассажир ждет автобус от 0 до 10 минут, т.е. в среднем – 5 минут!
    14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
    хм.. для меня минута продлилась примерно 53 секунды! Время обычно для меня как-то не имеет значения, живу по принципу счастливые часов не наблюдают! Хотя раньше, пару лет назад, был фетиш на наручные часы, главное яркие и широкие! Сейчас не ношу, у меня аллергия на металл, а золотые часы пока позволить не могу, да и не особо к ним стремлюсь. Могу достать телефон с целью посмотреть время, убрать и забыть, что увидела.. Опаздываю не часто, так как неприятно опаздывать, стараюсь чтоб не было таких ситуаций. Обычно часы настраиваю вперед, чтоб всегда было время про запас!
    15. Что для вас секс?
    Секс без любви – что пиво без водки!!! (эт я шучу!) =)) Главное чувства!  
    16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
    У меня обычно цель одна, но множество вариантов, как ее достичь. Но цель тоже может поменяться. Хотя что имеется в виду цель? Для меня цель – жить счастливо, она делется на множество других подцелей!
    17. Легко ли вам налаживать отношения?
    Ну когда как. Знакомлюсь легко, нахожу общий язык легко, но если меня не принимают – не приятно. Буду заморачиваться, что же не так.
    18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
    Счастливая жизнь – это семья в любви и согласии в гармонии с интересной работой, хобби, общими интересами, без нужды и вредных мешателей!!!
    19. В каком доме вы хотели бы жить?
    Хочу жить в коттедже, чтобы была беседка для отдыха с друзьями, шашлычки там все дела, пару клумб (только без огорода..), банька.. Комната с тренажерами и станком для растяжки! И большая собака во дворе и красивым котом в доме! Если будут деньги, то еще и бассейн было бы не плохо, но не обязательно! (ну и тогда к нему солярий и лежак, но это совсем розовая мечта!)
    20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
    соционика прикольная штука для того, чтобы понять себя, отношения с людьми, знать с кем как дружить.. И как найти свое место в жизни, выбрать работу!

  •  06/15/2009, 3:50 1400369 in reply to 1392463

    Есенин. Почти чистый тип.

    Непонимаю, почему столько трений...

  •  06/15/2009, 4:13 1400375 in reply to 1400369

    Хм.. ну наверно потому что во-первых я не согласна с интроверсией, а во вторых уверена в БЭ. А вообще я уже не знаю кем и быть! Lightning

    А почему прям такой чистый тип?? Оч интересно.. Я уже поняла, что по описаниям ниче все-равно толком не разберешь, может есть какие-нибудь более правильные обоснования?

  •  06/15/2009, 4:47 1400381 in reply to 1392463

    Типировал по первой анкете. Всё не читал. Лень ) Обосную - по последней, дабы не коррелировать свой вариант. Итак: Еще анкету заполнила какую-то, что по ней можете сказать? 1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы? Если честно, читаю мало, если читаю, то так чтоб не много, весело, или полезно, вот в последнее время читаю сплошную соционику, причем не в печатном виде, а на компе.. В детстве хитрила, когда родители давали задание прочитать книжку к их приходу, читала кусочки, остальное додумывала сама для пересказа… Факт нелюбви к чтению, как показывает моя практика, вообще в типировании никак не помогает. Индивидуальные предпочтения, так сказать... А вот "додумывания" для пересказа книги, прочитаную кусками - показатель творческой интуиции (исполнительные блоки. 1-2, 7-8 функции) 2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается? Спортом занималась разным, но не силовым, дается легко, но увлекает не на долго. В основном люблю спорт творческий, танцы например. В начальной школе бросила художественную гимнастику из-за того, что психнула на руководительницу, которая постоянно опаздывала, и при ее приходе демотстративно развернулась и ушла. Потом не могла рассказать родителям, и еще некоторое время сидела перед школой где-нибудь, якобы на тренеровке… Не помню, как они узнали. Физ-ру прогуливала. Целый букет проявляется: 1) "Спорт даётся легко, но увлекает ненадолго." ЧС - в витальном блоке. И слабая. Одномерная или двумерная. 2) Из 1 следует, что в 1-2 белая интуиция. И вот оно - пожалуйста: "психнула на руководительницу, которая постоянно опаздывала, и при ее приходе демотстративно развернулась и ушла." раздражение слабой работы белой интуиции у преподавателя, реализованный в духе интроверта с творческой этикой. 3) "Потом не могла рассказать родителям, и еще некоторое время сидела перед школой где-нибудь, якобы на тренеровке…" - оценка собственного поступка, как требующего наказания (чёрная сенсорика). Тот факт, что ЧС именно во внушаемой функции подверждает отсутствие глубоких переживаний по поводу социальной его оценки ("Не помню, как они узнали.") 8. Часто ли вы выражаете бурную радость? Ну прям так бурную не очень, но никогда не сдерживаю эмоции. Просто я эмоциональная, но спокойно-эмоциональная, а не бешено-эмоциональная. Хотя раньше скорее бешенной была, это за 6 лет жизни с мч стала спокойнее. Черная этика в творческом блоке. Ментальная чёрная этика ) 9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем? Обычно не спорю, но если уж пошла такая фигня… Могу даже активно пропагандировать, но в принципе мне это не очень свойственно, буду говорить с красной мордой! Поору немного (хотя орать не очень умею, у меня голос практически всегда ровный), найду того, кто поддерживает мою идею, одна голова хорошо, а с кем-нибудь уже легче позицию держать. Опять таки явно выраженная суггестивная ЧС ("с кем-нибудь уже легче позицию держать."), по ней требуется поддержка... Ну, и так далее. Всё расписывать лень, но анкету прочёл полностью и противоречий вообще незаметил. Поэтому и говорю - почти чистый ТИМ.
  •  06/15/2009, 5:11 1400388 in reply to 1400381

    Huh? А Вы можете каким-то образом указать мне болевую в таком случае? А то сколько я тут типируюсь никак не могу ее обнаружить вообще. Полностью согласна со слабой ЧС, хотя в Напы первым делом меня отправили. Но я ее очень твердо осознаю, я думала, что она в ментале, раз осознаваема. Из всех функций явно осознаю ЧС, БЭ (она наоборот осознается сильной), интуиция не та, не та мной почему-то не осознается, а БС протеворечива вообще, в том плане, что периодами как-то.. вроде я ей особого значения не придаю, но считаю сильной, либо наоборот - считаю слабой, но важной, бред какой-то.. С логикой сложнее. По ней вообще ниче сказать не могу, но неприятно, когда тупицей считают. Хорошо, что это редко бывает, слава богу интелектом не обделена! Насчет ЧЭ.. тут я вообще-то скептически отношусь к ней, так как не за, ни против, но сверх проявления ЧЭ меня просто раздражают, и у меня их не бывает практически, только если очень сильно довести. Я думаю, творческая ЧЭ на то и творческая, чтобы ей управлять, использовать ее ну и т.п. Я считаю подлым использовать ЧЭ для достижений чего-либо. Т.е. мозги не полоскаю я, на жалость не давлю. И вообще ЧЭ у меня конечно есть, я знаю, но я ей не управляю, вот. Разве это ментал?

    Может быть я отвечу на какие-нибудь вопросы, так как все еще сомневаюсь в Еське! Tongue Ну или переубеждайте тогда!

  •  06/15/2009, 6:00 1400404 in reply to 1389009

    PLATINKA:
    И какие же они Гюги? 

    Обратись к Ру. Он расчленяя "моделей" порносайтов, выявил закономерности присущие, по его мнению, типичным Дюмкам и типичным Гюгам :  http://socionics.org/forums/4/1391019/ShowThread.aspx

    Big Smile

  •  06/15/2009, 6:15 1400410 in reply to 1400404

    Vladlen:

    PLATINKA:
    И какие же они Гюги? 

    Обратись к Ру. Он расчленяя "моделей" порносайтов, выявил закономерности присущие, по его мнению, типичным Дюмкам и типичным Гюгам :  http://socionics.org/forums/4/1391019/ShowThread.aspx

    Big Smile

     О да! Знаем мы его "пофигурологию"! Боюсь представить, кем я получусь, Досей наверно! Smile

  •  06/15/2009, 11:22 1400537 in reply to 1400388

    Ты любишь США, как цивилизацию? Roll eyes

    Какие эмоции, ассоциации она вызывает у тебя? Что ты думаешь по поводу джорджа буша?

    Эмпонирует ли тебе американский юмор? Впечатления по поводу главных героев типичного американского боевичка (к примеру, Шварцнегера)?..

     Более живой пример: ты наверняка пребываешь больше других в бешенном негодовании с преподавателей, которые неприемлят вольный пересказ лекций на экзамене и требуют дословной зубрежки материала.

Страница 19 из 21 [Всего 304 записей]   « Первая ... « 17 18 19 20 21 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server