|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Сны
Последний ответ: t 23 02/02/2014, 23:49 Ответов: 394
-
05/17/2013, 8:55 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Rydi: dv~:А здравый смысл разве не учитывает того, хочется ли с работы возвращаться домой, общаться с женщиной, которая там, вместе ужинать, вместе спать? Разве без разницы, как ты себя при этом чувствуешь?
Это наверное интровертам важно...
... а экстраверты - это такие безмозглые болванчики, напрочь лишенные рефлексии, воли и собственного мнения - что дали, то и жрут? кроме того, еще и плюнувшие на собственную жизнь с большой колокольни - "я ёжик, я упал в реку..."
|
|
-
05/17/2013, 11:31 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
t 23: Robespierre: Viola: Robespierre: Viola:Ни разу, увы, не встречал такие сиськи в этом измерении реальности, к-е бы мне понравились по-настоящему...
это как бы намекает нам на то, што в этом измерении реальности ты, пардон, ... перекрашенный ?
Почему? 
потому што, все сиськи которые встречались тебе на жизненном пути (в этом измерении реальности) тебе нравились не по-настоящему. вполне возможно, более искренние чувства ты испытывал бы, например, к курчавой волосатой кавказской мужской груди
Виола способен на искренние чувства только к какающим попам 
Вот ты вся-одна большая какающая попа.  Но искренних чувств я к тебе не испытываю, прости.   Я люблю умных и духовных девушек. И все чистое и духовное.
|
|
-
05/17/2013, 11:36 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Viola: t 23: Robespierre: Viola: Robespierre: Viola:Ни разу, увы, не встречал такие сиськи в этом измерении реальности, к-е бы мне понравились по-настоящему...
это как бы намекает нам на то, што в этом измерении реальности ты, пардон, ... перекрашенный ?
Почему? 
потому што, все сиськи которые встречались тебе на жизненном пути (в этом измерении реальности) тебе нравились не по-настоящему. вполне возможно, более искренние чувства ты испытывал бы, например, к курчавой волосатой кавказской мужской груди
Вот ты вся-одна большая какающая попа.  Но искренних чувств я к тебе не испытываю, прости.   Я люблю курчавые волосатые кавказские мужские попы. И все чистое и духовное.

|
|
-
05/17/2013, 13:05 |
-
Пригодится!
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: TheInga:какой же ты Гек- кто-то из заботливых в таком случае
Кому-то нужно... быть заботливым... Да и не забота это... а весеннее обострение...
Нимб голову не жмет?
|
|
-
05/17/2013, 17:27 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
t 23: Viola: t 23: Robespierre: Viola: Robespierre: Viola:Ни разу, увы, не встречал такие сиськи в этом измерении реальности, к-е бы мне понравились по-настоящему...
Почему? 
Вот ты вся-одна большая какающая попа.  Но искренних чувств я к тебе не испытываю, прости.   Я люблю курчавые волосатые кавказские мужские попы. И все чистое и духовное.

долго думала, а все равно херню написала  ...смирись, девочка, со своей глупостью
|
|
-
-
05/17/2013, 22:35 |
-
05/18/2013, 0:30 |
-
05/18/2013, 0:54 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
t 23:
дык виолины тексты, Таня, только на этом уровне виолиной реальности херня какая-то. а на других, более высоких виолиных уровнях, где только и водятся достойные Виолы собеседники, это, видимо, тексты преисполненные тонкости, глубины и сокровенных знаний. только вот непонятно, чего Виола задержался так долго среди нас недалёких и грешных 
|
|
-
05/18/2013, 2:18 |
-
Ё.Ё.
-
-
-
-
-
-
-
|
Viola:Я люблю умных и духовных девушек. И все чистое и духовное.
Как говорят у нас в России: "Если хочется чего-то большого и чистого, пойди в зоопарк и вымой слона".
|
|
-
05/18/2013, 9:03 |
-
05/18/2013, 11:39 |
-
05/18/2013, 12:10 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Robespierre: t 23:
дык виолины тексты, Таня, только на этом уровне виолиной реальности херня какая-то. а на других, более высоких виолиных уровнях, где только и водятся достойные Виолы собеседники, это, видимо, тексты преисполненные тонкости, глубины и сокровенных знаний. только вот непонятно, чего Виола задержался так долго среди нас недалёких и грешных 
  Ты не очень далеко по уму ушел от t- ...иначе бы понял, что мои посты мудры на всех уровнях
|
|
-
05/18/2013, 12:20 |
-
05/18/2013, 12:25 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Viola: Robespierre: t 23:
  Ты не очень далеко по уму ушел от t- ...иначе бы понял, что мои посты мудры на всех уровнях
ойблять) не очень далеко ушел по уму)) Виола. ты бы лучше рта не раскрывал, молчал бы многозначительно...тогда может кто-нить на возможное великомудрие твоё повелся бы:)
|
|
Страница 19 из 27 [Всего 395 записей]
... 19 ...
|
|
|