Pу:Спасибо за мнения. Типим в дыню. Вообще, надо признаться, камера на планшете несколько желтит. На самом деле эта дыня пока бело-зеленая. И шансов, что она поспеет, не так уж много. Отсюда вопрос: елси переспелый огурец превращается в кислую дыню, то во что превращается недоспелая дыня? Можно ли ее есть? И в каком виде?
я конечно не спец, но рискну предположить, что можно сварить из нее варенье) потому что для варенья годятся все невкусные ягоды-фрукты, особенно если их сочетать с чем-то более выразительным по вкусу) точных рецептов не подскажу, это Олю надо звать на помощь))
/к слову о варенье: сварили летом немного варенья из невкусных яблок и шиповника (который сам по себе тоже несъедобен), получилось нечто обалденное! жаль, что он так сильно колется, когда его чистишь, мало начистили в итоге/