Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как единственного отыскать? ...неужели в службе знакомств 8)

Последний ответ: Praetor_Gix   05/21/2010, 17:17   Ответов: 246
Страница 2 из 17 [Всего 247 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/20/2005, 22:41 1021283 in reply to 1019686

    Агенства нет пока. Потому что всего один деловой партнер - переводчик .Я этим занимаюсь индивидуально. Денежного интереса здесь мне нет. Слишком специфичные у меня требования. И многим я уже отказываю - тем у кгого меркантильные интересы в браеке или других личных отношениях. Так что выбор делайте. Для меня важно качество совмесимых пар . А не количество. Поэтому я избегаю работать в крупных брачных комапаниях , у которых цель заработать деньги. Моя цель помочь подругам. Вот и все. реклама мне излишня поэтому - дуал. оставь ее себе. Клиентов и так хватает.
  •  09/20/2005, 22:47 1021292 in reply to 1021283

    Агенства нет. Занимаюсь этим только ради своих подруг. Деньги меня здесь маоло интересует. Интересует качество совсместимых пар получаемых в результате моей работы. Я психолог . специализируюсь в этом. Работать в обычном агенстве не могу (уже нескольк раз отказала работодателям), потому что у них цель - заработать деньги превалирует. У меня преобладает цель помочь семью создать счастливую. Рекламу, Дуал, оставь при себе. Мне она не нужна. Тема создана для того чттообы посоветоваться с форумчанами. На тему браков с инострнцами с русскими женщинами 50 лет.
  •  09/20/2005, 22:52 1021297 in reply to 1021292

     Анастасия wrote:
    Агенства нет. Занимаюсь этим только ради своих подруг. Деньги меня здесь маоло интересует.


    Ну и зря. На этом можно сделать хороший и долговременный бизнес, бо тема вечная.  Big Smile [:D]
  •  09/21/2005, 0:53 1021428 in reply to 1020910

     ver wrote:
    ПОЧЕМУ не хотят соотечественницы создавать семью с ЭТИМ человеком ? У меня четыре незамужние подруги от 30 до 50 , немки, симпатичные, ухоженные , работают. У всех одна мечта : найти человека, с которым можно было бы создать семью. И каждая мечтает о ребёнке. И чтоб приходить вечером не в пустую квартиру. И работать не на полный рабочий день. Повторяю: не уродки, не дуры , но...
    И есть знакомые среди "русских жён". Почти все безработные и на жестком финансовом контроле от мужей. Хотя... Варум бы и нихьт ? Если женщина хочет отчитываться, почему она купила колготки за пять евро, хотя могла бы за два. 

    Вот ты сама и ответила на свой вопрос: почему русские жены котируются за границей. Наши женщины в среднем по госпиталю более склонны подчинять свои интересы интересам семьи и мужа, а за границей женщины (опять же, в среднем) более независимы и не хотят подчиняться. Приоритеты разные.

    По сабжу: понятия не имею Smile [:)]

     

  •  09/21/2005, 1:04 1021438 in reply to 1019686

    Анастасия, лукавишь, я заметил, как ты раньше пыталась кандидатскую ДВ втюхать.Tongue [:P]

    Это шутки, а если серьёзно, недавно смотрел передачу со Жванецким, как раз говорилось о том, что в России не видно женщин после пятидесяти, в смысле прячутся они по домам. В пример приводились западные страны, где они следят за собой и не стесняются появляться на людях и блистать не только интеллектом.

    По моему  Россия пока ещё проблемная страна, в которой мужики после пятидесяти выполнив по большому счёту своё предназначение, не могут позволить себе активную жизнь просто материально и умирают, или спиваются.  Это поколение из застоя вышло, со старыми заморочками. Женщины более жизнеспособны, вот и скучают в одиночестве. Но знаю нескольких,  приютивших у себя молодых парней, и являющихся для них типа заботливой любовницы. И парням наука и забота, и женщины выглядят очень привлекательными, и имеют объект к воплощению, своих, женских программ. Только вот они сами без посторонней помощи находили такие варианты.

    Подумай об этом, западный менталитет может оказаться хуже такого воплощения.

  •  09/21/2005, 1:06 1021439 in reply to 1021428

     Ветка wrote:

    Вот ты сама и ответила на свой вопрос: почему русские жены котируются за границей. Наши женщины в среднем по госпиталю более склонны подчинять свои интересы интересам семьи и мужа, а за границей женщины (опять же, в среднем) более независимы и не хотят подчиняться. Приоритеты разные.



    Ну это скорее тимные какие-то штуки, нежели национальные. Впрочем, если учесть что Россию типят в Еську Big Smile [:D] Германию в Максы, а Америку в напы, то так оно и выходит в принципеApprove [}]
  •  09/21/2005, 4:54 1021724 in reply to 1019686

    Вот прицепились к человеку: это обычная болесть всех психологов - создать международное брачное агенство.У меня две подруги этим переболели. Тем более, а вдруг и получится ? Или вы , как Жириновский : русских женщин за границу не пущать, а в случае чего гражданства лишать или калым государству платить ?
  •  09/21/2005, 5:44 1021766 in reply to 1019686

     Анастасия wrote:

      Обратилась ко мне подруга с просьбой помочь ей отыскать единственоего любимого мужыину - ну половинку, который бы ее любил и понимал.

    Просьба формулируется так: "Найди мне ася, хотть какого-нибудь мужчину, лишь бы меня любил и жить вместе хотел. А у ж я там для него расстараюсь...

    Анастасия! Ну посмотри, что написала :)))))) то есть это ОНА просит ТЕБЯ найти ЕЕ ЕДИНСТВЕННОГО!!!! По-моему достаточно дико звучит!

    Ты уж у нее прежде всего выясни все же - ЕДИНСТВЕННОГО ей надо или "хоть какого-нибудь" мужа :))))

    Потому как достаточно...кхм.. странно, что Единственного ищешь ты, а не она. И как ты можешь судить, что это ОН, ОН самый, суженый ее? Ну, хороший вариант,если в результате ты найдешь своего суженого :))))"Вторые половинки" - это вообще отдельная тема!

    ПРОСТО найти мужика ей? - Или все же "просто мужа" ?

    Далее: почему она сама-то думает, что не может? Тут потрут ручки психологи с психотерапевтами :))))...Вообще если она знает иностранный и есть Интернет, то можно и самой поискать... На Аляске, например :))))). Здесь много "лишних" мужчин :))) Даже журнал есть 'Alaska men". Там можно как раз уже нам, женщинам, полюбоваться и поулюлюкать и пообсудить достоинства кандидатов :))))) Московская, жалкая, единственная "Красная шапочка" ( или уже есть еще что-то ? )отдыхает :)))))

    Но Аляска - это не Калифорния. Это надо понимать. Какие требования у этой самой твоей 50-летней подруги? Обычно, когда доходит до дела - начинается вагон требований,  которые в свое время не выполнили прошлые "пассии" или мужья дамы.  И новый "Единственный" просто обрушивается под напором всех этих требований. И связь рушится. А дама в недоумении и надуыает губки - "Вот ведь, и этот не оказался Единственным " ...

    Сумбурно несколько излагаю - но я думаю,что уцепишь что-нибудь... Если что - "спроси меня как" :))))) Длинный уже пост - поэтому "отсылаю" :))))

     

  •  09/21/2005, 6:18 1021800 in reply to 1021766

    Можно я поотвечаю, пока Анастасии нет? Ну, нравится мне с тобой беседовать Smile [:)]

     Donna wrote:

    Анастасия! Ну посмотри, что написала :)))))) то есть это ОНА просит ТЕБЯ найти ЕЕ ЕДИНСТВЕННОГО!!!! По-моему достаточно дико звучит!

    А по-моему, вполне нормально.  По крайней мере, вполне могу себе представить такую ситуацию.

     Donna wrote:

    Ты уж у нее прежде всего выясни все же - ЕДИНСТВЕННОГО ей надо или "хоть какого-нибудь" мужа :))))

    Потому как достаточно...кхм.. странно, что Единственного ищешь ты, а не она. И как ты можешь судить, что это ОН, ОН самый, суженый ее? Ну, хороший вариант,если в результате ты найдешь своего суженого :))))"Вторые половинки" - это вообще отдельная тема!

    Я думаю, что проблема в том, что требования к искомому совершенно неформализуемые, поэтому и нужен человек с интуицией.

     Donna wrote:

    ПРОСТО найти мужика ей? 

    Начиная с какого-то возраста (у всех по-своему) "просто найти мужика" - это не проблема и не цель.

     Donna wrote:

    Далее: почему она сама-то думает, что не может?

    Думаю, что сама уже попробовала и не получилось. Или считает, что сама себя плохо знает. Или стеснительная по жизни.

     Donna wrote:

    Обычно, когда доходит до дела - начинается вагон требований,  которые в свое время не выполнили прошлые "пассии" или мужья дамы.  И новый "Единственный" просто обрушивается под напором всех этих требований. И связь рушится. А дама в недоумении и надуыает губки - "Вот ведь, и этот не оказался Единственным " ...

    Откуда знаешь? Big Smile [:D] И почему тебя так волнуют проблемы Анастасии? Помогла бы лучше - материально Wink [;)]

    Вот про Аляску хорошо рассказала Smile [:)]

  •  09/21/2005, 10:26 1021971 in reply to 1021800

     Ветка wrote:
    И почему тебя так волнуют проблемы Анастасии?  Smile [:)]

    Если по отношению ко мне - то вопрос не совсем корректен :))))). Меня волнуют ПРОБЛЕМЫ как таковые. Людские в том числе. Хотя , по сути, все проблемы - они людские :)))))). Ну, если еще конкретнее - то проблемы человеческих способностей к выживанию.

    А если отвечать по существу - то "тебе меду или сгущенного молока?" (с) Кролик, "Винни-Пух". Иными словами - сурьезно или стебно ?:)))))

  •  09/21/2005, 12:29 1022022 in reply to 1019686

    Света !! ППКС :))))))). Спасибо , что ответила от меня.
    от себя добавлю Донне. Существуют профессиональные сводни во все века и народы. Я Слава Богу профессиональна в этом и страюсь. А бараки свершаются на небесах ;).
    В каждом деле есть любители, любители на уровне хобби, професссионалы и талантливые профессионалы.

    Донна про надутые губки знаю проходили - это не мои клиентки. Сотня знакомых которые готовы мне заплатить за поиск им партнера. А надутые губки им мешают заплатить мне большую сумму чтобы поработать над clem=nbtv губок и не над поиском мужа а над собой. Чаще вообще то у молодых "губки" встречала, "понты" ...но это ИМХО
  •  09/21/2005, 12:51 1022030 in reply to 1022022

     Анастасия wrote:
    Света !! ППКС :))))))).  Существуют профессиональные сводни во все века и народы. Я Слава Богу профессиональна в этом и страюсь. А бараки свершаются на небесах ;).
    В каждом деле есть любители, любители на уровне хобби, професссионалы и талантливые профессионалы.

    Донна про надутые губки знаю проходили - это не мои клиентки. Сотня знакомых которые готовы мне заплатить за поиск им партнера. А надутые губки им мешают заплатить мне большую сумму чтобы поработать над clem=nbtv губок и не над поиском мужа а над собой. Чаще вообще то у молодых "губки" встречала, "понты" ...но это ИМХО

    Настя, да я же и не против :))))) Но тогда непонятно - если ты профессионал, то почему вдруг встала такая проблема? На мой взгляд достаточно реально найти и для 40 и для 50-летних. Из 6-то миллиардов населения... :)))). Тогда давай уточним просто - тебе нужны просто новые, неординарные пути поиска? Знаешь, это как в любом бизнесе - поиск новых методов? Про Аляску, кстати, это не шутка, это правда. И еще - если твои знакомые владеют иностранным - даже асевские чаты есть 50something и по интересам...Кстати, а Штатах одним из самых "рыбных" мест на знакомства считаются прачечные :))))

    Потом - ты из Челябинска? Я не очень знаю как у вас там. Может там нет достаточно мест, куда можно ходить и знакомиться...

    Но вот про Единственного - не думаю, что доверила бы кому-нибудь его искать.:)))) Это всегда очень личный поиск.

    А почему бы правда тебе не организовать агентство? Smile [:)]

  •  09/21/2005, 14:22 1022048 in reply to 1021800

     Ветка wrote:

    А по-моему, вполне нормально.



    Для альфийца - да, для гаммийца - да, для дельтийца тем паче.

    Но любой бетанец-этик-интуит-этик просто ахуеет от подобного подхода... 

    Да и Жуки с Максами в общем-то тоже /если им конечно прояснить суть проблемы, жылательно фпримерах/ Big Smile [:D]
  •  09/21/2005, 14:46 1022052 in reply to 1022048

    Суть:

    1. Жызнь - игра

    2. Команда  - более жывуча чем alone

    3. Семья - самая близкая из команд

    Выводы очевидны... 

    Иными словами нанимать консультанта для обеспечения найма игрока в команду, которая НАИБОЛЕЕ ценна  - это гон.
     
    Ну это выглядит для бетанца примерно так...

    Я даже не беру в расчет Белая Интуиция [БИ] и Черная Этика [ЧЭ] ценности - иначе всё вапще запутаецо.

  •  09/21/2005, 23:16 1022190 in reply to 1019686

    Кстати, помимо Аляски стоит обратить внимание на Финляндию : очень часты браки, в которых муж старше своей жены. Хотя это более актуально, наверное, для Карелии и близлежащих регионов.
Страница 2 из 17 [Всего 247 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server