Е. Катина - рыжая Татушка - либо Донка, либо Еська. Хотя если взять такой фрагмент интервью:
Лена Катина: Я, видимо, не буду продолжать как певица, если с «Тату» что-то случится. Я все-таки девушка, в будущем мать. Хотелось бы уделять время ребенку.
Журналист: Как?! И ты тоже будущая мать?
Лена. Я не имела в виду ближайшее будущее. Это так, долгосрочный план.
возможно, что Еська
А другой фрагмент:
журналист: Выходит, вы в течение нескольких лет просто обманывали публику. (имея в виду их выдуманный имидж лесбиянок)
Лена Катина отвечает:
- Все мы развиваемся, взрослеем. У меня таких мыслей не возникало, но я знаю, что многие попробовали в своей жизни что-то нетрадиционное, а потом опять вернулись к традиционному. В переходном возрасте, когда происходит становление личности, девочки и мальчики начинают искать себя. И мы просто это показали: даже если ты определился не в ту сторону, в которую большинство, ты прежде всего личность. А если выбрал традиционную ориентацию, то это твое дело -у каждого своя голова на плечах, свои чувства и свои потребности. У нас все клипы с подтекстом, их нужно читать между строк. Мы показываем жизнь, а не надеваем на нашего зрителя розовые очки. Многие певцы в своих клипах показывают, как жить хорошо, как жизнь прекрасна, но только потом зритель все равно спускается на землю, и ему становится страшно. С одной стороны, нам тоже хочется дать людям надежду, а с другой -показать реальность".
Эти слова скажет скорее Донка...
Сравнивая себя с напарницей Ю. Волковой, она говорит: "Ну, я просто не такой человек, как Юлька. Она жесткая, решительная, хоть и безумно эмоциональная". Можно предположить, что черненькая Татушка - "Жуков", а "эмоциональность" - это жуковская взрывность характера
Ну, а Е. Кипер - автор идеи - мне кажется, что Донка...
во всяком случае, "Тату" - проект скорее первой квадры.