Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

просто про кино

Последний ответ: Mayday957R   09/02/2017, 10:26   Ответов: 42
Страница 2 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/27/2006, 5:34 1174637 in reply to 1174633

    а что классная работа быть кинокритиком просто смотреть кино и потом писать рецензии:)) и получать за это деньги...мне было подошло:)))

    уверен, что это у тебя бы получилось не хуже чем у большинства "кинокритиков" ;)

  •  04/27/2006, 5:37 1174639 in reply to 1174635

    Юляся:
    Мик:

    начинаю думать (Big Smile [:D]), что ты живешь в мультиплексе

    а лучше иметь загородный дом с собственным кинотеатром с рядами и всем прочим и приглашать друзей на просмотры чтобы слуги разносли вино и легкие закуски канапе и все такое такой гламур :))) америка 60-х :)))

    чо-то вспомнился путь карлито.

    А ты не смотрела сиквел?

  •  04/27/2006, 5:38 1174640 in reply to 1174637

    Мик:

    уверен, что это у тебя бы получилось не хуже чем у большинства "кинокритиков" ;)

    они бы отдохнули:))) вопрос в том что нужен кто-то кто купит рецензии а для этого нужно иметь опредленное имя:)))

  •  04/27/2006, 5:42 1174643 in reply to 1174639

    Мик:
    чо-то вспомнился путь карлито.

    А ты не смотрела сиквел?

    вообще я не очень люблю про гангстеров:))) и мафию и все такое:)))

    я скорей имела в виду что-то более как в "Авиаторе" :)))

  •  04/27/2006, 5:43 1174644 in reply to 1174643

    а я не смотрел авиатора :)

  •  04/27/2006, 5:43 1174645 in reply to 1174643

    а я не смотрел авиатора :)

  •  04/27/2006, 6:01 1174649 in reply to 1174645

    прикольный фильм только очень длинный и тяжелый но того стоит я всегда говорила (после "Полного затмения" и "Жизни этого мальчика") что ДиКаприо гениальный актер... внешне он противный для меня но он гениален:)))
  •  04/28/2006, 2:25 1174994 in reply to 1170462

    Юляся:

    4. И впервые в жизни ушла с фильма - "V - значит Вендетта" просто ну таааааааааак скучно... хотя Натали Портман мне очень нравится. очень красивая она и актриса неплохая... больше всего мне с ней нравится фильм "Where the heart is"



    офигенный фильм
    вышел в полном восторге
    в моём рейтинге лучший фильм года
  •  04/28/2006, 2:32 1174999 in reply to 1174994

    Tot:


    офигенный фильм
    вышел в полном восторге
    в моём рейтинге лучший фильм года

    ну на вкус и цвет:))) а мне чёта скучно стало в самом начале...все эти революции подпольные борцы за справедливость обезабраженые лица:))) не майо:)))

    а что именно тебе понравилось?

  •  05/14/2006, 23:06 1181606 in reply to 1174999

    сходили в субботу с горя (т.к. не вышли ни "Код Да Винчи", ни "Люди икс 3" ни еще что-нить приличное) на "Миссия невыполнима - 3"

    скучища жуткая оказалась.. Круз там не такой красивый как во втором фильме и девица ваще страшная вот то ли дело Тэнди Ньютон из второго фильма красотка...

    кроличья лапка какая-то бред ваще... и еще чем был второй фильм хорош там было больше про отношения про любовь про любовный треугольник и все герои были красивые даже плохой.. короче второй фильм рулит

    а бедный Томик уже не так хорош как бывалочи...

  •  05/15/2006, 0:46 1181659 in reply to 1174617

    Компот:
    Почитал я эту тему и понял: смотреть нечего.

    "На 10 минут старше". Сборник короткометражек.

    "...ровно за 10 минут экранного времени каждый из них (режиссеры: Джармуш, Вендерс, Бертолуччи, Годар и т.д.) должен был передать свое уникальное понимание времени."

  •  05/21/2006, 22:32 1184746 in reply to 1181659

    мдя... ну сходила я в субботу на "Код Да Винчи"...
    ну, скажу я вам граждане ТАКОГО потрясения я еще ни разу в жизни не испытывала.. это был просто ШОК.. это был САМЫЙ СКУЧНЫЙ ФИЛЬМ В МОЕЙ ЖИЗНИ...
    я конечно такого не ожидала ваще.. нет я конечно не думала что это там шедевр будет или что.. но ТАКОЙ тягомотины и бредятины я не ожидала  после всей той шумихи которую подняли вокруг фильма этого.. я конечно и сама работаю в рекламе и пЕаре но даже я поймалась блин на все это... я честно говоря думала что фильм мне не особо понравится но его хотя бы можно будет смотреть ну что он хотя бы будет не многим хуже той же "Миссии невыполнимой три", раз вокруг него шумиха такая,  но тут...
    я знаете как только кончилась заставка и титры у меня случилось дежавю... мне прям показалась что я снова в школе нахожусь на нудном уроке истории и мне рассказывают какую-то очередную тягомотину... у меня честно говоря на всех таких нудных уроках вроде истории с географией или там химии с физикой при первых же звуках голоса учителя мозги всегда сразу отключались.. ну знаете как комп переходит на сохраняющий режим и экран гаснет.. то есть я сидела с умными и заинтересованными глазами смотрела на учителя но мозг работал на сберегающем режиме и я вообще не воспринимала ни слова и не смогла бы воспринять а уж тем более воспроизвести даже если бы захотела.. ну не могу я на такой бредятине сосредотачиваться... и тут то же самое (тем более что с первых секунд стало ясно, что никакой любви или ваще каких-нить отношений в фильме стопудово не будет то есть страдаю я совершенно зря)..
    исключение конечно было и оно было основополагающее, а именно: на уроках в школе я конечно не могла выразить свое отношение ко всему происходящему я же ведь не дура чтобы портить отношения с учителкой.. но тут-то, тут вот он простор для самовыражения... тем более что я почувствовала сладкую возможность отомстить Есю  за все 8574976496 поминаний мне фильма "Колдунья".. короче как вы уже поняли я стала ныть и причитать (естественно громко, я всегда выражаю свое отношение в кино ко всему происходящему на экране громко чтобы все поняли как я к этому отношусь и никто чтоб не остался неохваченным:))) )
    ну вот значит минут 15 я поныла, тем более что там появился новый повод поныть: там были очень противные сцены когда этот белый парень из "Уимблдона" себя самоистязал, маньяк такой... потом мне ныть надоело. Тем более что Есь мне ныть не давал хотя обычно весь фильм тоже со мной болтает но тут ему видите ли захотелось послушать этот бред.. я была в шоке.. ну потом еще минут 15 я лихорадочно рассылала всем эсэмэски о том как мне ужасно на этом жутком фильме.. (это было нужно так же чтобы засветить Есю экраном в левый глаз, но действия не возымело) потом я стала вертеться... потом я осмотрела всех зрителей в зале... потом я отпила пива из Есевой бутылки тем более что у него их было две... а потом еще немножко поскулила  (кстати я хочу сказать что я вообще как большой любитель кино очень редко а вернее вообще никогда не страдаю так на фильмах даже на самых скучных.. да я даже на "Бумере-2" - вот уж все познается в сравнении - так не страдала только тут я поняла что Бумер-2 это еще ничего это еще куда ни шло там хоть любовь была и все такое.., короче вот ТАК плохо на фильме мне было впервые, не думайте что я ТАК ною каждый раз : ))) обычно я наоборот очень заинтересованно все смотрю и обсуждаю.. конечно громко что вы спрашиваете : ))).. и все-все предсказываю)
    короче где-то на 30-й минуте фильма (а это убожество идет чтоб вы знали два с половиной (!!!) часа (тогда этого я еще не знала, но предчувствовала что хорошо мне будет еще не скоро) меня осенило что можно же поспать... вообще хочу сказать что спала я в кинотеатре второй раз в жизни.. первый раз я заснула на фильме "Даун Хауз" но исключительно потому что предыдущую ночь всю провела в караоке и засыпать не хотела как раз.. а так чтобы самовольно заснуть это было ваще впервые.. так вот улеглась я... и тут дорогие мущщины я наконец-то поняла вас и вошла в ваше положение... я поняла как вы должны страдать когда вас приводят на фильм "Колдунья" и прочие там мелодрамы с романтическими комедиями.. потому что в кинотеатре СПАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО... нет ну кто проектирует такие кресла.. в них же не уляжешься.. они же вертикальные абсолютно... надо же все-таки как в самолетах делать в конце концов.. ну допустим в какие-то времена я спала на Есевом плече но извините я не могу дольше 10 минут спать в одном положении.. короче вертелась я и крутилась спала конечно но не так сладко как могла бы... сквозь сон ко мне вся эта бубнежка все же долетала слегка слава богу мозг так и не включился и из всего фильма я уловила всего две фразы обе были произнесены Одри Тоту:
    - Я ничего не понимаю.
    - Мне это не интересно.
    Как я ее понимала...
    Но вот слава богу мучение кончилось.. чувствую как Есь толкает меня в бок и орет что надо быстрее бежать в туалет (2 бутылки пива дали себя знать) но я знаете ли тоже дала себя знать.. я шла из зала как могла медленно  с присущим мне достоинством королевы в изгнании и всю дорогу очень громко и отчетливо произносила приблизительно такой же монолог какой вы щас читаете чтобы с ним могли ознакомиться все кто был в зале... маячившая перспектива минут через пятнадцать напиться с горя в ресторане а главное конечно же - возможность произнести этот монолог немножко примирили меня с действительностью.. пока Есь расставался с пивом я мечтала о клубничном дайкири и мое сознание как обычно уже отодвинуло неприятные воспоминания на дальний план мне уже стало казаться что это чудище-фильм было давно и неправда.. но что бы вы думали судьба не собиралась благосклонничать со мной в тот вечер..
    Начать с того что в ресторане демонстрировали Евровидение (я правда сидела спиной) и наш уже видимо отпелся (кстати молодец парень, второе мест занял как Алсу) так как было поздно но зато за соседним столом сидела пьянющая компания каких-то по виду бывших спортсменов с девицами и они за неимением спорта видимо болели за Билана... короче они орали так что я поняла что тут я заснуть уж точно не смогу... но главное ждало меня впереди...
    Как вы понимаете таким экспрессивным нытьем можно пробрать даже язву-Еся : )))) (копирайт мой, разрешаю цитировать : ))) )  видимо поэтому когда я уже начала расслабляться и радоваться дайкири (который кстати тоже был не лучшим в этот вечер) Еся и пробрало и он решил что надо как-то реабилитироваться и не нашел ничего лучше как пересказать мне все то что я проспала и объяснить мне все то что я проныла.. никакие намеки на то что жажда прослушать все это видимо перепутала меня с кем-то другим и на этого другого и напала не помогли.. я таки поимела "щастье" ознакомится с (не скажу чтобы кратким) содержанием этой галиматья (справка: просидели мы в ресторане до двух ночи)... более того по окончании лекции  мне также было рассказано содержание какой-то бредовой публицистической передачи о том как какой-то придурок (он явно ненавидел меня раз заснял эту передачу.. он же не мог не знать что мне ее перескажут) начинил бактериями какой-то камень (бред по-моему полнейший... я не представляю как можно начинить бактериями камень а главное - это последнее что я хочу узнать и понять в этой жизни) потом выстрелил этим камнем из пушки камень развалился на кусочки и таким вот эксцентричным образом придурок доказал что жизнь на земле появилась от инопланетян.. (короче от Кащенко его спасло только то что он был иностранный придурок) а также еще нескольких не менее публицистических (читай бредовых и скучнющих) программ...
    На мои (теперь уже) робкие попытки сказать что меня все это мягко скажем не интересует, что мне неинтересно что там было в прошлом, мне без разницы откуда там появилась жизнь на земле потому что я эту информацию никак не смогу использовать, она мне никаких новых возможностей не откроет (ну разве что информация о будущем, но ее получить все равно негде), а значит на кой она мне нужна и  что мне в фильмах интересны отношения вообще и любовь в частности, Есь ответил, что я ничего не понимаю, что мне нравятся фильмы про отношения, потому что я там все время на весь кинотеатр предсказываю, что будет и это тешит мое самодовольство, что ему интересно именно прошлое а даже не будущее и что он-то как раз все понимает в отношениях и ему это уже неинтересно т.к. они все одинаковые и ничего нового он не увидит...я сказала что тоже вроде как в отношениях кое-что понимаю но мне все равно интересно т.к. все равно каждая судьба человека особенная и каждые отношения чуть-чуть да разные и все характеры и отношения все равно развиваются во всех фильмах по-разному...и что я лучше посмотрю мильон фильмов про выдуманные отношения и даже согласна просмотерть подряд три Бумера-2 чем посмотреть один публицистический фильм (опровергать его более подробно значило бы объяснять ему всю соционику. а на это у меня уже сил не было) В общем мило посидели субботним вечером : )))
    И короче что я хочу сказать в заключении: если бы я была католической церковью то я бы однозначно поставила прижизненный памятник и Дэну Брауну и Рону Ховарду и трижды в день свежие цветочки возлагала т.к. они не то что смутить умы и отвратить граждан от Библии не смогут они наоборот от своей скуки весь неверующий народ пригонят в церковь.. не знаю чё эта церковь так забеспокоилась.. хотя знаю конечно ни фига они не беспокоилась а мы опять стали жертвами пЕара.. ваще хочу сказать что вот из последних громких рекламных кампаний в Москве только кампания "Дневного дозора" не обманула и не разочаровала.. показатель тухлый в своем одиночестве...
    И еще конечно кресла в кинотеатрах.. с этим надо что-то делать однозначно.. :))
  •  05/21/2006, 22:57 1184754 in reply to 1184746

    Видимо ты действительно в пиаре работаешь :)) Теперь я знаю точно, что пойду смотреть этот филм. :)))))
  •  05/21/2006, 22:59 1184756 in reply to 1184754

    dreiph:
    Видимо ты действительно в пиаре работаешь :)) Теперь я знаю точно, что пойду смотреть этот филм. :)))))

    я так и знала:)))) я всегда когда фильмы ругаю все сразу хотят на них пойти:)))

  •  05/21/2006, 23:09 1184759 in reply to 1184756

    Очень красиво ругала. Смешно очень. :))
Страница 2 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server