|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Дюма,где вы обитаете?-)))
Последний ответ: Jaelynn 03/23/2010, 16:09 Ответов: 51
-
11/20/2006, 1:15 |
-
dmi
-
-
-
-
-
-
-
|
signorina:Очень инетесно,где можно найти Дюма=) Где они обычно обитают?=) Помогите Донке найти дуала=)
А я вот не решил - дон я или дюма :) /dmi ...np: Until Death Overtakes Me - Monolith.mp3
|
|
-
-
-
11/21/2006, 11:46 |
-
11/21/2006, 22:48 |
-
MARKEL
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Medvezhenok: Ооо, я тоже обожаю сводить народ :) ЗЫ. Что за пошлый аватар? :) Мне кажется, что Питер Джексон око Мордора по Фрейду создавал :) Аватар был установлен по поводу борьбы с модераторами за модерацию, когда форум еще был жив. А так обычный глаз, у тебя мысли по Фрейду, Джексон ни при чем )
|
|
-
11/22/2006, 9:39 |
-
-
11/22/2006, 10:22 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
MARKEL: Medvezhenok: Ооо, я тоже обожаю сводить народ :) ЗЫ. Что за пошлый аватар? :) Мне кажется, что Питер Джексон око Мордора по Фрейду создавал :) Аватар был установлен по поводу борьбы с модераторами за модерацию, когда форум еще был жив. А так обычный глаз, у тебя мысли по Фрейду, Джексон ни при чем )
Гы гы, вероятно
|
|
-
11/22/2006, 10:32 |
-
Medvezhenok
-
-
-
-
Дюма из Питера
-
-
-
|
Hillfox: Medvezhenok:
Неужто все в Питере - сводни?
нет. только мужчины-этики
Я бы ещё добавил: иррационалы :)
|
|
-
11/22/2006, 10:43 |
-
11/22/2006, 10:55 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Hillfox: MARKEL: Аватар был установлен по поводу борьбы с модераторами за модерацию, когда форум еще был жив.
а что, сейчас форум мертв?
не всем приятно , впервые заходя на форум общаться с аватарками лисичек, уточек, зверюшек ( в лучшем случае, а то ведь у нас здесь и картинки типа "понимай как знаешь" и просто "серые рамочки" неизвестного пола). Для многих новичков форум - мертв. Обратите внимание на нижнюю строчку. Сколько , обычно, читателей ( 200-400)?! Почему же они не становятся писателями?!)))
|
|
-
11/22/2006, 11:24 |
-
Hillfox
-
-

-
-
Истребитель
-
-
-
|
Poco_Maxa:не всем приятно , впервые заходя на форум
общаться с аватарками лисичек, уточек, зверюшек ( в лучшем случае, а то
ведь у нас здесь и картинки типа "понимай как знаешь" и просто "серые
рамочки" неизвестного пола). Для многих новичков форум - мертв. Обратите внимание на нижнюю строчку. Сколько , обычно, читателей ( 200-400)?! Почему же они не становятся писателями?!)))
общаться
с аватарками - довольно странная идея. на абсолютном большинстве
форумов люди используют в качестве аватаров не свои фотографии, а
картинки разного содержания. аватарки - это приятное дополнение к
форуму, их можно вообще отключить. и при чем тут новички?
|
|
-
11/22/2006, 12:40 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Я сейчас не буду искать по темам высказывания людей. Скажу свое мнение, если человека не знаешь , то общение с " серой рамочкой" противно, с аватаркой - можно общаться, но напрягает через некоторое время ( повторяю, если человека в реале не знаешь). Когда есть фото ( понимаю не реально, у вас по несколько профайлов))), создается виртуальный образ.То, что он потом не соответствует реальному, переносится легче, чем отсутствие лица собеседника. А когда сюда попадаешь впервые , то действительно - ощущение палаты № 6 и думаешь, то ли оставаться здесь, надев маску "пациента" , то ли нафик серенькие ушки. Общение ради общения........Поговорят и уходят. Остаются и общаются лишь те , кто знает друг друга в реале. ПыСы. Я не знаю Медвежонка в реале, но существует его анкета на Идеале, и Артём воспринимается как "родной" ( живой , реальный...) человек, среди путающихся масок, за которыми реальные люди и которых я могла обидеть только потому, что перепутала или не догадалась, кому может принадлежать данная маска. Praetor_Gix: Питерцы - народ общительный. Они очень любят знакомиться друг с другом лично! 
Я - москвичка. В Питер неизвестно когда поеду и поеду ли вообще.
|
|
-
11/22/2006, 13:01 |
-
Hillfox
-
-

-
-
Истребитель
-
-
-
|
Poco_Maxa:Я сейчас не буду искать по темам
высказывания людей. Скажу свое мнение, если человека не знаешь ,
то общение с " серой рамочкой" противно, с аваторкой - можно общаться,
но напрягает через некоторое время ( повторяю, если человека в реале не
знаешь). Когда есть фото ( понимаю не реально, у вас по несколько
профайлов))), создается виртуальный образ.То, что он потом не
соответствует реальному, переносится легче, чем отсутствие лица
собеседника. А когда сюда попадаешь впервые , то действительно -
ощущение палаты № 6 и думаешь, то ли оставаться здесь, надев маску
"пациента" , то ли нафик серенькие ушки. Общение ради
общения........Поговорят и уходят. Остаются и общаются лишь те , кто
знает друг друга в реале.
такое ощущение, что ты не прочитала мой предыдущий пост. еще раз: 1. аватарка не является чем-то очень важным 2. публикация своих фотографий - личное дело каждого 3.
абсолютное большинство форумов допускает некоторую анонимность. в
интернете это нормальное явление. одияло скорее исключение, чем правило
4. если тебя очень заинтересовал какой-то человек, и тебе
необходимо составить его "виртуальный образ", можно
воспользоваться функцией "Личные сообщения" и попросить
выслать фотки в личку  и с чего это у меня несколько профайлов?
|
|
-
11/22/2006, 13:31 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Hillfox: такое ощущение, что ты не прочитала мой предыдущий пост. еще раз: 1. аватарка не является чем-то очень важным 2. публикация своих фотографий - личное дело каждого и с чего это у меня несколько профайлов?
ещё раз. 1.Это мое мнение. Для меня важно лицо человека на аватаре. 2. Согласна - личное дело каждого. Я говорю не о том, что я против анонимности, а о том как это воспринимается со "стороны" У тебя, возможно, и один....периодически редактируемый.))) Кста, твоей фоты в Бете нет, посему, просьба прислать. Те, чьи фото я видела, могут быть с любыми аватарами, я уже не обращаю на это внимание, кроме "серых рамочек"...ну...раздражает безликость, серость ( в аватаре тоже своего рода информация заложена). Ну, и по поводу фотографий, под аватарой Козина, сколько человек говорило? Механик, Мастер, Адонаи? Рвинер$Марла - кто за кого , когда говорит хз Вам интересно "экскрименты" проводить, а "подопытным кроликам" - это не нравится , вот и разбегаются, шоб мозги не ломать. ПыСы : Хочешь сказать " Не нравится - не ешь, тебя здесь никто не держит"? Говори.... а то будешь изображать из себя "рыжего и пушистого" Ессно, я обижусь.......... и только "хвостик" на память останется. А оно вам надо?.........мое присутствие .......пришла - ушла, не первая - не последняя.......
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 52 записей]
2
|
|
|