|
|
.
12 лет не могут оттипировать - кто возьмется?
Последний ответ: Nemislimo 04-02-2008, 1:24 Ответов: 202
-
11-26-2006, 7:23 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka:Я, конечно, боюсь вас разочаровать. Но вы один из самых легкотипируемых людей. Или ИЛЭ, или ЛИИ. Больше никаких вариантов.
Я тоже боюсь вас всех разочаровать, но я никогда в жизни не был рассеяным. А это, как гласит описание Дон Кихота (это, вроде и есть ИЛЭ) - главная его особенность. И пуговицы у меня никогда не отрываются... А что касается ЛИИ - тут я вообще в шоке. Это я то ЦИТИРУЮ - ЛИИ ведет себя с незнакомыми людьми очень сдержанно, отчужденно, соблюдает далекую психологическую дистанцию. Первым инициативу знакомства не проявляет - это я? Ха ха ха... Если это я - то закрывайте свой форум и давайте просто поговорим об Боге... Жду других решений...
|
|
-
11-26-2006, 7:28 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Маэстро: Zdenka:Я, конечно, боюсь вас разочаровать. Но вы один из самых легкотипируемых людей. Или ИЛЭ, или ЛИИ. Больше никаких вариантов.
ЛИИ исключается.:))) Мой вердикт: ИЭЭ в маске Дюма а вот это уже интересно. Почитал про ИЭЭ - многое знакомо и родно. Вот только про маску не понял. Объясните?
|
|
-
11-26-2006, 7:31 |
-
11-26-2006, 7:46 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Маэстро:[Просто родной брат.   Мы даже внешне похоже. (Можно на ты, кстати). Обяснить сложно, но попробую ...позже
А что думаешь про ЭИИ с усиленной интуицией? Просто я помню себя в детстве - типично ДОстоевский. Однажды я ударил мальчика, который бил меня до этого несколько месяцев подряд. Ударил сильно. И переживал после этого жутко. А еще я всегда, сколько себя помню, всех мирил. Это до той поры, когда меня с соционикой познакомили (усмехнулся)... И еще одна особенность - я всегда вижу, кто с кем в каких отношениях. Вхожу в метро - и вижу из тех, кто на лавочке вагонной сидит, знаком и в каких они сейчас отношениях. Например, сидят муж с женой, дуются друг на друга. А я вижу. Даже против воли. Даже если они не разговаривают и вообще отвернулись друг от друга. А я замечаю - есть связь, и даже мотивы могу сказать и вообще со мной иногда страшно общаться, ибо мысли читаю... :)) Ну иногда. По понедельникам...
|
|
-
11-26-2006, 7:52 |
-
11-26-2006, 7:55 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
balakeshava: Маэстро:[Просто родной брат.   Мы даже внешне похоже. (Можно на ты, кстати). Обяснить сложно, но попробую ...позже
А что думаешь про ЭИИ с усиленной интуицией? Просто я помню себя в детстве - типично ДОстоевский. Однажды я ударил мальчика, который бил меня до этого несколько месяцев подряд. Ударил сильно. И переживал после этого жутко. А еще я всегда, сколько себя помню, всех мирил. Это до той поры, когда меня с соционикой познакомили (усмехнулся)... И еще одна особенность - я всегда вижу, кто с кем в каких отношениях. Вхожу в метро - и вижу из тех, кто на лавочке вагонной сидит, знаком и в каких они сейчас отношениях. Например, сидят муж с женой, дуются друг на друга. А я вижу. Даже против воли. Даже если они не разговаривают и вообще отвернулись друг от друга. А я замечаю - есть связь, и даже мотивы могу сказать и вообще со мной иногда страшно общаться, ибо мысли читаю... :)) Ну иногда. По понедельникам...
Интересно!  Это как за ИЭЭ с усиленной этикой.:) А вообще...просто душа уже опытная ;) 
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
11-26-2006, 9:07 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Маэстро:[]Интересно!  Это как за ИЭЭ с усиленной этикой.:) А вообще...просто душа уже опытная ;) 
Да, но проблема в том, что ИЭЭ с этикой - худощав, а ЭИИ с интуицией - весьма неопределенных форм. Что и соответствует искомому. Хотя бытует мнение, что ИЭИ... Что на это скажешь?
|
|
-
11-26-2006, 9:21 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
balakeshava: Маэстро:[]Интересно!  Это как за ИЭЭ с усиленной этикой.:) А вообще...просто душа уже опытная ;) 
Да, но проблема в том, что ИЭЭ с этикой - худощав, а ЭИИ с интуицией - весьма неопределенных форм. Что и соответствует искомому. Хотя бытует мнение, что ИЭИ... Что на это скажешь?
Мне кажется, что более худощавы как раз ИЭЭ интуитивного подтипа. Мой личный пример, возможно, не показателен, но я был раньше очень худощав, а лет 8 назад начал заметно полнеть. (Вообще иррационалам по определению свойственно чаще обладать динамичной конституцией) Ты на ИЭИ тоже похож, это, скорее, ИЭЭ с подтипом ИЭИ, а не наоборот. Опять же теория Панченко рулит, как я уже писал здесь неск-ко лет назад...:)
|
|
-
11-26-2006, 9:54 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
Мне кажется, что более худощавы как раз ИЭЭ интуитивного подтипа. Мой личный пример, возможно, не показателен, но я был раньше очень худощав, а лет 8 назад начал заметно полнеть. (Вообще иррационалам по определению свойственно чаще обладать динамичной конституцией) Ты на ИЭИ тоже похож, это, скорее, ИЭЭ с подтипом ИЭИ, а не наоборот. Опять же теория Панченко рулит, как я уже писал здесь неск-ко лет назад...:)
Можешь дать ссылку на эту теорию Панченко?
|
|
-
11-26-2006, 10:29 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
balakeshava: Мне кажется, что более худощавы как раз ИЭЭ интуитивного подтипа. Мой личный пример, возможно, не показателен, но я был раньше очень худощав, а лет 8 назад начал заметно полнеть. (Вообще иррационалам по определению свойственно чаще обладать динамичной конституцией) Ты на ИЭИ тоже похож, это, скорее, ИЭЭ с подтипом ИЭИ, а не наоборот. Опять же теория Панченко рулит, как я уже писал здесь неск-ко лет назад...:)
Можешь дать ссылку на эту теорию Панченко?
К сожалению, уже не помню, где читал. :( Поищи в яндексе или в гугле, думаю, найдешь...
|
|
-
11-26-2006, 10:58 |
-
-
11-26-2006, 11:42 |
-
11-26-2006, 15:02 |
-
11-26-2006, 22:49 |
-
balakeshava
-
-
-
-
-
-
-
|
signorina:Да вообще вся эта беготня по "специалистам" мало что дает,опробированно на собственной шкуре с лихвой.... Еще денег сколько загробастала,хотя интуитивно свой ТИМ знала,ну такая я =))) Товарищи, не майтесь,просто приходите на форум,тут вас правильно нормально затипируют... вот=)Мне лично господин типируемый напомнил Бальзака, никак не Дона... Насчет теории -тоже думаю ,что лажа. Не отточили еще ее как надо
А напомнил по каким критериям? По внешности - это может быть, у меня папа - Бальзак. Но внешность обманчива... порой... :)
|
|
Страница 2 из 14 [Всего 203 записей]
2 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|