Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

12 лет не могут оттипировать - кто возьмется?

Последний ответ: Nemislimo   04-02-2008, 1:24   Ответов: 202
Страница 2 из 14 [Всего 203 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11-26-2006, 7:23 1229104 in reply to 1229095

Zdenka:
    Я, конечно, боюсь вас разочаровать. Но вы один из самых легкотипируемых людей. Или ИЛЭ, или ЛИИ. Больше никаких вариантов.

Я тоже боюсь вас всех разочаровать, но я никогда в жизни не был рассеяным. А это, как гласит описание Дон Кихота (это, вроде и есть ИЛЭ) - главная его особенность. И пуговицы у меня никогда не отрываются...

А что касается ЛИИ - тут я вообще в шоке. Это я то ЦИТИРУЮ - ЛИИ ведет себя с незнакомыми людьми очень сдержанно, отчужденно, соблюдает далекую психологическую дистанцию. Первым инициативу знакомства не проявляет - это я? Ха ха ха... Если это я - то закрывайте свой форум и давайте просто поговорим об Боге...

Жду других решений...

•  11-26-2006, 7:28 1229108 in reply to 1229101

Маэстро:
    Zdenka:
    Я, конечно, боюсь вас разочаровать. Но вы один из самых легкотипируемых людей. Или ИЛЭ, или ЛИИ. Больше никаких вариантов.
    ЛИИ исключается.:)))  Мой вердикт: ИЭЭ в маске Дюма

а вот это уже интересно. Почитал про ИЭЭ - многое знакомо и родно. Вот только про маску не понял. Объясните?

•  11-26-2006, 7:31 1229109 in reply to 1229108

balakeshava:

Маэстро:
    Zdenka:
    ЛИИ исключается.:)))  Мой вердикт: ИЭЭ в маске Дюма

а вот это уже интересно. Почитал про ИЭЭ - многое знакомо и родно. Вот только про маску не понял. Объясните?

Просто родной брат.In loveCool Мы даже внешне похоже. (Можно на "ты", кстати). Об'яснить сложно, но попробую ...позже
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  11-26-2006, 7:46 1229112 in reply to 1229109

Маэстро:
    [Просто родной брат.In loveCool Мы даже внешне похоже. (Можно на ты, кстати). Обяснить сложно, но попробую ...позже

А что думаешь про ЭИИ с усиленной интуицией? Просто я помню себя в детстве - типично ДОстоевский. Однажды я ударил мальчика, который бил меня до этого несколько месяцев подряд. Ударил сильно. И переживал после этого жутко. А еще я всегда, сколько себя помню, всех мирил. Это до той поры, когда меня с соционикой познакомили (усмехнулся)... И еще одна особенность - я всегда вижу, кто с кем в каких отношениях. Вхожу в метро - и вижу из тех, кто на лавочке вагонной сидит, знаком и в каких они сейчас отношениях. Например, сидят муж с женой, дуются друг на друга. А я вижу. Даже против воли. Даже если они не разговаривают и вообще отвернулись друг от друга. А я замечаю - есть связь, и даже мотивы могу сказать и вообще со мной иногда страшно общаться, ибо мысли читаю... :)) Ну иногда. По понедельникам...

•  11-26-2006, 7:52 1229114 in reply to 1229079

balakeshava:
    ... Насильно мил не будешь. Аминь. :))

Не Жуков!

Моих дуалов ещё не изобрели
  •  11-26-2006, 7:55 1229115 in reply to 1229112

balakeshava:

Маэстро:
    [Просто родной брат.In loveCool Мы даже внешне похоже. (Можно на ты, кстати). Обяснить сложно, но попробую ...позже

А что думаешь про ЭИИ с усиленной интуицией? Просто я помню себя в детстве - типично ДОстоевский. Однажды я ударил мальчика, который бил меня до этого несколько месяцев подряд. Ударил сильно. И переживал после этого жутко. А еще я всегда, сколько себя помню, всех мирил. Это до той поры, когда меня с соционикой познакомили (усмехнулся)... И еще одна особенность - я всегда вижу, кто с кем в каких отношениях. Вхожу в метро - и вижу из тех, кто на лавочке вагонной сидит, знаком и в каких они сейчас отношениях. Например, сидят муж с женой, дуются друг на друга. А я вижу. Даже против воли. Даже если они не разговаривают и вообще отвернулись друг от друга. А я замечаю - есть связь, и даже мотивы могу сказать и вообще со мной иногда страшно общаться, ибо мысли читаю... :)) Ну иногда. По понедельникам...

Интересно!Approve Это как за ИЭЭ с усиленной этикой.:) А вообще...просто душа уже опытная ;)

Yes

•  11-26-2006, 9:07 1229125 in reply to 1229115

Маэстро:
    []Интересно!Approve Это как за ИЭЭ с усиленной этикой.:) А вообще...просто душа уже опытная ;)

Yes

Да, но проблема в том, что ИЭЭ с этикой - худощав, а ЭИИ с интуицией - весьма неопределенных форм. Что и соответствует искомому.

Хотя бытует мнение, что ИЭИ... Что на это скажешь?

•  11-26-2006, 9:21 1229130 in reply to 1229125

balakeshava:
    Маэстро:
    []Интересно!Approve Это как за ИЭЭ с усиленной этикой.:) А вообще...просто душа уже опытная ;)

Yes

Да, но проблема в том, что ИЭЭ с этикой - худощав, а ЭИИ с интуицией - весьма неопределенных форм. Что и соответствует искомому.

Хотя бытует мнение, что ИЭИ... Что на это скажешь?

Мне кажется, что более худощавы как раз ИЭЭ интуитивного подтипа. Мой личный пример, возможно, не показателен, но я был раньше очень худощав, а лет 8 назад начал заметно полнеть.
    (Вообще иррационалам по определению свойственно чаще обладать динамичной конституцией)
    Ты на ИЭИ тоже похож, это, скорее, ИЭЭ с подтипом ИЭИ, а не наоборот. Опять же теория Панченко рулит, как я уже писал здесь неск-ко лет назад...:)
  •  11-26-2006, 9:54 1229138 in reply to 1229130

Мне кажется, что более худощавы как раз ИЭЭ интуитивного подтипа. Мой личный пример, возможно, не показателен, но я был раньше очень худощав, а лет 8 назад начал заметно полнеть.
    (Вообще иррационалам по определению свойственно чаще обладать динамичной конституцией)
    Ты на ИЭИ тоже похож, это, скорее, ИЭЭ с подтипом ИЭИ, а не наоборот. Опять же теория Панченко рулит, как я уже писал здесь неск-ко лет назад...:)

Можешь дать ссылку на эту теорию Панченко?

•  11-26-2006, 10:29 1229149 in reply to 1229138

balakeshava:

Можешь дать ссылку на эту теорию Панченко?

К  сожалению, уже не помню, где читал. :( Поищи в яндексе или в гугле, думаю, найдешь...
  •  11-26-2006, 10:58 1229167 in reply to 1229149

Маэстро:
    К  сожалению, уже не помню, где читал. :( Поищи в яндексе или в гугле, думаю, найдешь...

Честно говоря, лажа это теория. Сорри. 

В ближайшие дни мы переезжаем с forum.info-esta.info под info-esta.ru
  •  11-26-2006, 11:01 1229169 in reply to 1229167

Pу:

Маэстро:

Честно говоря, лажа это теория. Сорри. 

может, и лажа :)
  •  11-26-2006, 11:42 1229192 in reply to 1229104

btw
  •  11-26-2006, 15:02 1229286 in reply to 1229101

Да вообще вся эта беготня по "специалистам"  мало что дает,опробированно на собственной шкуре с лихвой.... Еще денег сколько загробастала,хотя интуитивно свой ТИМ знала,ну такая я =))) Товарищи, не майтесь,просто приходите на форум,тут вас правильно нормально затипируют... вот=)Мне лично  господин типируемый напомнил Бальзака, никак не Дона... Насчет теории -тоже думаю ,что лажа. Не отточили еще ее как надо
    Еська с замашками Дон Кихота
  •  11-26-2006, 22:49 1229331 in reply to 1229286

signorina:
    Да вообще вся эта беготня по "специалистам"  мало что дает,опробированно на собственной шкуре с лихвой.... Еще денег сколько загробастала,хотя интуитивно свой ТИМ знала,ну такая я =))) Товарищи, не майтесь,просто приходите на форум,тут вас правильно нормально затипируют... вот=)Мне лично  господин типируемый напомнил Бальзака, никак не Дона... Насчет теории -тоже думаю ,что лажа. Не отточили еще ее как надо

А напомнил по каким критериям? По внешности - это может быть, у меня папа - Бальзак. Но внешность обманчива... порой... :)

Страница 2 из 14 [Всего 203 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server