Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

9 тонких намеков, когда женщина хочет избавиться от мужчины

Последний ответ: polly-n   08-24-2007, 7:06   Ответов: 450
Страница 2 из 31 [Всего 451 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03-12-2007, 0:55 1257561 in reply to 1257554

Diana:

Славик:
    ... "Вы знаете, я не против, но я беременна"

как я люблю этих прелестных дурочек! супер!

Нуу, при некоторых внешних данных навыки отшивания нарабатываются неизбежно. Прикинуть, ежели б она отказалась от предложения, мужик с большой вероятностью удесятерил бы усилия, а тут - ТАКОЙ вариант согласия Big Smile

Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
  •  03-31-2007, 18:43 1257597 in reply to 1257253

Ну-те-сс...

Данная статья ориентирована в основном на мужскую аудиторию наших читателей. Эти советы помогут определить, как при знакомстве с женщиной или девушкой узнать, что она не заинтересована в дальнейшем общении с вами.

А вот это правда или нет? Вопрос к дамам!

1. Она продолжает смотреть по сторонам. Когда женщине интересно в вашем обществе, она прилагает все усилия, чтобы ни на что не отвлекаться и слушать вас внимательно. Если же она смотрит по сторонам, перебрасывается репликами с кем-либо еще, в общем, не слушает вас, значит ей с вами не интересно.

Или она намекает вам, что неплохо бы сменить тему. Или заметила бывшего бф и разволновалась. Или хочет в туалет и поэтому ищет его глазами. Или дает вам понять, что за ее внимание надо бороться. Или намекает, что лучше бы вам переместиться куда-нибудь, где не так шумно и людно. Или...

2. Она неразговорчива. Даже самая неразговорчивая женщина любит поговорить, поэтому дайте ей такую возможность. Если вы увидите, что ее реакция на ваши слова ограничивается словами "да" или "нет", она не задает встречные вопросы и неохотно отвечает на ваши, значит ей не интересно. Обратите также внимание на язык жестов. Если ваша собеседница складывает руки крест-накрест, закладывает ногу за ногу, отклоняется от вас и не "играет" с волосами, ей с вами скучно. А вот если она начала нервно барабанить пальцами по столу или постукивать ногой, значит вы ее просто достали и лучше оставить ее в покое, иначе неизвестно, чем это для вас может закончиться.

У нее может быть такой паттерн общения с мужчинами - говорить мало, слушать внимательно, отвечать внятно.
    Папе ее скажите спасибо или бывшим. А, может, вы кажетесь ей таким умным, что она просто боится
    испортить ваше впечатление о ней, сморозив какую-нибудь глупость. Или у нее болит зуб. Последняя причина может быть веской и для рук крест-накрест, и даже для отсутствия "игры волосами", что бы это ни значило. Закидывание ногу на ногу может казаться ей чертовски сексуальным жестом, а барабаны пальцами и ногами свидетельствовать о большой сосредоточенности на разговоре с вами.

3. Она говорит, что ждет кого-то. Маловероятно, что она захочет продолжить с вами знакомство. Если женщина сказала, что те/тот/та, кого она ожидает, должны придти очень скоро, определенно вам ничего не светит и лучше спокойно отойти.

Скорее всего, она действительно кого-то ждет, не зря же она здесь сидит. Ну и что? Пообщаетесь пять минут, обменяетесь телефонами, а потом встретитесь.

4. Она говорит, что ей нужно уйти. Если женщина смотрит на часы, поглядывает вокруг, как будто ждет кого-то, в общем, чувствует себя как на иголках рядом с вами, будьте уверены, что ваше знакомство не продолжится, так как собеседница ускользнет под предлогом, что ей срочно куда-то нужно.

Скорее всего, ей действительно куда-то нужно. Вообще не надо переоценивать женщин: язык им даден вовсе не для того, чтобы непрерывно вам врать. Схема действий тут та же, что и в прошлом пункте, пять минут общения, обмен телефонами, и дальше по обстоятельствам. Если ей надо уходить вот прямо сейчас, предупредите, что не отнимете у нее дольше 30-ти секунд, и сразу переходите к манипуляциям с телефонами.

5. Она отказывается, чтобы вы ей что-нибудь заказали. Женщины отказываются от этого только в том случае, если не хотят продолжать общение, в особенности, если после вашего предложения делают заказ сами. Но не расстраивайтесь, по крайней мере, вы сэкономите деньги.

Правило действует в глубинке без телевизоров и интернета. Сейчас каждая продвинутая девушка знает, что платить за себя - это типа круто, так во всех женских журналах пишут. Она пытается произвести на вас впечатление самостоятельной и не претендующей на ваши (не)трудовые доходы.

6. Она упоминает в разговоре других мужчин. Это может проявляться в различных формах. Она может говорить, что у нее было много друзей мужского пола, может сказать, что вы напоминаете ей ее бывшего или начать рассказывать о том, какой тип мужчин ей нравится (при этом он окажется абсолютно противоположен вашему).

А кого же ей упоминать, если мужчины - это половина человечества? Или она должна с вами о подружках сплетничать, а из политиков обсуждать одну Хакамаду? Итак, сравнение с бывшим бойфрендом - это обычно сто очков вашу пользу. Раз у нее возникла с вами именно эта ассоциация, значит, и во всем остальном вы имеете шансы оказаться там же, где был он. Если вы ОЧЕНЬ сильно напоминаете бывшего бофренда, то шибко сентиментальная барышня может дать вам уже только за одно это. То, что у нее много друзей мужского пола, это сообщение вам о том, что мужчинам с ней интересно, чтобы вы не думали, что она только и озабочена что шмотками и сериалами... Рассказы о мужском типе - это обычно набивание себе цены. И лучше воспринимать это с юмором, а не с комплексом неполноценности.

7. Она говорит, что ей в мужчинах не нравиться следующее: когда мужчина меньше ее ростом, старше, не имеет постоянной работы, носит бороду, слушает рок и т.п. Комментарий не имеет значения, но он будет касаться ваших определенных черт. Даже если она при этом и сделает вам случайно комплимент, то тут же попытается нейтрализовать его негативной чертой.

Она неуверена в себе, поэтому пытается заранее принизить вас. Валите от нее по-быстрому, если не хотите разбираться с ее самооценкой годами.

8. Она продолжает подчеркивать, что очень занята. Самая классическая отговорка - она очень занятой человек и у нее нет времени заводить отношения с кем-либо, она работает допоздна и т.п.

Существуют вариации на эту тему. Например, она не дает вам номер своего телефона, потому что: у нее нет сотового (или с ним что-то произошло), у нее есть соседка по комнате, она только что переехала. Правда, вам могут также дать неверный телефонный номер.

Извините, но это вариации совсем на другую тему. Скорее всего, у нее есть постоянные отношения, возможно, она замужем. Она готова принимать ваши знаки внимания, но только когда муж в командировке... поэтому звонить вам будет всегда сама.

9. Она говорит, что не ищет "друга". Если женщина говорит, что она вполне удовлетворена своим сегодняшним положением в личной жизни или что еще не оправилась от предыдущей любовной драмы или что-нибудь в этом духе, значит она желает избавиться от вашего общества.

Она предлагает вам приятельские отношения. Отказом вы даете ей понять, что предлагать их не стоило.

Заключение: конечно, в жизни имеют место исключения из правил и вышеприведенные советы могут оказаться неприменимыми к вашей конкретной ситуации или могут иметь неоднозначное значение. Определенно можно сказать лишь следующее: когда женщина говорит вам, что у нее уже есть мужчина, это на 100% отрицательная реакция на ваши поползновения.

Или попытка вас раззадорить и спровоцировать на конкуренцию. одно из двух, 100% =)

Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.
  •  04-03-2007, 5:35 1257768 in reply to 1257337

Слава О:

Спасибо! Но женщины часто неправильно интерпретируют наше поведение!

Мне хочется с кем-то завязать деловые отношения, скажем, а они думают, что мы с ними «заигрываем» с известными целями!

И очень сложно объяснить бывает истинную цель знакомства.

хе! когда Гексля пытается завязать знакомство с ЛЮБЫМИ целями, это всгеда выглядит, как будто  у него на уме только "известные" цели.

bad girls dont cry
  •  04-03-2007, 6:00 1257773 in reply to 1257317

Sobi:

...а играть с волосами я не могу, у меня короткая стрижка

"Кого волнует чужое горе?" Big Smile Ты женщина? Женщина. С мужчинами общаешься? Общаешься. Вот и не предавай женский род - крути волосы и играй с ними Angry Шучу, оффкорс.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
  •  04-03-2007, 12:34 1257806 in reply to 1257768

Sobi:
    Слава О:

Мне хочется с кем-то завязать деловые отношения, скажем, а они думают, что мы с ними «заигрываем» с известными целями!

хе! когда Гексля пытается завязать знакомство с ЛЮБЫМИ целями, это всгеда выглядит, как будто  у него на уме только "известные" цели.

А что - это тебе лично не нравится? (((

•  04-04-2007, 4:41 1257853 in reply to 1257806

Слава О:
    Sobi:
    Слава О:

А что - это тебе лично не нравится? (((

у меня к вашей БЭ в целом отношение довольно презрительное.

bad girls dont cry
  •  04-05-2007, 10:57 1257943 in reply to 1257853

Да? А вот многие ею довольны! ))))

•  04-06-2007, 2:58 1257960 in reply to 1257943

Слава О:

Да? А вот многие ею довольны! ))))

и представь себе я таких знаю лично!

bad girls dont cry
  •  06-08-2007, 2:53 1266021 in reply to 1257960

шо я могу сказать о Есиках: заводятся довольно стремительно по собственной инициативе и очень носятся с этой своей инициативой, почему-то думая, что одного их усилия мысли вполне достаточно, чтобы женщина пала к их...ногам, да. нормального языка не понимают. отстраненного обращения тоже... думаю, а как на них влияет грубое отношение? или объяснить спокойненько так, где Есь и где звезды? поможет? или надо прям по мордасам, по мордасам?...

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  06-08-2007, 3:00 1266023 in reply to 1266021

Diana:

шо я могу сказать о Есиках: заводятся довольно стремительно по собственной инициативе и очень носятся с этой своей инициативой, почему-то думая, что одного их усилия мысли вполне достаточно, чтобы женщина пала к их...ногам, да. нормального языка не понимают. отстраненного обращения тоже... думаю, а как на них влияет грубое отношение? или объяснить спокойненько так, где Есь и где звезды? поможет? или надо прям по мордасам, по мордасам?...

Лучше по ЧЛ Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  06-08-2007, 3:13 1266024 in reply to 1266023

Marsianka:
    Diana:

Лучше по ЧЛ Smile

типа, чувак, зачем тебе эти  расходы, траты, риск? все равно ж бесполезно и невыгодно... ?

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  06-08-2007, 3:44 1266028 in reply to 1266024

против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней  заинтересованности другим человеком.

Крэкс. Пэкс. Фэкс...
  •  06-08-2007, 4:47 1266039 in reply to 1266028

Poco_Maxa:

против Есенской влюбленности действителен только один прием - демонстрация искренней  заинтересованности другим человеком.

спасибо. это мысль. 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  06-08-2007, 8:58 1266062 in reply to 1266039

И….?

Просто – нас человек сто на всю планету. Как жаль!

•  06-08-2007, 10:48 1266074 in reply to 1266062

Слава О:

И….?

Просто – нас человек сто на всю планету. Как жаль!

Давайте выпьем за хороших людей - нас так мало осталось..... 

в joint логики ______________ нет
Страница 2 из 31 [Всего 451 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server