btw.:
Если уж об тимном, то для некоторых тимов характерно "хронически опаздывать" в духе "вы как раз вовремя - уже все собрались" :-))
...а уж истязать себя получасовыми ожиданиями и прочими "собрался быстрее, чем рассчитывал" - вовсе даже (для этих самых тимов) не типично... равно как и не типично строить из себя идиоток (...то ли "логика" не позволяет, то ли "болевая этика" :-)))
ну во-первых, лично я со своим тимом не определилась, поэтому, спрашивая "тимное ли это", ожидала в ответ услышать еще и сам тим.
да, я не опаздываю. то ли воспитание так сказывается, то ли природная пунктуальность.
во-вторых, "строить из себя идиоток". в чем именно я проявила себя как идиотка?
в-третьих, ваше замечание по поводу наличия у некоторых "логики" и "болевой этики"(которые не дают вести себя так, как я)), говорит о том, что вы усердно убеждаете меня в том, что я не ИЛИ. еще раз повторю, что я со своим тимом не определилась, что этот результат только по тестам,и что я здесь именно потому, что сомневаюсь в правильности результатов, сама себя типировала и возникли проблемы с логикой и этикой, поэтому решила спросить на форуме.
)))