Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Мужчины-Гюги :), какие они?

Последний ответ: камри   04-25-2008, 2:57   Ответов: 35
Страница 2 из 3 [Всего 36 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01-09-2008, 8:55 1290248 in reply to 1290235

tom-yum:
    Тоже не буду спорить. Не знаю кто Джереми Айронс. Но Хью Грант ведь Гюг? Вообще, если грубо предположить, что все артисты черноэтики, то те из них которые переигрывают - это Гамлеты, а которые в самый раз - Гюги. Только в всерьез не надо воспринимать то что я щас говорю, это так, просто беседу поддержать))). И еще об артистах: те которых хочется в постель затащить - Гюги, а те про которых есть неуловимое предчувствие что постель-то как раз болевая - Гамлеты )))

Вы хотите затащить в постель Хью Гранта? Surprise Big Smile (мне казалось, что М, хотя по нику не понятно, может и Ж - тогда пардон Embarrassed)

По мне так Грант - Баль или Есь какой-то дохлый. Но спорить не буду.

...Он знает путь мой...
    Иов 23:10
  •  01-09-2008, 9:07 1290250 in reply to 1290248

Ох я кого только не хочу затащить в постель.. В последнее время Еву Грин все чаще. Я ж говорю: это все пустой треп, не надо всерьез. Ладно, число постов перевалило сколько-нибудь приличную цифру - пора прощаться. Всех с Новым годом, Марлу с Днем Рождения, выпью за нее , обещаю))) 
  •  01-16-2008, 6:57 1291008 in reply to 1290250

Мгновенный интеллект - это мне нравится :)

Вообще то что не сильно ругают, обнадеживает :)

А-то почитаешь - Бали скряги и зануды, Еси балбесы, Жуки дураки, Геки вонючки.

И думаешь - нормальные мужики вообще есть в природе? :)))))

Долго вспоминала еще, кого же в постель хотела бы затащить :)) Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))

•  01-16-2008, 7:04 1291010 in reply to 1291008

Mery_Li:

Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))

Да. Палиться не надо.:))

А "мгновенный интеллект" - это рыцари (экстраверты-интуиты) 

•  01-19-2008, 2:44 1291340 in reply to 1291008

Mery_Li:

Мгновенный интеллект - это мне нравится :)

Вообще то что не сильно ругают, обнадеживает :)

А-то почитаешь - Бали скряги и зануды, Еси балбесы, Жуки дураки, Геки вонючки.

Долго вспоминала еще, кого же в постель хотела бы затащить :)) Озвучивать стесняюсь, вдруг муж прочитает :)))

Габенофф? Roll eyes 

Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
  •  01-25-2008, 1:14 1291741 in reply to 1291008

Mery_Li:

фу какая безстыжесть

Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
  •  01-25-2008, 3:42 1291749 in reply to 1291741

enigmatic:

Mery_Li:

фу какая безстыжесть

Чем я так задела ваши высокие чувства? :)

Нет, конечно, я супругу отдана и буду век ему верна :) Так что может спать спокойно :))

•  02-19-2008, 5:37 1293441 in reply to 1291749

По теме:

Я-Макс очень давно знаю МЧ-гюго,  очень классно дружим уже много лет. Вобщем какой у меня от него эффект: веселый, жизнерадостный, с ним классно проводить время (ну понятно дело - эмоции). Ему можно рассказать все, про свои любови, поделиться всяким.))) Эмоции у него только положительные. Отрицательных избегает ВООБЩЕ. Если наступает отрицательная эмоция (грешу, провоцирую), то психует и уходит, потом быстро "возвращается". Любит путешествовать, наблюдать за прекрасным миром вокруг, за красивыми людьми. Любит вкусненькое. Идеальное времяприпровождение с ним у меня - вылезти куда-нить со вкусненьким :)))

Фото моей аватарки - дело рук гюга :)

Весна красна когда небо сине а трава зелена
  •  02-27-2008, 2:19 1293845 in reply to 1293441

Да, веселый это здорово!

Люблю когда рядом веселые люди :) Просто смотреть и радоваться, что кому-то хорошо :))

А скажите мне, ху из мистер Гибсон? Его вроде в Габы записывают?

Для Ру :))

Вера, кстати, почему такое предположение было, что Габов хочется затащить в постель? :)))))

•  02-27-2008, 2:34 1293846 in reply to 1291008

Mery_Li:

Дюма в свои сорок. не ранее. при условии, что вы любовники. впрочем, Вам другого и не надо :-)

Нужно себя сжечь,
    чтоб превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  02-27-2008, 2:37 1293847 in reply to 1293846

Diana:
    Дюма в свои сорок. не ранее. при условии, что вы любовники. впрочем, Вам другого и не надо :-)

Даааааа, другого мне и не надо :)

Все - клеймо поставлено :)))) Только и делаю, что  по полюбовникам хожу :))

Пы.сы. кстати, мужа пока в Дюму и типят :))))))

•  02-27-2008, 2:37 1293848 in reply to 1290236

Ленуся:
    Mery_Li:

Что вам нравится, привлекает, кажется милым, восхищает, приятно удивляет и пр.

Или наоборот - отталкивает, раздражает?

Может быть Вы сам - он самый? :)))

Поглядела галерею у Ру - что-то не впечатлили товарищи :( А по описаниям прямо такие "взорви мозг" должны быть :)))

Меня по этому поводу поразил пост Дианы в теме " Обыкновенный В :-) "

( http://www.socionics.org/forums/post/1289477.aspx )

Диана, ты ничего, не против, если я тебя тут процитирую?  

Diana:
    многие думают, что Гюги - это такие балаболы и весельчаки и вообще... но мироощущение у них может быть очень скептичным и в то же время романтичным (что есть и у Бальзаков - вот нюансы соционики), они острее бритвы вскрывают причину какой-то ситуации... просто это знают только посвященные, а мимопроходимцы воспринимают Гюг как таких вот дурачков и дурочек... видят только маску. не знаю, удалось ли мне объяснить, но прошу как потомку Гюги и подруге пары-тройки таких вот поверить... у Гюг с Бальзаками много общего. Как у Донов и Драев, кстати :-)

да, пожалуйста :-) спасибо за цитирование :-)

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  02-27-2008, 2:41 1293849 in reply to 1293847

Mery_Li:

Diana:

Даааааа, другого мне и не надо :)

Все - клеймо поставлено :)))) Только и делаю, что  по полюбовникам хожу :))

Пы.сы. кстати, мужа пока в Дюму и типят :))))))

да я шутю, не нервничайте! :-) совсем этот олух царя небесного всех задолбал :-)

а по поводу мужа-Дюма... безотносительно я сейчас, вообще, вспоминая примеры... думаю, это только доны да габены выдержат...доны простят всякие ляпы, а габены будут эти ляпы исправлять...потом, доны умеют дюма повеселить и  не заметить суетливость, а габены помолчать и простить суетливость, успокоить, когда надо... а всем другим труднее с дюма управляться...

а вообще, спасибо за фото для книги, вышла, и там есть иллюстрации Ваши и Вашего мужа 

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
  •  02-27-2008, 2:45 1293851 in reply to 1293849

Да я не нервничаю от обвинений - боже упаси :)

Меня раздражает, что человек приходит, пукает и уходит. Хоть бы поговорииииииил, раз уж ляпнул :) 

:) За книжку - нивапрос :)

Может быть получится показать, что вышло? :)

•  02-27-2008, 2:54 1293852 in reply to 1293851

:-) нивапрос, сфотаю страницы с иллюстрациями, вывешу в своей теме.

Нужно себя сжечь,
    Сжечь себя дотла,
    чтоб только речь - жгла.
    Давид Самойлов
Страница 2 из 3 [Всего 36 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server