|
|
.
Никита Михалков -Гамлет
Последний ответ: Vladlen 04-20-2008, 3:45 Ответов: 89
-
-
04-04-2008, 5:30 |
-
04-04-2008, 6:05 |
-
-
04-05-2008, 1:19 |
-
mak07
-
-

-
-
Красноярск
-
-
-
|
каток:Самые удачные роли Михалкова: нахрапистые, абсолютные в своей наглости типы, так часто нам встречающиеся среди таксистов и милиционеров патрульной службы. Зеркало души - стеклянные глаза. Потребность просто органическая: давить, растаптывать. "
Особенно в "Я шагаю по Москве". И не надоело обсасывать давным-давно известное и пытаться втиснуть одно из самых ярких воплощений Наполеона в другие ТИМы? Впрочем, кому что нравится.
В действительности все обстоит не так как на самом деле
|
|
-
04-05-2008, 12:47 |
-
04-06-2008, 10:55 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
Всем привет - это Цвет времени под новым ником. Не смогла заложиться под старым ником. Спасибо Каток за чудную ссылку. Прочитала пока в основном только то, что на kuraev.ru, а там ведь еще много ссылок, не все удалось пока просмотреть. Нашла факты, которые указывают на явное отсутствие белой этики в ментале и присутствие белой сенсорики в ментале. То есть на данный момент никто не может дать веских аргументов против версии Гамлета и за другие версии. А конструктивной критики, конечно, хотелось бы и фактов побольше в пользу других версий. Я выбрала кое-что из выдержек на форуме:
"Рассказывают, что как-то Евгений Евтушенко ехал в одном лифте с Сергеем Михалковым и решил высказаться по поводу поэтических достоинств Гимна. На что автор текста сурово отпарировал: "Говно - не говно, а заиграют - все встанете! По поводу удара ногой в лицо неразумного мальчишки, которого держали за руки, - я может быть и смог бы простить это Никите Сергеевичу, если бы он покаялся, ну, типа "погорячился", "эмоции захлестнули" и т.д. Но он выбрал совсем не православный, а точнее иудаистский путь: "А вы докажите, что на кадрах моя нога".Тем самым, он упал в моих глазах дважды. Вот такая она, - семья Михалковых."
"Талантлив? Безусловно. Но ИМXО фальшив насквозь, особенно в последние годы. Полагаю, что "Свой среди чужиx, чужой среди своиx" так и останется его лучшей работой."
"Я очень не люблю смотреть его интервью - в них столько чванства, столько гордости. А семейство-то двурушное. При советах служили советам, сейчас - нынешним."
"С годами он становится всё больше похож на своего папу. Мне более симпатичен его брат, Андрон Кончаловский, вот он очень похож на их мать, Наталью Кончаловскую. А ведь тоже, между прочим, очень талантливый режиссёр, в нём нет братниной напыщенности, он намного естественнее".
(хотела найти фото родителей, особенно матери, не не нашла )
"Конечно, Михалков вовсе не одномерная личность, но вот, пусть меня закидают тухлыми яйцами, если ещё в "Я шагаю по Москве", из совсем ещё юного Никиты, уже не начало выпирать, некое такое, весьма отвратное жлобство. И, похоже, что он с честью пронёс его через всю свою творческую жизнь. Роли различных халдеев, жлобов и разных гнусных типов, ему вовсе недаром, удавались лучше всего".
"Но ещё раз повторю, как-бы то ни было - Михалков, человек талантливый и неоднозначный. Трудно сказать. Михалков талантливый, обаятельный, сильный... И если вспомнить его актерские работы, нетрудно заметить, что особенно ярко, незабываемо и удивительно органично он блистал в ролях высокомерных мерзавцев".
"ИМХО. именно МЕРЗАВЦЕВ !!! каков и сам!"
"Пересмотрел потом старый американский фильм Люмета: честный, умный, добрый, может быть, немного наивный (Люмет верит в людей). ..Люмет уважает своих зрителей, а Михалков - нет: побольше "надрыву", и зритель все остальное съест. "
"Это порода такая Церетелли-Михамковская. ... Помню, как он в дремучие 70-е, причмокивая и с хрипотцой, намекая на свое небыдлячье происхождение, повествовал о родственнике, который был постельничьим цаааряаа! Так же как и отец его - лицемер со стажем, сам Михамков еще спляшет вприсядку на трупах, по которым прошелся. Спляшет и с Госпремией и медалью большой поедет, похлопывая президента по плечу, "праздновать жизнь". За наш счет, даже если и свои есть. "
"А насчет того, чего важного в фильмах Михалкова не хватает - да души, по-моему, как ни тривиально и банально это звучит. Страстей - да, этого хоть отбавляй, причем не самых похвальных; а теплых, человеческих чувств, того вечного Добра, о котором проповедовал Христос, явный дефицит.
|
|
-
04-06-2008, 22:01 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
colour:хотела найти фото родителей, особенно матери, не не нашла  ) "
Наталья Кончаловская, кстати, очень интересная личность. Она доводится внучкой Василию Сурикову, гениальному русскому художнику.
Фото: После возвращения из Америки в 1920е годы обратно в СССР.
Качество фотки отвратное, потому что я сильно уменьшил качество видео. Видео про Наталью Кончаловскую, где о ней рассказывают муж Сергей Михалков, 95-летие которого пышно отмечали 13 марта 2008 г., а также дети Сергей и Андрон.
|
|
-
04-07-2008, 0:03 |
-
Светлая
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Светлая: Блин всё же как Драйзеры отличаются от Максов %))
Меня терзают смутные сомнения..(с) Светлая а этот коммент - он о ком-чём?
НЕ боись, он сам по себе  Кстати, дейсвительно он чем-то Напа напоминает - ничего не скажешь....
|
|
-
04-07-2008, 0:06 |
-
04-07-2008, 0:26 |
-
-
04-07-2008, 5:43 |
-
04-07-2008, 5:44 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
Спасибо Corvin за фото. Я бы с удовольствием посмотрела видео. Но и фотографии рада. Сергея Михалкова тоже фотографий не видела, кроме одной- двух, где он уже старый. Интересно на молодого посмотреть. На социофоруме мнения разделились. Пробблема в том, что не знаешь толком как доказывать ТИМ, что очевидно одному, совсем не очевидно другому. Что касается Михалкова, то нет эталона - с кем сравнивать. С Медведевым проще. До него типировали царя, например, и ТИМом царя большинство социоников договорились. То есть - есть эталон. Я предложила типировать по дихотомиям. Например, найти факты, свидельствующие об экстроверсии и интроверсии. Если на ТИме сойтись сразу не удается, то надо попробовать сойтись на "частях". Единственное условие, чтобы каждый, принимающий участие в обсуждении, не долдонил как попугай свою версию, а приводил аргументы, делая ссылки на такие источники информации как биография, интервью, высказывания знакомых, субъективные впечатления посторонних людей, видео и т.п. Надо также договориться и о том, что считать примером, критерием той или иной дихотомии. Найти определения той или иной дихотомии.
|
|
-
04-07-2008, 5:48 |
-
colour
-
-
-
-
-
-
-
|
Pavlik Matrosov: Vladlen: Недавно смотрел фильм про юность Горького, ни какой наглости (это прерогатива экстравертов).
Все правильно. Алексей Пешков (Горький) Максом не был. Он был Штирлицем. См. книгу Миронова "Типы и прототипы. Писатели" А я так вообще не понимаю, почему Макса следует считать наглым и развязным, фамильярным, изворачивающимся...когда у него БЭ в суперэго и ЧЭ внушаемая?
|
|
Страница 2 из 6 [Всего 90 записей]
2 ...
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|