|
|
.
Габы! ну расскажите как вы любите!!!!
Последний ответ: Nemislimo2 06-18-2008, 1:46 Ответов: 26
-
05-26-2008, 7:47 |
-
Комыч
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Комыч: Но совсем не могу понять, как он ко мне относится. Я точно знаю - что мы хорошие друзья.
Вот, видимо, так и относится :-) Все же мне не хочется так думать:)
Комыч: Я уверена в том, что лучшего Друга чем я, у него нет.
А он? :-) О, у меня складывается ощущение, что он не уверен ни в чем, что касается отношений, хотя и не показывает этого. Отношения к нему других людей будто обходят его стороной О_о
Комыч: Он может рассказать то, что не доверит никому, только мне...
Ах, и я была такой же... 300 лет тому назад (с) :-)) Что ты имела ввиду?:))
Комыч: Но я не могу понять любит он меня, не любит, или любит, но еще не знает об этом:)
Вот как только кол-во обязанностей у тебя резко возрастет, кол-во прав, соответственно, сократится, спрос за каждое твое действие станет придирчиво-строгим и встречаться оно будет не снисходительно-равнодушной полу-улыбкой, как раньше, а недовольным ворчанием, целью которого будет научить тебя, "как правильно" все и вся - так все, твоя мечта сбылась, и ты получила именно то, к чему так отчаянно стремишься :-)) Ньдя.. А оно мне такое надо?... Ха, конечно надо! Вот как разочаруюсь, так и буду думать, что делать дальше:)
строгий заяц при дороге, подпоясанный ломом, а кому какое дело - может волка стерегёт!
|
|
-
05-26-2008, 8:38 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Комыч: Все же мне не хочется так думать:)
Ну думай, как хочется - делов то 
Комыч:
Что ты мне своей фразой напомнила меня когда-то, и ничего другого :-))
Комыч: Ньдя.. А оно мне такое надо?... Ха, конечно надо! Вот как разочаруюсь, так и буду думать, что делать дальше:) А зачем и вообще разочаровываться, если тебе уже сейчас понятно, что "конечно надо"? Я тебя, кстати, совершенно не пыталась пугать...
Вправление мозгов Гекам идет только на пользу ;-))
ум в суггестивной
|
|
-
05-26-2008, 9:32 |
-
Комыч
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра: Комыч: А зачем и вообще разочаровываться, если тебе уже сейчас понятно, что "конечно надо"? Я тебя, кстати, совершенно не пыталась пугать...
Вправление мозгов Гекам идет только на пользу ;-))
хи, верю:) Да не, врядли я разочаруюсь, я всегда умею найти повод, чтобы не злиться, не обижаться и прощать:) Найти оправдание - святое дело:) причем оно может не соответствовать действительности, но я буду думать именно так, и верить тому, что я сама себе придумала. В итоге - все довольны:)
строгий заяц при дороге, подпоясанный ломом, а кому какое дело - может волка стерегёт!
|
|
-
06-03-2008, 20:26 |
-
06-03-2008, 21:07 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Комыч: Дочь Ветра:А зачем, если тебе уже сейчас понятно, Я тебя, кстати, совершенно не пыталась пугать... Да не, врядли я разочаруюсь, буду верить тому, что сама себе придумала. В итоге -
http://1000plastinok.info/song11669.html
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
-
06-04-2008, 23:50 |
-
06-05-2008, 9:01 |
-
06-09-2008, 5:35 |
-
Саблезубый заяц
-
-

-
-
инверсия Гамки
-
-
-
|
Комыч: Габы, расскажите, как понять девушке Гексличке вашу любовь??? Как вы ее проявляете? Вы ведь такие... такие загадочные, такие малопонятные:) Когда вы понимаете, что действительно любите? при каких обстоятельствах??? И как можете сказать или намекнуть об этом гексличке или кому бы то не было? А изза чего вы влюбляетесь, если влюбляетесь в Гека? Расскажите - буду очень признательна 0:-) Все габы разные и любят они по разному, как в выражении чувств так и в постели. Если проявления интересуют, лучше по ПЙ поглядеть на волю и эмоцию, если в постели, то посмотреть и на положение физики
|
|
-
06-18-2008, 0:55 |
-
06-18-2008, 1:14 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Матрёшка:Гечка: - Я ухожу к Васе П. - ты меня совсем не любишь [:'(] ((( Габ: - Не правда. Я тебя люблю.  Каждый день люблю - иногда по 2 раза. Или ты хочешь сказать, что Вася П. тебя любит больше? 
Это у Габов такой сенсорный юмор, на самом деле они всё тонко чувствуют, только не драматизируют. При вселенской катастрофе все вымрут, Габы выживут. П.С. Если чел тебя "любит" по два раза в день, не уходи от него, когда начнёшь "чувствовать" по настоящему (а у Гечек с этим задержка ), будешь локти кусать, но поздно. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06-18-2008, 1:46 |
Страница 2 из 2 [Всего 27 записей]
2
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|