|
|
.
Как Гексли уйти от Габена. Если уж так это необходимо…
Последний ответ: Слава О 06-13-2008, 21:05 Ответов: 110
-
07-05-2005, 21:08 |
-
AMAZONIC!
-
-

-
-
Новосибирск
-
-
-
|
helly wrote: | Мне ваш "гуманный" способ отвыкания напоминает тот анекдот про защитницу животных, предложившую хвост собакам резать постепенно, по кусочкам. На том же уровне примерно по гуманности. Если решил уходить - уходи. Если нет - оставайся и не занимайся, прости господи, херней, трепя нервы и себе, и некогда близкому человеку.
|
|
ППКС!
Вот чессслово - терпеть не могу людей, которые "ни мычат, не телятся". Уходишь - уходи, нет - не парь людям мозги. А что касается - "главное, я и сам не могу сразу!" - дык нечего собственные проблемы за счет других решать. Я все понимаю - "разлюбил", "не любил", "не могу", но уважение даже к бывшему супругу дОлжно иметь и проявить его хотя бы в достойном уходе, не унижающем и не оскорбляющем. Тогда, возможно, удастся реализовать пункт, касающийся желания остаться в памяти бывшего супруга - "хорошим". А если при расставании поступать так, как Вы, Слава О, предлагаете - то добрым словом Вас вряд ли вспомнят, если и вспомнят - то грубо и (или) матерно ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/biggrin.gif)
1) Какая разница, что я говорю, главное - что я думаю 2) Просто так процитировать мои (необычайно ценные) мысли не получится -> при цитировании требуется убрать из моего ника восклицательный знак :-))))
|
|
-
07-05-2005, 21:20 |
-
Cranberry
-
-

-
-
-
-
-
|
Дочь Ветра wrote: | |
... и уходи безвозвратно, сохранив для себя в памяти все то, что было хорошего.
|
|
ИМХО, безвозвратно Гексли уходить не умеет, по крайней мере от тех людей, с которыми был связан серьезными отношениями. И "отрубить кошке хвост" в один прием - это не Гексельный прием.
Гекслю его БЭ с ЧИ не дает вот так вот рубить - как же он тогда будет пользоваться возможностями, если все порублено? Поэтому и действует тихой сапой, устраивает такую жизнь - чтобы партнеру было плохо и он сам ушел, а Гексли будет только тему заравнивать в таком духе: "ты - славный хороший человечек, но не его и не для него, поэтому буду рад, если ты найдешь себе счастье в другом месте", но сам продолжает общаться и поддерживать отношения на том уровне, который удобен именно ему - чтобы его не напрягало, но в случае чего он смог бы использовать возможности этого человека.
А я все чаще замечаю - как будто меня кто-то подменил, О морях и не мечтаю - телевизор мне природу заменил.. (с) Кот Матроскин
|
|
-
07-05-2005, 21:34 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Cranberry wrote: | Дочь Ветра wrote: | |
... и уходи безвозвратно, сохранив для себя в памяти все то, что было хорошего.
|
|
ИМХО, безвозвратно Гексли уходить не умеет, по крайней мере от тех людей, с которыми был связан серьезными отношениями. И "отрубить кошке хвост" в один прием - это не Гексельный прием.
Гекслю его БЭ с ЧИ не дает вот так вот рубить - как же он тогда будет пользоваться возможностями, если все порублено? Поэтому и действует тихой сапой, устраивает такую жизнь - чтобы партнеру было плохо и он сам ушел, а Гексли будет только тему заравнивать в таком духе: "ты - славный хороший человечек, но не его и не для него, поэтому буду рад, если ты найдешь себе счастье в другом месте", но сам продолжает общаться и поддерживать отношения на том уровне, который удобен именно ему - чтобы его не напрягало, но в случае чего он смог бы использовать возможности этого человека.
|
|
Вот, в точку! Манипуляция? М.б.
И вообще... Вдруг ТАМ будет ещё хуже. Надо оставить "запасной аэродром". Да и эмоции прошлого не забивать (именно так) важно
|
|
-
07-05-2005, 21:54 |
-
AMAZONIC!
-
-

-
-
Новосибирск
-
-
-
|
|
|
|
Слава О wrote: | |
И вообще... Вдруг ТАМ будет ещё хуже. Надо оставить "запасной аэродром". Да и эмоции прошлого не забивать (именно так) важно
|
|
Запасной аэродром?! Ужас какой! Даже я со своей болевой столь подло и аморально поступить не могу. Стыдно, товарищ Творческий белый этик! ![No [N]](/cs/emoticons/emotion-45.gif) ![No [N]](/cs/emoticons/emotion-45.gif)
1) Какая разница, что я говорю, главное - что я думаю 2) Просто так процитировать мои (необычайно ценные) мысли не получится -> при цитировании требуется убрать из моего ника восклицательный знак :-))))
|
|
-
07-06-2005, 2:15 |
-
07-06-2005, 2:18 |
-
grey
-
-

-
-
moscow
-
-
-
|
...
10. Постарайтесь, чтобы она не запомнила Вас подлецом. Выразите ей благодарность за совместно прожитые годы.
|
|
и после 9-пунктов написанного можно расчитывать, что она не запомнит Вас подлецом?
подпись моя
|
|
-
07-06-2005, 2:24 |
-
07-06-2005, 3:03 |
-
07-06-2005, 5:25 |
-
07-06-2005, 5:28 |
-
07-06-2005, 6:07 |
-
Гала-Гексли
-
-

-
-
-
-
-
|
|
|
|
Можно не скромный вопрос? ТАМ это где?
А слабо сказать Габочке, что я ТУДА!!! А потом... если что... вернусь... а ты пока побудь здесь... запасным аэродромом? А?
(и на всякий случай прикрыть уши и голову...)
|
|
-
-
07-06-2005, 6:30 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Гала-Гексли wrote: |
|
|
|
Можно не скромный вопрос? ТАМ это где?
А слабо сказать Габочке, что я ТУДА!!! А потом... если что... вернусь... а ты пока побудь здесь... запасным аэродромом? А?
(и на всякий случай прикрыть уши и голову...)
|
|
В чём подлость-то? Один человек уходит от другого. У нас распадается 50-70% официальных браков. А гражданских – ещё больше.
Человек в течение жизни вступает в брак три - четыре раза. И – как это сделать лучше, расстаться? Сразу или постепенно?
Одному совсем плохо!
|
|
-
07-06-2005, 6:36 |
-
grey
-
-

-
-
moscow
-
-
-
|
В чём подлость-то? Один человек уходит от другого. У нас распадается 50-70% официальных браков. А гражданских – ещё больше.
Человек в течение жизни вступает в брак три - четыре раза. И – как это сделать лучше, расстаться? Сразу или постепенно?
Одному совсем плохо!
|
|
конечно, лучше это сделать. но Слава О предлагает сделать это наиболее долго и мучительно. да ещё и как запасной вариант оставить - авось сгодится когда-нидь. а то ведь - Одному совсем плохо!
подпись моя
|
|
-
07-06-2005, 6:49 |
Страница 2 из 8 [Всего 111 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|