Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
очень неплохо, особенно у Есенина понравилось: "Через тернии - к пездам!". шарман, шарман.
Sparkler:Бальзак: "И на старуху бывает проруха."
Бальзак: "И на старуху бывает проруха."
И про максюху бывает порнуха.
Nemislimo2:Теперь у меня " Бороться и искать, найти и не сдаваться"- какой-то не очень дельтовский девиз получается
Теперь у меня " Бороться и искать, найти и не сдаваться"- какой-то не очень дельтовский девиз получается
Бороться, искать, найти и перепрятать - вполне габенский.
Praetor_Gix: Sparkler: Бальзак: "И на старуху бывает проруха."И про максюху бывает порнуха.
Sparkler: Бальзак: "И на старуху бывает проруха."
Praetor_Gix: Nemislimo2: Теперь у меня " Бороться и искать, найти и не сдаваться"- какой-то не очень дельтовский девиз получаетсяБороться, искать, найти и перепрятать - вполне габенский.
Nemislimo2: Теперь у меня " Бороться и искать, найти и не сдаваться"- какой-то не очень дельтовский девиз получается
Нет, не надо переделывать на свои лады
Хотя, перепрятать не помешало бы
Viola: Nemislimo2: Carlancon: ДекаРоб: Carlancon: Гек:Трахать все, что движетсяГеки еще и трахают? Аха особено Геки любя трахать мозги:)И это правдаКстати, ты-Штирлиц, типа?
Nemislimo2: Carlancon: ДекаРоб: Carlancon: Гек:Трахать все, что движетсяГеки еще и трахают? Аха особено Геки любя трахать мозги:)И это правда
Carlancon: ДекаРоб: Carlancon: Гек:Трахать все, что движетсяГеки еще и трахают? Аха особено Геки любя трахать мозги:)
ДекаРоб: Carlancon: Гек:Трахать все, что движетсяГеки еще и трахают?
Carlancon: Гек:Трахать все, что движется
Гек:Трахать все, что движется
Геки еще и трахают?
Аха особено Геки любя трахать мозги:)
И это правда
Типа нет
Liell:Нууу, Дюмский неее! Предлагаю перефразировать "Давайте жить дружно! на "Давайте жить сытно". Ну или на крайний случай просто "Давайте жить".
жить нужно в кайф! это кому ближе - Габам, Дюмам, Гюгам, еще кому?)))
Робеспьер: законно
Гюго: весело
Дон Кихот: перспективно
Дюма: вкусно
Есенин: вдохновляюще
Жуков: целесообразно
Гамлет: страстно
МаксГорький: рационально
Драйзер: правильно
Джек Лондон: эффективно
Наполеон: помпезно
Бальзак: бессмысленно
Габен: удобно
Гексли: интересно
Штирлиц: выгодно
Достоевский: гуманно
Grishanya:Робеспьер: законноГюго: веселоДон Кихот: перспективноДюма: вкусноЕсенин: вдохновляющеЖуков: целесообразноГамлет: страстноМаксГорький: рациональноДрайзер: правильно Наполеон: помпезноБальзак: бессмысленноГабен: удобноГексли: интересно Достоевский: гуманно
Есенин: легкO
Garik: местами поменяй
местами поменяй
Не согласен. Аспектация - у Джека и + у Штирлица.
ДекаРоб: Liell:Нууу, Дюмский неее! Предлагаю перефразировать "Давайте жить дружно! на "Давайте жить сытно". Ну или на крайний случай просто "Давайте жить". жить нужно в кайф! это кому ближе - Габам, Дюмам, Гюгам, еще кому?)))
Всем у кого БС 1-ая и 2-ая функция. Ты их уж назвала. НО Штирлиц не сможет жить в кайф, пока все дела не сделает
Grishanya: Робеспьер: законноГюго: веселоДон Кихот: перспективноДюма: вкусноЕсенин: вдохновляющеЖуков: целесообразноГамлет: страстноМаксГорький: рациональноДрайзер: правильноДжек Лондон: эффективноНаполеон: помпезноБальзак: бессмысленноГабен: удобноГексли: интересноШтирлиц: выгодноДостоевский: гуманно
Хорошая подборка, только я бы Штирлицу поставила бы целесообразно, а Джеку-выгодно.
RE: Хорошая подборка, только я бы Штирлицу поставила бы целесообразно, а Джеку-выгодно.