|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Угостите даму чебурашкой...
Последний ответ: Янтарная 06/03/2009, 23:09 Ответов: 319
-
03/12/2009, 13:30 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Янтарная: L.A.:Уже нисколько. Тут всякие Grunetier'ы не дают заработать
Рынок - штука циничная -))
Дело не в рынках, а Дон-Кихотах.
|
|
-
-
03/12/2009, 13:36 |
-
03/12/2009, 13:38 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Grunetier: Янтарная:Блин. Или меньше кушать после шести, или свалю все на то, что кипфою бессовестно портит мне всю презентацию, растягивая лицо -)
Расслабься - все в позитиве   ЗЫ с ИЭИ Ру круто промахнулся
Сама удивляюсь, откуда такие выводы. Может, и правда пару слов о себе?
|
|
-
03/12/2009, 13:40 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Янтарная:Сама удивляюсь, откуда такие выводы.
Да вслепую. Квестим - очевидно, диалога запросила. Может, и правда пару слов о себе?
Иногда помогает.
|
|
-
-
03/12/2009, 13:49 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Янтарная:Сама удивляюсь, откуда такие выводы.
Да вслепую. Квестим - очевидно, диалога запросила. Может, и правда пару слов о себе?
Иногда помогает.
Ну отлично. Люблю джаз, зеленый чай, кошек и много солнца. Смеюсь. Часто опаздываю и совсем не стыдно, хотя виноватую рожицу уже разучила :) Не смогла бы находиться целый день в закрытом помещении, ни с кем не разговаривая. Плохое зрение. Читаю самое интересное по диагонали. Ругаю себя за недисциплинированность, но превентивные меры себя не оправдывают. Обожаю трепаться ни о чем. И о чем тоже. И о космических дырах и этичности моратория на смертную казнь. Люблю конфеты и казаться умной. Кажусь идиоткой :) Обожаю танцы, качественную посуду и постельное белье. Не люблю, когда на меня пытаются давить. Задавятся :) Чего ещё? ПС Кстати, действительно квестим :) Но вещаю практически бескомпромиссно :)
|
|
-
03/12/2009, 13:53 |
-
03/12/2009, 13:55 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Янтарная:Люблю джаз, зеленый чай, кошек и много солнца. Смеюсь. Часто опаздываю и совсем не стыдно, хотя виноватую рожицу уже разучила :) Не смогла бы находиться целый день в закрытом помещении, ни с кем не разговаривая. Плохое зрение. Читаю самое интересное по диагонали. Ругаю себя за недисциплинированность, но превентивные меры себя не оправдывают. Обожаю трепаться ни о чем. И о чем тоже. И о космических дырах и этичности моратория на смертную казнь. Люблю конфеты и казаться умной. Кажусь идиоткой :) Обожаю танцы, качественную посуду и постельное белье. Не люблю, когда на меня пытаются давить. Задавятся :) Чего ещё? ПС Кстати, действительно квестим :) Но вещаю практически бескомпромиссно :)
эм... или Дюмка или Драйка. Версия с Драйкой возникла только из-за подчеркнутой фразы. Гуманизм не альфийская пакость... ну либо это временно наносное.
|
|
-
03/12/2009, 13:56 |
-
03/12/2009, 13:57 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Янтарная:Ну отлично. Люблю джаз, зеленый чай, кошек и много солнца. Смеюсь. Часто опаздываю и совсем не стыдно, хотя виноватую рожицу уже разучила :) Не смогла бы находиться целый день в закрытом помещении, ни с кем не разговаривая. Плохое зрение. Читаю самое интересное по диагонали. Ругаю себя за недисциплинированность, но превентивные меры себя не оправдывают. Обожаю трепаться ни о чем. И о чем тоже. И о космических дырах и этичности моратория на смертную казнь. Люблю конфеты и казаться умной. Кажусь идиоткой :) Обожаю танцы, качественную посуду и постельное белье. Не люблю, когда на меня пытаются давить. Задавятся :) Чего ещё? ПС Кстати, действительно квестим :) Но вещаю практически бескомпромиссно :)
Теперь ИЛЭ.
|
|
-
03/12/2009, 13:59 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Pу: Янтарная:Ну отлично. Люблю джаз, зеленый чай, кошек и много солнца. Смеюсь. Часто опаздываю и совсем не стыдно, хотя виноватую рожицу уже разучила :) Не смогла бы находиться целый день в закрытом помещении, ни с кем не разговаривая. Плохое зрение. Читаю самое интересное по диагонали. Ругаю себя за недисциплинированность, но превентивные меры себя не оправдывают. Обожаю трепаться ни о чем. И о чем тоже. И о космических дырах и этичности моратория на смертную казнь. Люблю конфеты и казаться умной. Кажусь идиоткой :) Обожаю танцы, качественную посуду и постельное белье. Не люблю, когда на меня пытаются давить. Задавятся :) Чего ещё? ПС Кстати, действительно квестим :) Но вещаю практически бескомпромиссно :)
Теперь ИЛЭ.
Ру - проспись. Забудь про букву "И" ее не обязательно вставлять в аббревиатуру так часто. 
|
|
-
03/12/2009, 13:59 |
-
Янтарная
-
-

-
-
-
-
-
|
Но тем не менее, стараюсь держать все в относительном порядке. Может, от папы в наследство досталось: он расчески на тумбочке параллельно выкладывал и меня приучал -)) Не люблю скопище грязной посуды: мою сразу же. А вот пропылесосить могу уговаривать себя весь день, и когда уже сроки будут поджимать, доделывать по-быстрому -) Вещи не валяются, рабочий стол в порядке. Радражает хаос из бумаг у соседки-сотрудницы -) но молчу, ибо имеет право :) А! Да! Обожаю давать советы (но не Гексли, даже и не думайте). Просто потому что на все имеется собственное мнение. Правильное, разумеется. Люблю делать сама, если есть такая возможность, не перепоручая кому-либо. Сама сделаю лучше :) И удобнее для себя. Ммм... Ещё?
|
|
-
03/12/2009, 14:01 |
-
03/12/2009, 14:02 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Янтарная:Но тем не менее, стараюсь держать все в относительном порядке. Может, от папы в наследство досталось: он расчески на тумбочке параллельно выкладывал и меня приучал -)) Не люблю скопище грязной посуды: мою сразу же. А вот пропылесосить могу уговаривать себя весь день, и когда уже сроки будут поджимать, доделывать по-быстрому -) Вещи не валяются, рабочий стол в порядке. Радражает хаос из бумаг у соседки-сотрудницы -) но молчу, ибо имеет право :) А! Да! Обожаю давать советы (но не Гексли, даже и не думайте). Просто потому что на все имеется собственное мнение. Правильное, разумеется. Люблю делать сама, если есть такая возможность, не перепоручая кому-либо. Сама сделаю лучше :) И удобнее для себя. Ммм... Ещё?
Специально по просьбе Грюнетира: теперь в СЛИ пошло. Теплее?
|
|
Страница 2 из 22 [Всего 320 записей]
2 ...
|
|
|