|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Тестирую анкету
Последний ответ: So_Nata 12/29/2009, 1:54 Ответов: 66
-
12/23/2009, 2:56 |
-
12/23/2009, 3:10 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Veronique: Чуда: а мне не нравится сенсорика, особливо чёрная... Роб или Джек Тоже вот.. аргументов хочецца.
я не люблю объяснять, да и не умею так, чтоб понятно было... а точнее мне лень  т.к. на половину моих объяснений ты скажешь "ну и что?" или "почему?" и придётся дальше объяснять очевидные для меня, но довольно спорныев принципе вещи "мне не нравится сенсорика" - сенсорика не выглядит натуральной, натуженная какая-то... неадекватно работает по ситуациям, где-то избыточно, где-то недостаточно... то что логик надеюсь понятно... по сей анкете мне видится более 2 или 3 квадры и логика чаще черная чем белая - отсюда взялся Джек...
|
|
-
12/23/2009, 3:15 |
-
Veronique
-
-
-
-
-
-
-
|
OlesyaLim: Ну в целом.. По осчучениям :)
Т.е. не по фактическому смыслу, а по интонации? Собрать народ шоп денюжку поделить за вызов такси, да еще и потом стребовать с компании - весьма себе в напском стиле :)...
Спасибо. Очень ценный комментарий. Сначала, прочитав его, подумала - почему не Джечий? Помучала Джека - от ответил, что расслабится, но вообще как это он чинить не умеет? 8)
Вообще в целом позиция по анкете - отдает напским :).. Решительность, эгоцентризм, доволньо такие... конкретно-жесткие решения :) хз)) я вапще не соционик :)
Кто тут вообще соционик? 8))
|
|
-
-
12/23/2009, 3:18 |
-
Veronique
-
-
-
-
-
-
-
|
Benevoland:"Злой логик" мое личное этико-интуитивное определение. 
Можешь проанализировать, откуда взялось ощущение злости? Потому что его как бы не подразумевалось. А вообще, тут собрались любители и просто.. ээ.. лоботрясы, так что надёжных и четко аргументированных ответов не ждите. Я на своём опыте знаю только один путь правильно и обоснованно оттипироваться на этом форуме - заполнить анкету Ёлочки и попросить пользователя Радиоволна (  ) её посмотреть. 
Честно признаюсь - вопрос не в типировании, тим известен лет уже 10 как. Интересен анализ ответов на эту конкретную анкету, что, собсно, отражено в топике. Можно ссылочку на Радиоволну? Хочу заценить крутость )
|
|
-
12/23/2009, 3:24 |
-
Veronique
-
-
-
-
-
-
-
|
Георгий Жуков: Robespierre:Робичка она, да.... 
+
Плюс не ответ. Подробностей хочу. Жаль негру куда-то похерила с авотарке, прикольная негра была
Негры вымерзли все, не пережили белого лета. =)
|
|
-
12/23/2009, 3:29 |
-
Veronique
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда:я не люблю объяснять, да и не умею так, чтоб понятно было... а точнее мне лень т.к. на половину моих объяснений ты скажешь "ну и что?" или "почему?"
Не скажу. Мне не истину в споре родить важно, а услышать субъектив от разных тимов. "мне не нравится сенсорика" - сенсорика не выглядит натуральной, натуженная какая-то... неадекватно работает по ситуациям, где-то избыточно, где-то недостаточно...
Принято. Можешь внести корректировки, где, по-твоему, неадекват и в каком направлении?
по сей анкете мне видится более 2 или 3 квадры и логика чаще черная чем белая - отсюда взялся Джек...
Угу, спасибо. Тоже принято.
|
|
-
12/23/2009, 3:37 |
-
Veronique
-
-
-
-
-
-
-
|
OlesyaLim:а ваще... вот тибе , шоп жисть малиной не казалась :)
Гм.. дайте две! =) Это в какую ж болевую должно угодить, чтоб жизнь малиной не показалась? В Бальзачью? 8)) Кстати насчет малины это мысль.. И чаю горячего.
|
|
-
12/23/2009, 4:46 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Veronique:Кстати насчет малины это мысль.. И чаю горячего.
Я теперь все поняла. Очаровательная негритянка с авки нас покинула - там было куда повесить шапочку новогоднюю ^^ Но раз чай с малиной и новый авик, то придеццца отКрасноШляпить кончик носа =)))))
|
|
-
12/23/2009, 5:20 |
-
12/23/2009, 6:51 |
-
Георгий Жуков
-
-

-
-
Бета
-
-
-
|
Veronique: Георгий Жуков: Robespierre:Робичка она, да.... 
+
Плюс не ответ. Подробностей хочу. Жаль негру куда-то похерила с авотарке, прикольная негра была
Негры вымерзли все, не пережили белого лета. =)
Аналитика теперь уже после НГ. А пока только печаль о невинно-самерзжых
|
|
-
12/23/2009, 8:15 |
-
12/23/2009, 9:56 |
-
Benevoland
-
-

-
-
Инопланетянин
-
-
-
|
Veronique:Можешь проанализировать, откуда взялось ощущение злости? Потому что его как бы не подразумевалось.
"Счет за такси позже выставлю автобусной компании." "Теперь это мое пространство." "детки не жильцы по любому." "Специально для него введу должность клоуна." "Если меня не связывает с этими двумя ничего личного, обнародую компромат." Вот такого рода ответами вы создали у меня впечатление злого, холодного, эгоистичного человека. Надеюсь, не надо объяснять почему?
Veronique:Можно ссылочку на Радиоволну? Хочу заценить крутость )
Заценить крутость можно тут:
http://socionics.org/forums/permalink/1436837/1436765/ShowThread.aspx#1436765 - типирование меня (признаться, мне тогда тоже мой ТИМ уже был давно известен)
http://socionics.org/forums/permalink/1443329/1443112/ShowThread.aspx#1443112 - типирование моего друга. Оно его не убедило, но это уже его личные проблемы, уж очень ему хочется ЧС-ником быть.
|
|
-
12/23/2009, 11:09 |
-
Veronique
-
-
-
-
-
-
-
|
Георгий Жуков:Аналитика теперь уже после НГ. А пока только печаль о невинно-самерзжых
После нг специально подниму тему и напомню. Если к тому времени отпечалишься 8) Чуда: много.. лень :)
Не ленись, плз. Я тему ради того и заводила. Benevoland:Вот такого рода ответами вы создали у меня
впечатление злого, холодного, эгоистичного человека. Надеюсь, не надо
объяснять почему?
Принято. Вы Достоевский или Есенин? Benevoland:Заценить крутость можно тут:
Спасибо. Обязательно заценю. )
|
|
-
12/23/2009, 12:06 |
Страница 2 из 5 [Всего 67 записей]
2
|
|