Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Ё.Ё.: zaral:Это реклама? Вообще то я Гуглом осознанно и принципиально не пользуюсь!Мне абсолютно пофигу, чем ты пользуешься, тварь неблагодарная..
zaral:Это реклама? Вообще то я Гуглом осознанно и принципиально не пользуюсь!
Это реклама? Вообще то я Гуглом осознанно и принципиально не пользуюсь!
Ну, простите, простите!!! :-)
А как вы себя типируете, если не секрет?
zaral: Ё.Ё.: zaral:Это реклама? Вообще то я Гуглом осознанно и принципиально не пользуюсь!Мне абсолютно пофигу, чем ты пользуешься, тварь неблагодарная.. Ну, простите, простите!!! :-) А как вы себя типируете, если не секрет?
попробуем...
Ё.Ё.: zaral: Ё.Ё.: zaral:Это реклама? Вообще то я Гуглом осознанно и принципиально не пользуюсь!Мне абсолютно пофигу, чем ты пользуешься, тварь неблагодарная.. Ну, простите, простите!!! :-) А как вы себя типируете, если не секрет?Не твоё есечье дело.
Не угадали! Я не Есь!
TheInga: zaral: Pу:А из какого браузера заходишь?использовать могу на выбор: Яндекс или Эксплорер Инструкция:1. Нажимайте на кнопку "Создать пост"2. Нажимаете на изображение деревца в панели задач3. Копируйте ссылку на картинку4. Вставляете ссылку на картинку в строчку Image URL и нажимаете Insert5. Должна в посте появится картинка
zaral: Pу:А из какого браузера заходишь?использовать могу на выбор: Яндекс или Эксплорер
Pу:А из какого браузера заходишь?
использовать могу на выбор: Яндекс или Эксплорер
Инструкция:
1. Нажимайте на кнопку "Создать пост"
2. Нажимаете на изображение деревца в панели задач
3. Копируйте ссылку на картинку
4. Вставляете ссылку на картинку в строчку Image URL и нажимаете Insert
5. Должна в посте появится картинка
СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ!
zaral:А как вы себя типируете, если не секрет?
Неправильно :)