Atlantic:Короче лучше первую главу поставить где-нибудь в конце или обозначить что материал сложный и можно его пролистать или еще как-то.
Я половину материала из нее в 5-ю перенес: про темпераменты, про архетипы, что-то вообще упразднил.
Вообщем нет диалектического принципа от простого к сложному в изложении материала - а это важно для обучения и изъяснения мысли.
А диалектику как раз добавил - с первых страниц практически.
А как оно, вообще продается книга?
Медленно, но верно. Вроде рутинная была задача - ссылки на первоисточники проставить. Но не могу я рутиной заниматься. :) Успело еще дозреть понимание за год. Кучу изменений внес по смыслу. Теперь яснее, полнее и законченнее. И более глубокое понимание идей Аушры, чего и не ожидал от себя.
Еще несколько дней на редактирование надо и с неделю на техническую верстку. (Если не пытаться формат А6 обновлять, там муторно утаптывать таблицы и иллюстрации). Но по нынешнему баксу и отвалу Украины непонятно, какой тираж имеет смысл печатать. Про оффсет уже точно можно забыть. Так что буду наверно допечатывать мелкими тиражами по мере надобности. Дорого конечно получится в расчете на 1 экз. Зато исправления/дополнения вносить проще. :)