|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Как габену взять себя в руки и заняться собой
-
06/17/2017, 9:49 |
-
06/17/2017, 11:27 |
-
06/18/2017, 2:00 |
-
Cаrlаncоn
-
-
-
-
-
-
-
|
стобешеныхомяков: Cаrlаncоn:Никак, рациком не стать
Да не в рациональности дело. Все же как-то живут и рационалы и иррационалы, чего-то достигают. Были и у меня четкие цели, но сейчас я расслабилась, скоро мхом покроюсь, вот и ищу источники вдохновения.
Иди в клуб, найди низенькую, скуластую, со скошенным лбом, бабу там-здраствуй Гек, здраствуй Чук, вот и будет источник вдохновения
|
|
-
06/18/2017, 16:24 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
твоя Богиня
-
-
-
|
стобешеныхомяков:Всем привет. Я габенка ЛВЭФ. мучаюсь следующими вопросами: 1. Как взять себя в руки, перестать жрать, начать больше двигаться и как следствие худеть? 2. Как перестать грызть ногти? 3. Как заставить себя учить ненавистный английский? 4. Другие вопросы. Уважаемые дорогие форумчане, помогите с реальным советами.
Юлечка, единственный ответ на все вопросы- а оно тебе надо? если надо, то найдешь, как, если нет, то забей. габы работают в режиме нонстоп только для себя. проблема для них- осознать, что им надо, жаль, что социум на них давит сильно, и они теряются. ищи в себе, ты сильнее, чем думаешь. а если не надо, то забей. желаю удачи, котик!  
|
|
-
06/19/2017, 0:07 |
-
allora
-
-
-
-
-
-
-
|
стобешеныхомяков: allora:Юлькин, во-первых ты не габен, выбросила бы уже это из головы, а заодно всю соционику..) Во-вторых, таким людям как ты нужно вдохновение извне, так как сама ты его продуцировать не можешь. Для вдохновения таким как ты нужна какая-то массовая общественная деятельность, какие-то массовые тусовки. Например, групповой спорт, чтоб все в дружном порыве.. или какие-то танцевальные тусы-коллективы с общим вдохновителем. Это тебе 100% поможет. Отвлечься, переключиться с себя на что-то общее и нужное.
Лерыч, привет. Я габен, этот вопрос закрыт. Ты меня просто плохо знаешь. массовая общественная деятельность только вдохновляет что-то типа когда 2Э вдохновляет 3Э. Т.е. по части эмоций мне нужны большие дозы, толпа нужна, да, но это типа для развлечений. Работать тоже люблю в коллективе, но мотивация у меня в работе четко прослеживается и это не сам коллектив уж точно.Английский для работы конечно, но не могу себя заставить. Все больше думаю, что нужен просто партнер для этого. С этим что-то не особо сейчас. Думаешь с кем-то на пару учить?
Пробуй все способы. Либо на пару с кем-то, либо репетитор, который будет определять политику партии, типа тренер по спорту. Определит тебе некий минимум/максимум на неделю, тебе останется только учить и так дальше - этапами. я вообще только так могу заниматься чем-либо. Ну либо ходить на курсы в коллективной группе, мне такое точно не подходит.
|
|
-
06/19/2017, 1:09 |
-
06/19/2017, 2:50 |
-
06/19/2017, 3:10 |
-
06/19/2017, 9:54 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Viola: у меня вот щас сердце опять глохнуть начало, я отдышался-дальше пошел.
Уже сердце отказывается работать... а он всё живёт и живёт... сволочь хитрожопая...  П.С. извините не удержался... Я сейчас на сайте конца света тусуюсь... Там столько больного на голову народу... и каждого надо "приголубить"... Следить за здоровьем Виолы... просто времени не остаётся...
|
|
-
06/19/2017, 9:58 |
-
06/19/2017, 10:02 |
-
06/19/2017, 10:10 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: Viola: у меня вот щас сердце опять глохнуть начало, я отдышался-дальше пошел.
Уже сердце отказывается работать... а он всё живёт и живёт... сволочь хитрожопая...  П.С. извините не удержался... Я сейчас на сайте конца света тусуюсь... Там столько больного на голову народу... и каждого надо "приголубить"... Следить за здоровьем Виолы... просто времени не остаётся...
Мы крепчаем силой духа  , а Руди- Бабуся-маразмом, как всегда...  Где тебе еще тусоваться, болезный  ...как не на форуме таких же маразматиков...Только думаю, что, даже на их уровне, ты-маразматик
|
|
-
06/19/2017, 10:16 |
-
Rydi
-
-

-
-
соционический шовинист :)
-
-
-
|
Viola:Мы крепчаем силой духа
Опять гороха наелся? Я так и думал, что ты себя изнутри газами накачиваешь... чтобы легче было волочить это разваливающееся тело... 
|
|
-
06/21/2017, 8:43 |
-
Dmitry
-
-

-
-
Banda Oriental
-
-
-
|
стобешеныхомяков:Всем привет. Я габенка ЛВЭФ. мучаюсь следующими вопросами: 1. Как взять себя в руки, перестать жрать, начать больше двигаться и как следствие худеть? 2. Как перестать грызть ногти? 3. Как заставить себя учить ненавистный английский? 4. Другие вопросы. Уважаемые дорогие форумчане, помогите с реальным советами.
>> 1. Как взять себя в руки, перестать жрать, начать больше двигаться и как следствие худеть? Глобально - никак. Полумеры - не держать рядом с собой вкусняшек. Только что-то полезное для здоровья и невкусное, типа свежескошенного сена. Найти интересную компанию где много двигаются. Кружок карате, туристов, страйкболистов и т.д. С ними ездить двигаться. Регулярно заниматься упражнениями все равно себя не заставишь. Раз в неделю энтузиазм появится, но каждый день точно нет.
2. Как перестать грызть ногти? Никак. Это инстинкт. Когда догрызешь до края - желание отпадает. Ноготь вырастет - появится. Я ногти не стригу ножницами, все зубами. 3. Как заставить себя учить ненавистный английский? За английский хорошо платят. Куча интересной технической литературы существуюет либо только на английском, либо качественно лучше не английском. Впрочем на русском тоже есть отрасли, по которым литература уникальна и качественно лучше других стран. Что-то вроде электроимпульсных и электроискровых станков, то что пиндосы называют EDM - можно купить американский или японский EDM станок, но серьезную литературу, рабочие режимы - можно найти только на русском. В общем не на языке зацикливаться, а искать на нем интересную для себя информацию. Фильмы на этом языке смотреть (не в дополнение к просмотру на русском, а вместо). Сауз Парк на испанском, намример - полный угар. На анлийском тоже классно :)
|
|
-
06/21/2017, 8:52 |
Страница 2 из 3 [Всего 34 записей]
2
|
|
|