deLaVega:А поскольку Высоцкий, как я сейчас понял ЛИИ ЭФЛВ, то все сходится, Гумилев ЛИИ ЭВЛФ.
"Оденусь — как рыцарь я после турнира:
Знакомые вряд ли узнают меня;
И крикну, как Ричард, я (в драме Шекспира):
"Коня мне! Полцарства даю за коня!"
Но вот усмехнётся и скажет сквозь смех
Ценитель упрямый:
"Да это же просто другой человек!"
А я — тот же самый."
блядь! буквы, как круги перед глазами. Высоцкий был СЛИ (Стив Макквин) -- чьим рыцарским подвигом было исследовать психологию его конфликтёра, Этического Интуитивного Экстраверта (Гая Юлия Цезаря Августа Германика Калигулы). роли которыми больше всего интересовался Высоцкий как артист -- Гамлет и Калигула. Эмоция-Воля-Физиология-Логика -- отличная версия психо-йоговского типа Гумилева и Робеспьера. но и Калигулы тоже. вообще у Калигулы херовенькая логика. эмоция это не всегда экстравертное чувство, иногда это высокомерие с субъективностью свойственные ЛИИ. версия Гумелева ЛИИ не без достоинств. но Гумелеву был также свойственен аристократизм. ЛИИ не стал бы четыре раза совершать символическое самоубийство (он вешал себя, топился в речке, травил себя и стрелял в себя) ухаживая за Ахматовой. нарочито демонстрируя отсутствие надлежащей заботы о его безопасности, Гумилев проходил самые опасные фольклорные испытания в своих Африканских экспидициях. тщеславие ЛИИ может его вдохновить на довольно смелые поступки, но не ради аппломба. растягивать пределы это задача Калигулы. полу-дуалы портально тождественны. Гумилев мог быть и Калигулой терминального подтипа и (в меньшей мере) Робеспьером.
дэдди
_